В верх страницы

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Реальная жизнь » Miami Paradise


Miami Paradise

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/t/Zen7y.png

Мы переехали и перестроились)

0

2

http://i42.tinypic.com/de4ls7.gif


В поиске:


миссис... | 30-35 | jennifer aniston (обсуждаемо, но нежелательно менять)
руководитель + любовница

Описание

Это должна стать сильная и властная женщина. Замужем или в разводе решите сами, от этого будут зависеть и наши отношения. Касаемо детей, здесь подумайте сами, какие могу сложиться отношения, если:
- она директор целого издательства, где несколько газет и журналов. Получила она все это от своего отца в наследство. (ну, или от мужа)
- предана работе и карьеристка
- всегда привыкла получать то, что захочет, любыми путями
- знает, что все можно купить
- пунктуальна и правильна
- перфекционистка
- строга с подчиненными
Причины и последствия такого характера сможете объяснить сами.

Наши отношения: я работа у тебя в подчинении. Ты всегда была строга, может даже излишне, но это все было от некоторой ревности и симпатии, которая появилась с первого же дня. Взяла меня на работу ты или тот, кто оставил тебе издательство - это уже решим потом. На одном из корпоративов ты позволила себе выпить лишнего и где-то, где нас никто не увидит, ты меня поцеловала (да, вся инициатива будет исходить от тебя, учитывая характер). Дальше дело не пошло, потому что ты умеешь контролировать себя, но мысленно ты часто возвращалась к этому поцелую. Прошло пару месяцев. Я пришел к тебе с просьбой пристроить в издательство мою младшую сестру. Ты в шутку предложила переспать с тобой за это. Мне же дай только приказ.
Собственно, дальше есть два пути, и они зависят от семейного положения тоже - или у нас интрижка, основанная на страсти и постели, или мы начинаем это развивать на уровне чувств более глубоких. Тебе необходимо решить, кто я для тебя - подчиненный, которым можно пользоваться, чтобы вызвать ревность мужа, например, или что-то еще.

Дополнительно

Я открыт для развития сюжета. Я хочу, чтобы игрок вносил предложения и идеи, а не делал только то, что хочется мне. Если заинтересовала заявка, но есть вопросы - пишите в гостевую.

мой пост

Другого ответа он и не ожидал от человека, который всегда оправдывал возложенные на него надежды. Дэниел никогда не отличался усидчивостью и желанием учиться, хотя мама всегда говорила, что так должно быть, что он должен быть примером для младшего, но тот, кажется, и без этого примера прекрасно справился.
- Ты, правда, хочешь этим заниматься? -этот взгляд с сочетанием именно этих слов напомнили ему маму, которая начала разговор по отговариванию Дэниела от скейтборда, а потом и сноуборда. Был длинный разговор о том, что это не для него, что он нанесет себе кучу травм просто так, что этим всерьез заниматься не стоит, если только какое-то хобби, но свое время стоит потратить на что-то более полезное, например за изучение какого-нибудь языка. В тот год его даже записали на курсы французского, но безуспешно, он их бросил из-за нелюбви к противной учительнице, или из большой любви к катанию на скейтборде.
Он совсем не хотел сейчас слышать от Майкла, что ему этого не надо. Напротив, у него возникла мысль, что сейчас он может делать все, что угодно, как угодно, и никто не будет ему говорить, что он не прав, никто не будет учить и тыкать пальцем в его ошибки, если он ошибется, то сам все исправит. А Майкл? А он все равно в этом понимает еще меньше, вряд ли он будет влезать в какие-то детали. Дэниел даже воодушевился этой мыслью, а в голове зашевелился механизм, который набросал примерный план действий, но стало как-то противно от себя самого, когда ты, едва похоронив отца, уже думаешь, как распорядиться наследством. Однако ж долго рассусоливать он не собирался. Время -деньги, а это единственное, что теперь его интересовало. Все равно нет людей, которые его будут осуждать за это, а некоторые даже полюбят.
И все же Майкл отнесся к этому с недоверием. Сомнения? Возможно, но это лишь подстегнуло Дэниела. Пусть он не думает, что старший брат такой дурак, что не справится ни с чем.
-Конечно, у меня есть волшебные лекции, где все написано детально, - скептически произнес он, потому что знал, что бизнесу нельзя научиться, либо у тебя есть предрасположенность, либо нет.-Зато у тебя есть волшебные лекции о том, какая по нормам должна быть клиника. Сделай мне выжимку оттуда, чтобы можно было найти помещение, в ресторанах ничего не говори, иначе мы начнем терять сотрудников, а нанимать новых нет смысла. Мы сначала рассчитаем необходимую сумму, нам нужную, а потом будем уже продавать, - да он взял инициативу в свои руки, иначе они долго могут рассуждать, нужно им это или нет. Вот чему научили его на этом факультете - принимать быстрые решения, пока его не приняли за тебя. - Но не сегодня, я устал..комната, говоришь, нетронута? - Дэниел прошел в коридор, где в уголке томился его небольшой чемодан. Он так и не обзавелся кучей нужных вещей, пусть и прошло много времени. Одежду он решил купить здесь, а там в большей степени лежали лишь книги, какие-то записи и все. Войдя в свою комнату, возникло ощущение, что у него и нет своего места в это мире. Какие-то дурацкие плакаты на стене, пыль, куски разбитой вазы, на которую он благополучно наступил, раздробив на еще более мелкие, но собирать не стал. Слишком устал. Натянув на себя единственную футболку и спортивные штаны, он грохнулся на кровать, но уснуть не мог, хотя и хотелось очень сильно. Он ворочался, пытаясь отогнать ненужные мысли, думал над тем, стоит ли ему во все это ввязываться, захочет ли Майкл с ним работать, ведь он виноват перед ним и нутром чувствует обиду младшего брата, но  не знает, что с нею делать. Если бы они сейчас разделили деньги, то навсегда разошлись бы  с ним, и эта фотография, которая висит над кроватью, где они стоят на какой-то ярмарке, улыбаются чему-то...она стала бы последней совместной фотографией в их жизни. Только сейчас он понял, что ему действительно не хватало брата, не хватало его шуток, не хватало его правильных решений, не хватало его удара подушкой или чем-то еще, чтобы Дэнни оторвал свою задницу от дивана.
Дэниел уснул с мыслью, что постарается вернуть все это себе.

0

3

http://sa.uploads.ru/t/WqGR5.jpg


В поиске:


Наталья Щукина (Natalya Shukina) | 28 лет | желаемая внешность Мария Горбань
Жена. раньше работала менеджером в косметической фирме в Москве, сейчас, в принципе, может не работать, по желанию

Описание

- Наташа - коренная москвичка. Из хорошей обеспеченной семьи. В перестройку ее отец был главой кооператива, до того работал директором магазина промтоваров. И очень хорошо вписался в новое время. Правда, приходилось платить откаты братве, его бизнес находился на территории одной из москвских группировок. Но дочери он сумел обеспечить образование, впрочем, Наташа и сама самостоятельная, закончив школу, закончила экономический факультет, подрабатывая еще студенткой в модельном, а потом торговом бизнесе. На момент знакомства с Ильей она работала менеджером на косметической фирме. Ее босс как раз обратился в ЧОП Ильи, подозревая то ли покушение, то ли наезд, тогда ребята Щукина здоро помогли, обеспечили охрану, отразили нападение с минимальными потерями. В его офисе Илья и встретил Наташу. Они разговорились, познакомились, Илья пригласил ее в ресторан, это стало началом отношений. Потом он помог ее отцу, взяв его бизнес под свою крышу и конкретно побазарив с теми пацанами, что крышевали его магазин. Вскоре они поженились, и у них родился сын Иван, которому сейчас 5 лет.
Когда началась новая война, впоследствии заставившая Толю и Илью выйти из дела, и в которой погиб отец Наташи, конкуренты хотели взять в заложники ее, а застали старика, и взяли. Тот проявил принципы, сопротивлялся, и его застрелили, до переговоров не дошло. Наташа потом узнала о его гибели из новостей. Она в то время сопровождала Илью в какой-то поездке. Илья понял, что нужно срочно отправлять Наташу и Ваню подальше. На его счастье, они с Толяном Тарасовым успели обзавестись собственностью за границей, в т.ч в США. И он отправил в Майами, где у него был дом, жену и сына, как только началась криминальная война, обещая приехать и забрать их, когда все закончится.
Кончилось, но не так как хотелось бы, и Илья с Толей приехали вместе в США как эмигранты. Семья Щукиных навсегда, похоже, обосновалась в Америке.
Сейчас между супругами имеются разногласия - Наташе не очень нравится, что Илья снова вернулся в криминал, и пока Ваня не слышит, все ему высказывает по этому поводу.

Дополнительно

- Постарайтеь не брать роль, чтоб потом сказать - "я ухожу" или пропасть. Очень хочется игры отношений, возможно, с откровенными сценами, будьте готовы взаимодействовать не только со мной, но и с моими партнерами. Обещаю интересную игру, внимание и любовь всех нас - меня, Анатолия и Ангелины)
Очень вас жду)
Также нужна связь, вне ЛС, чтоб обсуждать планы по игре, и найти вас в случае необходимости. Скайп, агент, аська.
У меня таже бывают лоу и простои, прошу тогда терпения. Я не требую постов каждый день, и пойму, если что-то в реале.
Но перс важный, отнеситесь к роли ответственно.

мой пост

Такое событие, как рождение у близкого друга сына, нужно отмечать широко и по-русски. Тут Щука был согласен с Толяном. Друзья еще не знали, что в Парадиз Сити есть русские рестораны, поэтому выбрали ближайший приличный, «Breeze». Поехать решили на машине Анатолия, Илья уже присмотривал себе Тойоту или БМВ, вроде нашел, но еще предстояло договориться с дилером о финансировании. И поскольку эти дни они жили вместе, Илья помогал с ремонтом, обустройством детской, сподручнее было поехать на Толиной машине. Вот, кажется, и ресторан.
- А что, выглядит вполне прилично
- Вроде как да. – ответил Щука, - тут в этом ряду, поближе, останови, тут аж пять свободных мест. - показал он на парковке.
Вот их провели к столику. Илья, как и Толян, взял меню и принялся изучать.
- Ну что, поллитру "Финляндии" –
- Давай. Только тут странно все, знаешь. Похоже, не дадут нам поллитра, - улыбнулся Щука.
Действительно, это не порции, а плохая шутка. Какие-то дринки несчастные, и салат.
- Точно тут все трезвенники и язвенники, е-мое. А я вот как-то читал, что во времена «сухого закона» несмотря на запреты, все было иначе. Муншайнеры были, что наши самогонщики. Обратная реакция – чем больше запрещают, тем больше хочется. Даже то, что подавали в спикейзи, больше порцией было, чем вот это, что она принесла. В чашках для чая это подавали... Давай, правда, сливай все это в стаканы, чтоб нормальная порция была. Несерьезно.
Он поднял стакан:
- Ну, Толян, за тебя, за Ангелину, здоровья вам и счастья. Так держать! Побольше вам таких вот детишек!
Принесли еще, по столько же, потому что так, как они с Толяном привыкли пить, их не могли устроить эти цыплячьи порции американских дринков.
- Всё таки не тот здесь уклад жизни - ну продали бы сразу бутылку и не бегали.
- Это правда, блин... Да со своим уставом в чужой монастырь, сам знаешь...
Тут Толя начал насчет Щуке жениться, но Илья его притормозил:
- Слушай, Толян, не начинай, а? Есть у меня девушка, с которой я недолго знаком. Мы пока с Саммер едва знакомы и только начали встречаться. Сейчас она хорошо ко мне относится, а если я ее отпугну этим? Девочка молодая, ей учебу заканчивать надо. И я – старый русский бандюган. Ты прав, я тоже чувствую, что это, скорее всего, серьезно, мы познакомились в марте, а сейчас июль кончается. Но нужно, чтоб мы оба с ней поняли, что нужен именно брак. Дай время, а?
Он уже начал вскипать, когда принесли новую порцию дринков.
- Да так весь градус выветрится - принеси ещё сорок "дринков". Нет, салат не трогай.
- Во, другое дело. Наливай в стаканы. И чего они на нас пялятся, кстати? – он заметил, что персонал на них как-то странно поглядывает, будто они делали что-то странное. Ну, а что делать, если их порций мало, чтоб дойти до нужной кондиции?
- Знаете, директор велел сказать вам, что у нас каждый четвёртый "дринк" бесплатный".
- Так... повтори всё, что мы заказывали, а бесплатные "дринки" сложи отдельно.
- Правильно. Пусть так и сделает. – Илья уже хмелеть начал. – За тебя еще раз, Толян.
Когда они уже заканчивали, к ним подошел директор.
- Мы предлагаем вам воспользоваться нашим фирменным лимузином, который отвезет вас домой, - любезно предложил он.
- Толя, чего он говорит? Какой нафиг лимузин? У нас своя машина есть. Тормозни этого мудака, - запротестовал пьяный Илья. За это время он успел свыкнуться с английской речью, более-менее понимал, но говорил немногим лучше Анатолия. Но это он понял отлично, несмотря на хмель. К Толе он, конечно, обратился по-русски.

0


Вы здесь » Мийрон » Реальная жизнь » Miami Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC