В верх страницы
Multi-Flavor Candy Cane

Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Техраздел » В админсостав требуется...


В админсостав требуется...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если на ваш сайт требуются админы, модеры и иные должностные лица, пишите сюда

0

2

Хочу создать волчью стаю в фэнтези ролевой. Нужны сюжетники

0

3

Ролевой по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители" требуются:

- администраторы
- модераторы
- младшие модераторы
- пиарщики
- помощники
- дизайнеры

http://catwarriors-cat.clan.su

0

4

Ищу дизайнера:

1. Адрес проекта:
http://slaveryparadiseflorida.rusff.ru/
2. Тематика:
альтернативный мир, придуманное рабовладельческое государство, сексуальное рабство
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Я уже приглашал соадминистратора, пришла девушка, сделала красивый дизайн, но к сожалению, больше подходящий для реал лайфа, чем для фэнтези-альтернативки. И не очень передает атмосферу рабовладельческого государства.
И ушла на другой форум, так что я опять без соадминистратора.
Соадминистратора буду искать отдельно, а диз придется перезаказать.
Вот пример того, что я хотел бы видеть по атмосфере.

Пример форума:
http://ownership.mybb.ru/
И сразу дам исходники.

+

http://s1.uploads.ru/t/XftPI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wqLZs.png

В этот раз я хочу точного исполнения заказа и никаких версии на тему "я хочу так". Можно попробовать сохранить существующие тона на форуме, а можно подобрать цвета в тон картинкам. Главное чтоб было читабельно и правильно отражало сюжетную атмосферу.

5. Дополнительно:

Готов заплатить рекламой.  Связь в ЛС или по асе 681834699

0

5

Название проекта:
Волки: Каменные души
Требуются:
Администраторы и модераторы.
Условия:
Активность, инициативность, грамотность. Умение работать в фш приветствуется.
Кратко о проекте:
Авторский мир. Ролевая о волках.
Многие столетия на этих землях царил мир. Если быть точнее, с самого разделения стай. С тех самых пор Чёрные земли и Белый рассвет живут в мире. Однако всему приходит конец. С южных гор спустились странные волки-долгожители. Они назвались племенем Мглистого льда. Немногие из убитых ими волков оживали и превращались в камни, а ещё более редкие - убитые в ночь полнолуния - возрождаясь получали долголетие. Восставшие из мёртвых были против войны. Они основали стаю Лунных странников и поселились между враждующими сторонами.
  С тех пор прошло семьдесят лет. Борьба ещё идёт. Когда-нибудь произойдёт великая битва, в которой судьба этой земли решится навсегда.
Связь:
Стучите в лс Сайли на форуме или в вк

0

6

ПРИМЕМ НА РАБОТУ
(*все должности оплачиваемы)

*Журналистов
*Президентов фан-клубов
*Гейм-мастеров
*Пиарщиков
*Организаторов дуэлей
*Дизайнеров
*Администраторов соцгрупп
Подробнее --->

Ждем вас для приема в семью :)

0

7

Мийрон набирает ролевой АМС на осень

В связи с переделкой наших ролевых игр Мир охотника и Другое измерение, и объединением их в одну глобальную, Мийрону требуются ответственные люди в ролевую команду АМС.
От кандидатов ждем:

- Идею отдельного ролевого направления (отдельной ролевой игры), которое мы "вольем" в нашу игру (например, нам нужны люди, которые будут вести ролевую по вампирам, либо по реал-лайфу и т.д.). Данная идея будет развиваться вами самостоятельно со всевозможной поддержкой с нашей стороны. Возможно задействование идей вашей ролевой, которая по тем или иным причинам не смогла достаточно развиться (отсутствие игроков, недостаток АМС и т.д.)
Либо желание присоединиться к уже действующему направлению (уже имеется фэнтези, городская мистика/кроссовер, организуется ролевая по лошадям)

- Опыт игры в ролевые игры и возможность выступать в роли гейм-мастера (также возможность играть с нескольких аккаунтов). Если вы новичок в ролевых играх, поможем вам с приобретением необходимого опыта.

- Регулярный онлайн и постинг

Связь со мной:
- ЛС
- http://vk.com/missisackles

Давайте работать вместе :)

0

8

1. Адрес проекта:
http://deliriumtvd.rusff.ru/
2. Тематика:
Дневники вампира;
3. Требования к должностному лицу:
Стандарт.
Нам сейчас нужен человек, занимающийся текстом. Графика, пиар приветствуется. Если Вы ещё и душа компании, массовик-затейник, то мы будем рады. Безумно рады.
Нам почти год и я знаю, что прочтя это, Вы сразу же захотите пройти мимо. Но мы не кусаемся. Мы открыты для нового и проект бросать не будем. Если Вы хотите попасть в настоящую семью, то Вам сюда :з
4. Связь:
Пишите смело сюда или же в гостевую на форум))

0

9

Найден

1. Ссылка на форум или тестовик:
- http://erydium.f-rpg.ru/
Можете полюбоваться на старые даты, отсутствие половины тем и покрытые пылью наброски информации о мире. Собственно, ссылку даю на всякий случай. Ролевая будет разрабатываться именно на этом форуме, но на время этой разработки лишнее будет скрыто от любопытных глаз.

2. Описание разрабатываемого проекта:
Если коротко, то авторский мир, фурри, фэнтези.
Слово «фурри» употребляться не будет, так как к реалиям мира не подходит, но замена пока не придумана. В принципе, если вы с вескими аргументами предложите изменить их на людей (и только, никаких канонических рас), сильно возникать не буду, так как со временем первоначальная концепция значительно изменилась. Однако с очеловеченными животными возможностей тоже непочатый край, тем более, если всё грамотно продумать.
Мир называется Эридиум. Игра будет разворачиваться на тринадцати островах (возможно, они будут единственными обитаемыми землями, или значительно южнее будет располагаться основной континент, но связей с ним почти не будет).
Сюжеты самые разнообразные, администрация лишь даст толчок и, если надо, будет поддерживать основную линию – всеобщую погоню за мифическими магическими артефактами, способными дать значительный перевес одной из сторон в борьбе за власть.
Магия, естественно, присутствует, однако постепенно в моей голове образовалась мешанина из различных магических систем, и точная область её применения ещё не определена.
Вмешательства богов не будет, они остались лишь в виде легенд и немногих вещественных доказательств, однако будет две основные религии (причём одна построена исключительно на чьих-то домыслах и отвечает насущным потребностям общества) и, возможно, достаточное количество еретических учений различного направления.
Культура, обычаи и прочее предположительно будут носить отпечатки северных культур нашего мира (кельтской, скандинавской, англосаксонской, отчасти славянской (если грубо говорить)).
Система планировалась локационная с эпизодами-флешбеками, потом появились мысли полностью сделать эпизоды, чтобы не было необходимости создавать неимоверное количество локаций.
Однако намечены лишь общие направления, так что новые идеи будут только приветствоваться, возможно, придётся полностью перекроить первоначальные намётки.

3. Требования к соавтору:
Начинала этот проект я с другим соавтором, мы успели продумать общие концепции, а потом обстоятельства сложились так, что я осталась одна. Осталась недорисованная карта, нереализованные задумки дизайна и костяк мира.
Так что одно из главных требований: не бросать начатое дело на половине пути. Доводить проект до ума будут два человека, то есть я и вы. Всю работу разделим поровну, однако хочу предупредить, что в графической части я совершенно не силён. Если понадобится – будем ковыряться в фотошопе вместе. Если вы умеете рисовать или хорошо работаете с графикой – душу продам могу самостоятельно заняться написанием всех текстов. Однако обсуждать, что к чему, в любом случае будем вместе.
Я из тех, кто любит делать всё обстоятельно. При этом я не располагаю достаточным количеством свободного времени, чтобы заниматься форумом в режиме 24/7, чего и от вас не требую. Писать будем не торопясь, когда откроемся, тогда откроемся. Так что вы должны интересоваться миром в достаточной степени, чтобы не плюнуть на него.
Играть на проекте я не требую, но все обязанности по содержанию форума мы разделим пополам. Опять же, если у вас что-то получается лучше – могу пересмотреть это положение.
Желательно иметь достаточный опыт игры и какой-никакой, но опыт администрирования. Однако отсутствие их искупается желанием во всём разобраться и способностью писать связно. Что сам знаю – объясню, в чём-то будем разбираться вместе.
Про грамотность. Я не буду терзать вас из-за каждой пропущенной запятой, однако неплохо было бы знать орфографию и пунктуацию хотя бы на школьном уровне: во-первых, вы сами будете писать и, возможно, много, а во-вторых, нам придётся просматривать тексты друг друга на предмет несостыковок и опечаток.
Сам я не всегда могу объяснить понятно, да и в последнее время к миру не притрагивался, так что сначала вам придётся выдержать значительный поток написанных в разное время отрывков и помочь мне состыковать их.
Надеюсь, вы найдётесь.

4. Связь:
Пишите в личные сообщения здесь, потом разберёмся, как нам будет удобнее связываться.

Отредактировано BlackSimuran (03-04-2016 10:14:43)

0

10

1.Адрес проекта
http://arkania.rolebb.ru/
2. Тематика и жанр
приключения, авторский мир, фентезийный стимпанк (иногда с элементами темного фентези).
3. Кого ищем
Гейм-мастера

Фронт работ

У всех в жизни бывают черные полосы, когда муза отворачивается. С нашим Мастером произошло такое, но игроки желают продолжения игры. Поэтому мы ищем еще одного Мастера в наши ряды, который оживит её новыми идеями, событиями и характерами.
Наша ролевая отличается от многих тем, что она хронологическая камерная, но наряду с этим персонажей больше, нежели игроков. Наши сюжет, матчасть, сами характеры развиваются и усложняются. Когда мы начинали, то считали, что ролевая должна быть похожа со стороны на книгу, которая "склеена" из обрывков дневников персонажей. Именно поэтому хотя и позволено писать от третьего лица (что во многом намного проще, наверно), но более приемлемый режим повествования именно от первого.
Так же за 6 лет у нас уже сложился сюжет, цели персонажей, мир обрел правила и матчасть. И мне, как главному админу, нужен Мастер, который поддержит уже придуманное и задуманное, а также сможет развивать и додумывать с помощью своей фантазии. Я не заставлю перечитывать весь материал, уже отыгранный нами, но если потребуется (а уверена, что так и будет) введу в курс дела и вкратце расскажу про каждого персонажа, сюжетные повороты и задумки.
Мастеринг игры - смешанный. А именно: у нас Мастер влияет на сюжет мастерскими персонажами, но также имеет своих игровых персонажей (периодически тоже используемых, как мастерские). То есть ему предстоит быть и игроком, и мастером в одном лице.
Еще один момент в том, что каждый игрок ведет свой сюжет, их персонажи имеют определенные цели. Поэтому нашему будущему Мастеру придется иногда, помимо самой "Аркании", контактировать и вне оной.

4. Критерии поиска
- здравый смысл и писательская фантазия, умение отыгрывать разноплановых персонажей
- умение контактировать с людьми, неконфликтность (мирное разрешение спорных ситуаций)
- вежливость и адекватность
- грамотность
- непропаданство на долгое время
5. Связь
- ЛС тут
- ВК - https://vk.com/lidia_lada (предпочтительней всего)
- гостевая у нас, в "Аркании"

Дополнительно
О самом проекте уже обмолвилась в лирическом отступлении. Наша ролевая никогда не равнялась ни на кого, не имела четких критериев, по которым разнятся ролевые. Мы просто создавали творение и любим его. Мы эволюционируем, меняемся, развиваемся, поскольку наши персонажи постоянно это делают. Мы, с одной стороны, четко формулируем мир вокруг наших персонажей, но с другой, будто открываем его. Я очень хотела, чтобы "Аркания" стала чем-то большим, нежели просто ролевка, а имела какую-то литературную ценность.

Отредактировано Lidia-Lada (10-10-2016 15:16:35)

0

11

Адрес проекта:
http://l-supernatural.ru/
Тематика:
По мотивам сериала Сверхъестественное
Платформа:
rusff
Кто необходим:
В поисках активных и трудолюбивых лиц, готовых вступить в ряды Администрации.
Разыскиваются самые талантливые и дружелюбные на должности:
- Администратор (Квестовик)
Отвечает: За организационные вопросы (Квесты, ивенты)
- Администратор (Технарь)
Отвечает: За техническую часть проекта (Проверка анкет, ответственный за Информационный раздел)
- Модератор
Отвечает: За проверку постов, соблюдения правил. Помощник для новичков
О проекте
Изначально была задумка старта игры от начала четвертого сезона, но поскольку проект еще не открылся, возможно совместно придумать что-то совершенно иное (имеется пара вариантов). Форум полностью готов к работе, но открывать его без команды АМС - бессмысленно. Так же есть игроки которые ждут старта, собственный пиарщик и дизайнер.
Обо всем подробно могу рассказать при личном общении.
Связаться со мной можно:
Вконтакте - https://vk.com/patroness
Skype: Madamirage
ICQ: 481612275

0

12

Адрес:
http://exterran.rusff.ru/
Тематика, жанр:
Животные, фэнтези, авторский мир, магия.
Необходимы:
Модераторы.
В обязанности будут входить проверка технических тем и анкет, поиск нарушителей и прочая увлекательная деятельность хранителей правопорядка форума. Активности мы будем только рады. Поэтому Вы, при желании, можете так же стать гейм-мастером.
Из требований - грамотность и адекватность, активность, достаточное количество свободного времени.
О мире:
Мир - это океан, что кончается в мире мёртвых, и большой материк, на котором места хватит всем. Здесь живут лишь животные и мифические существа. Здесь нет людей и техники, но здесь есть магия. Из-за её появления каждый возомнил себя повелителем мира, но когда пришли Духи, наконец настал мир, продлившийся многие столетия. Животные разделились по стихийной магии на четыре клана: Огненных (огонь), Небесных (воздух), Ледяных (вода) и Каменных (земля). Были и те, кто не пожелал вступать в клан. Они стали Чужими и не имея магии, они всё же имеют свехспособности, как и все в этом мире.
Но мирному времени однажды пришёл конец. Огонь объявил Льду войну и в неё были втянуты и Небо, и Камень. И война идёт вот уже двадцать лет. Одно поколение сменило другое, силы равны и никто не видит уже смысла в этой войне. Но... она всё ещё идёт. Когда же ей настанет конец?

Условия становления модератором, а также связь с главным администратором здесь.

Отредактировано Нерра (16-10-2017 16:44:14)

0

13

Адрес:
http://dragon.f-rpg.ru/
Тематика, жанр:
Драконы, фэнтези, магия, фантастика, постапокалиптика, приключения, юмор
Необходимы:
Модераторы и гейм-мастера.
Требуются модераторы всех мастей, но три основных направления - это приём, игра и реклама. Модераторы по игре так же являются и гейм-мастерами. Но есть и отдельная должность гейм-мастера.
Условия для того, чтобы стать модератором:
1. Иметь достаточное количество свободного времени.
2. Хорошо знать наши небогатые правила и основную мат.часть.
3. Зарегистрироваться и подать анкету.
Условия, чтобы стать гейм-мастером:
1. Иметь идеи для игры.
2. Уметь вести игру.
3. Активно играть.
О мире:
Фэнтези и фантастика, Вы можете создать свой мир, можете играть в уже придуманном, а можете стать попаданцем или путешественником по мирам. Платформа для любой вашей фантазии! И да, мы - Сказки о Драконах. Но среди нас есть не только они~
Связь:
ICQ: 661 044 480
А так же можно написать в эту тему - http://dragon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=101#p6343

0


Вы здесь » Мийрон » Техраздел » В админсостав требуется...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC