В верх страницы
Multi-Flavor Candy Cane

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Teen Wolf: The battle with the Death


Teen Wolf: The battle with the Death

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Адрес форума: http://twoal.rolka.su/
Название ролевой: Teen Wolf: The battle with the Death
Жанр и рейтинг форума: мистика, драма, рейтинг игры NC-21, эпизодическая игра
Открытие форума: 23.11.16
Краткое описание сюжета: Вы когда-нибудь слышали о городе Бейкон Хилз? Нет? Странно. Раньше это был обычный городок с обычными жителями, которые работали и которые учились. Тут было мирно и спокойно, насколько это вообще возможно. А потом появились они – оборотни, и все изменилось.
На земле есть места, куда сбегается нечисть. Такие места обычно называют аномальными. Но кто же знал, что такое место возникнет в никому не известном городке? Но это случилось.
Как только Скотта укусил Альфа (Лидер в стае Оборотней), мир стал другим. Привычное стало непривычным, а невозможное – возможным.
Люди стали другими. Многие вовсе перестали быть людьми. Все изменилось, кроме прежних чувств, которые остались. Главное во всем этом - не потерять самого себя. Это сложнее, чем может показаться, но наши герои справились.
Едва поборов один источник зла, они то и дело зазывали другой. Город, словно магнит, призывал разных существ, а ребятам приходилось искать решения, порой рисковать собой. Но они смогли. Да, не без потерь и не без слез, но они были вместе, и это помогало справиться с любыми неприятностями.
На данный момент главные герои окончили школу, и поступили в колледж в Бейкон Хилз. Почему тут? Ведь они мечтали о другом, - скажете вы. Но Неметон стал больше, и к окончанию старшей школы вырос, как полноценное дерево. Тем самым он призывал новых существ, которые угрожали городу, а Скотт и его компания просто не могли все бросить на самотек. Поэтому пришлось выбирать колледж здесь же. Благо он был и даже имел разные факультеты. Лиам же вместе с Химерами перешёл в старшие классы.
Но этим все не заканчивается. Помните про девочку охотницу, которая погибла, спасая друзей? Она осталась в живых. Врачеватели забрали ее, крионизировав, но в итоге, когда их победили, из-за массовых разрушений внутри здания, ее капсула треснула, а она освободилась. Но беда заключалась в том, что девушка ничего не помнит, и ее долгое время просто скрывали от всех. Девушка была настолько слаба, что еще долгое время не могла прийти в себя. Теперь она уже полноценный человек, но без памяти о прошлом. Чтобы помочь ей, Крис позвал Айзека обратно в город. Да, он мог попросить и Скотта, но знал, чем все закончилось тогда. Элисон не была только собой, она также порой говорила, как Мэри Джейн (убийца и сестра Живаданского зверя). Только никто не ожидал, что Айзек вернется в город Альфой. Как именно он им стал, парнишка не говорит, но вернулся он очень эффектно и со свой стаей.
Но не только они вернулись домой. Помните красавчика и спортсмена по имени Джексон Уиттмар? Разобравшись с собой, бывший Канима, который теперь был Оборотнем, вернулся домой, чтобы стать частью стаи Скотта.
Я не смогу раскрыть все секреты этого городка, но помните, тьма всегда рядом. Будьте осторожны, ибо город полон нечисти, и не вся она дружелюбная.

http://s018.radikal.ru/i508/1612/d5/0267d0739464.png

Отредактировано Daiki (05-12-2016 14:39:51)

0

2

Айзек ищет члена стаи.

http://s017.radikal.ru/i431/1612/87/91eac84bd642.jpg

Возраст: 18
Внешность: Никки Эйкокс/Nicki Aycox
Раса: werewolf(beta)
Была обычной девушкой с дурным характером до встречи с Айзеком. Девушка была первой, кто сумел отвлечь его от потери Элисон. После того, как Айзек обзавёлся первым Бетой, решил прийти и за ней.
Характер девушки не то слово, какой своеобразный. Да-да, как бы примитивно это ни звучало, но перед вами самая настоящая тварь. С одной стороны, жестокая и самолюбивая стерва, у которой собственное "Я" на первом месте, а уже где-то на расстоянии в два километра расположены желания и требования остальных. Она эгоистична и зачастую ищет выгоду для себя, но развлечься девушка тоже никогда не против. Само собой, проблески "добра и света" бывают и у неё. При всей своей откровенной стервозности, при ближайшем рассмотрении, может оказаться неплохой личностью, но не более, просто-напросто неплохой. Однако же таких людей, знающих что-то кроме ее имени и фамилии, очень и очень мало, а те кто знают, предпочли бы никогда не слышать о ней. Разве что кроме самого Айзека.
Своей подлостью девушка нередко отталкивает всех, кто как-то пытается с ней сблизиться. Если же объект представляет собой малоизвестную и заурядную личность, то о дружбе с ней можно забыть и помахать этой идее ручкой - у вас все равно ничего не выйдет. Очень упряма, ей нравится, чтобы все плясали под ее дудку, и по-другому она не может. Такова уж ее натура. Бывает груба, бывает холодна. Но меняться она не собирается, зная, что все либо уже привыкли к ней, либо вот-вот привыкнут. Конечно, за всей этой стервозностью и бессердечностью скрывается обычная девушка, которая просто хочет, чтобы у нее были друзья, а жизнь всегда была насыщенной и интересной. Она была такой всю жизнь, но все её "заскоки" лишь обострились, когда она стала оборотнем. Зачастую первой узнает о происходящем, являясь своеобразным информатором Айзека.
Поступила в колледж вместе с Айзеком. Жутко ревнует Альфу к Эллисон, а потому строит планы, как бы разорвать их прошлую связь.
Дополнительно:
БИО на вас, не забываем, мы встретились в Лондоне, и оборотнем стала не сразу. До этого мы отжигали в клубах, если ты понимаешь, о чем я) Внешность можно изменить, но обязательно сначала оповестить на кого) Открыт для ваших идей по поводу улучшения данного персонажа.

0

3

http://s9.favim.com/mini/130912/cute-omg-scott-teen-wolf-Favim.com-917859.png

Скотт, ты нам очень срочно нужен! Бедный Стайлз совсем тебя заждался уже)
На днях мы запускаем квест, где ты очень-очень нужен. Не хотелось бы играть за главного героя гейм мастером. Твоя стая всё больше и больше прибывает на форум, пора бы уже и тебе!
Цитирую Стайлза:
"Роль не на один день. Я тебя могу вообще утащить и приковать. Если что я действительно так могу. Приходя знай, что надолго, желательно навсегда. Нам нужен Скотт. Если что нужно, мы всегда поможем!"

0

4

Кицунэ ищет друга!

https://pp.vk.me/c638017/v638017156/21804/zeelYKCShmY.jpg
Внешность Любая

Фамилия и имя персонажа
Тибальт // я часто зову тебя Кэшем

Возраст | пол | ориентация
20 лет | мужской | на выбор

Раса
Human (Student)

Деятельность
Второкурсник колледжа, DJ в клубе

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Информация о персонаже
Тибальт родился и вырос в Бейкон Хиллсе, но в подростковом возрасте временно проживал в другом городе Калифорнии, где закончил седьмой класс. Но там парень начал замечать, что нечто странное происходит с его матерью, а вернее с ее рассудком. Тибальт решил, что так на нее подействовал оживленный многолюдный город и уговорил ее уехать обратно в Бейкон Хиллс. После выяснилось, что женщина сходит с ума из-за врожденного психического заболевания, которое передается по наследству по ее линии. Мать Тибальта оказывается в Доме Эха. За неимением отца, опекунство на себя берет его тетя.

Тибльт является тем еще скептиком и упрямцем. Он доверяет фактам и своему опыту, а не интуиции; на слово верит не всегда и часто самостоятельно проверяет информацию на достоверность. Стоит отметить, что Кэш умеет держать язык за зубами, но может сильно надавить на больное при споре тет-а-тет. Тем не менее чужие тайны другим не рассказывает, благодаря чему друзьям он кажется более-менее надежным.
После того, как его мать начала лечиться в Доме Эха, Кэш стал более мрачным и раздражительным; в доме не срывался, но часто затевал потасовки в школе, из-за чего в классе его многие недолюбливали. Со временем он стал более сдержанным, но вспышки гнева стали более агрессивными и продолжительными. Дэвисы переживают, что психическая болезнь могла передаться Тибальту, поэтому он ходит к психологу (на учете у психиатра не состоит).
Кэш занимается музыкой с шести лет. Получив базу игры на музыкальных инструментах, он перешел на их электронные версии и даже приобрел лаунчпад. Создает свою музыку в специализированных программах и после выступает с ними в ночном клубе; также у него имеется свой канал на ютубе, о котором он никому не говорит.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дополнительно
Мы с тобой живем в одном доме, так как ты являешься племянником людей, согласившихся дать мне кров на учебный период. Ты не из тех людей, кто так просто впускает чужаков в свою жизнь, а посему поначалу был враждебно настроен к моей шкуре. Все изменилось, как только ты узнал о моей настоящей сущности, когда в ходе нашего разгоряченного спора ты полоснул меня ножом по лицу. По твоему растерянному виду я понял, что ты лишь хотел припугнуть меня небольшой царапиной, чтобы в будущем я к тебе не лез, но лезвие прошлось по всему моему лицу. Вот так, из-за затягивающегося пореза ты и узнал мой маленький секрет.
После того случая ты стал более дружелюбно ко мне относиться, хотя долго не мог прийти в себя и какое-то время даже избегал контакта со мной.

Связь: гостевая, лс, вк или же скайп.
Имя желательно оставить, фамилия на выбор.

0

5

Омега ищет убийцу своей семьи, Альфу!

http://s019.radikal.ru/i616/1612/7a/c388c71449ce.jpg
Robert Knepper

Фамилия и имя персонажа
Richard Hoggart / Ричард Хоггарт

Возраст  | пол | ориентация
53 года | мужской | гетеро

Раса
Werewolf(Alfa)

Деятельность
На Ваш выбор

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Информация о персонаже
Я немногое узнала о тебе за те четырнадцать лет, что пыталась найти и убить. Оказалось, ты родился и вырос всё в том же городе - Остине. У твоих родителей был свой антикварный магазин, который тебе же и перешёл в наследство. Хорошее прикрытие для того, кому не нужно излишнее внимание. Днём ты владелец и продавец в собственной лавке, а ночью собираешь свою стаю и развлекаешься. Как ты стал альфой? Эта информация не в числе той, что я раздобыла, но, возможно, однажды поделишься? Так или иначе, ты сполна использовал свои силы: для устрашения, веселья, мучений. Однажды на твоём пути встали мои родители-охотники, и убить их труда не составило. А после ты скрылся из города. Я долго искала хоть что-нибудь о тебе, пока след не привёл в тот самый антикварный магазин. Говорили, владелец уехал на неопределённый срок из города. Куда? Отдохнуть, развеяться, подумать о дальнейшем будущем своего семейного дела, что перестало приносить былую прибыль.
Я узнала, что загородом у тебя есть небольшой дом. Эта идея была слишком безумна и опасна, но всё же отправилась туда. Естественно, тебя в этом доме уже не было, но была девушка - по всей видимости, очередная твоя жертва. Уж не знаю, как так вышло - от скуки или то был продуманный план - но в самом центре гостиной я нашла едва дышащую незнакомку с кровоточащим укусом на шее. Она не выжила, а ты в город более не вернулся. Просто бежал? Не думаю. Такой как ты не испугается неумёху оборотня-омегу. Видимо, у тебя были планы на другой город. А я продолжала выслеживать, но, увы, больше ни разу не была настолько близка ко встрече с тобой, как тем днём.
И вот, наконец, мы оказались в одном городе. Столкнулись совершенно случайно в конце сентября, когда я подбирала новую мебель для своего дома. В этом же магазине был и ты - в качестве посетителя, конечно же. Не уверена, видел ли ты меня и узнал ли, но я это лицо никогда не забуду.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дополнительно
Всё как и обычно: спокойно меняйте внешность, имя, предысторию до убийства родителей Джулианны, если есть свои идеи и варианты. Все моменты уже после этого случая, в особенности связанные с нашими погоней и встречами, я очень прошу учитывать и не менять. Потому что на этом строится не только история Ричарда, но и моя. Есть три варианта для наших взаимоотношений, для цели введения персонажа:
1. Временное появление. Несколько встреч, стычек, а после смерть Ричарда.
2. Введение на постоянной основе. Те же встречи, мои попытки отомстить за родителей, но к чему придём в итоге - решим вместе или посмотрим походу.
3. Самый интересный и запутанный вариант, на мой взгляд. Тот, в котором Ричард - мой настоящий отец. Кларисса могла обзавестись интрижкой, когда уже встречалась с Уильямом. Она не имела понятия, что познакомилась с оборотнем, ничего не предвещало беды, а потом - беременность. Ричарду, естественно, Кларисса ничего не сказала, ведь была обручена с Уильямом, и вышла за второго замуж, выдала зачатого ребёнка за его. Однажды оборотень узнаёт об этом и убивает предавшую возлюбленную да её мужа. Чуть не убивает собственную дочь в приступе гнева, а потом скрывается. Все эти годы следит за жизнью Джулианны, но показаться не решается, ведь знает, что она не примет его как отца, не поймёт его боль и мотивы.

Приходи, Ричард, я приму тебя любым! Буду пытаться убить или пытаться понять, там уж как пойдёт хд
Для обсуждения данной роли открыто лс вк — страница, либо здесь же на форуме. Если появитесь в гостевой, постараюсь отозваться в скором времени.

0

6

http://s45.radikal.ru/i107/1612/38/ff50a4f053b3.png

Питер Хейл, гениальный эгоист, жаждущий власти, ты нам очень нужен! У нашей Омеги есть планы на игру с тобой, но, если вдруг тебе не понравится её акция, ты можешь обойти её! Главное, появись, а игру мы тебе придумать поможем! Твой племянник уже объявился)
По нашему сюжету, ты находишься в свободном плавании и никто не знает твоего местонахождения, поэтому разгуляться твоей фантазии будет место)

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Teen Wolf: The battle with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC