В верх страницы

Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Ирельм


Ирельм

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://sf.uploads.ru/t/ylYgH.jpg

Название:

«Ирельм»

Администрация:

Лэйнас, Энайя.

Ссылка на игру:

Ирельм

Коротко о главном: небольшая планета, населенная разумными существами. Полный жизни и гармонии уголок процветал, но как в любом светлом месте, будет толика Зла. Из эфира появились опасные твари. Много они успели погубить, пока создатели не заключили их в темницу. Жизнь вновь пошла своим чередом, а небольшая планета стала домом для еще одних существ – людей. Прибывшие с другой планеты, гости привлекли внимание своим необычным появлением: разрушением нескольких камней, сдерживающих великое Зло. Время идет, но ничего ужасного с миром пока не происходит. Из памяти народов стираются отголоски прошлого, а о тенях теперь поется лишь в легендах. Камни не вечны, особенно в том случае, если созданная из них печать была сотни лет назад разрушена…

Отредактировано Энайя (16-01-2017 11:20:23)

0

31

http://s7.uploads.ru/jcghv.jpg
Имя: Риолас Эндир.
Статус в обществе: старший из наследных принцев, будущий царь и сын Бреарна.
Раса: морской народ.
Возраст: 20 лет.
Описание: Риолас родился немного раньше своего  брата и таким образом получил большее по праву рождения. Однако, с плюсами подобного, есть и свои минусы. На плечи молодого тритона вскоре должна была лечь тяжелая ответственность. Став первым из наследных принцев молодой представитель царского рода морского народа должен был в будущем занять трон своего отца. Время появления на свет не выбирают. Как и положено по рождению, Риолас вместе со своим братом, учился и готовился к бремени, которое будет возложено на его плечи.
С  самого детства он был привязан к брату и отцу, любит их всем сердцем, но так же четко понимает, что это является его слабостью. Потому старается скрыть подобное чувство за маской холода и безразличия, отстраненности. С  детства он много времени проводил с Талемом, часто они попадали в неприятности. Однажды, именно это и стало причиной опасной ситуации, оставившей сильный эмоциональный отпечаток в памяти. Риолас винил себя и решил ограничить общение с братом. Именно подобное решение привело к тому, что отношения с младшим братом стали заметно портиться. Они отдалялись друг от друга, начали часто ссориться, и всегда Риолас, как старший брат, считал, что должен брать на себя ответственность, но подобное поведение и осознание своего будущего долга, давали  принцу уверенность в себе и том, что в будущем он справится со своими обязанностями. Сможет дать народу еще одного достойного правителя.
Самоуверенный, внешне безразличный ко многим вещам, Риолос скрывает за  маской свои истинные чувства и слабости, которые не должен проявлять будущий царь. Принц справедлив и добр, он лично проводит все проверки и заботится о народе, показывая пример. Именно сейчас, когда висит угроза со стороны аниморфов, Риолас всеми силами старается помочь отцу разобраться в политической проблеме.

Имя персонажа,  внешность изменить можно. Об изменениях предупредить администрацию.

0

32

[float=left]http://s5.uploads.ru/D8ENJ.jpg[/float]
Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость! Я покажу тебе наш дом. Осмотрись вокруг и ты увидишь множество народов, соседствующих друг с другом. Одни живут в мире, другие воюют, проливая кровь, а кто-то просто наблюдает... Все такие разные и необычные и у каждого своя судьба, история. Присмотрись: жители небес, морей и земли. Среди них есть даже те, кто прибыл с далёкой планеты. Кем стать, какую судьбу и историю выбрать, решать только Тебе, Путник.
Да помогут тебе боги Ирельма найти свою дорогу.

Вот уже целый год двери Ирельма открыты для желающих найти свой путь в этом мире. Боги и простые смертные расы ждут героев, а наши игроки ожидают – друзей, врагов, союзников и просто знакомых.
Искатели приключений, политики, исследователи и борцы с Великим злом. Здесь Вы можете выбрать любой путь для себя.
Мы рады всем желающим окунуться в новый мир. У нас Вы сможете найти:
- Просторный открытый для возможностей мир.
-Разнообразные расы.
- Большое количество ролей и акционных персонажей.
- Развитие сюжета.
- Хорошую администрацию, которая готова ответить на Ваши вопросы и помочь.

В преддверии нового года, мы хотим пожелать Вам веселых наступающих праздников и легких рабочих, учебных дней перед долгожданными праздничными выходными.

Их ищут // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы

0

33

Поздравляем С Наступающими Новогодними Праздниками!

http://s7.uploads.ru/pHV69.jpg

Администрация проекта «Ирельм» поздравляет всех с наступающими новогодними праздниками! Мы желаем Вам всего наилучшего в новом году. Пусть мечты и стремления сбываются, а 2018 год принесет только хорошее.
Откройте для себя мир сказки и волшебства в новогоднюю ночь! Пусть загаданные желания исполняются. Творческих и жизненных успехов на пусти. И пусть собака, станет верным другом! И у каждого в этот год, будет сидеть на диванчике крошечное чудо!

http://sa.uploads.ru/mKuZj.jpg
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

http://se.uploads.ru/ipNCQ.gif

0

34

http://s2.uploads.ru/S7D6K.pngИмя: Миредо Зеллирд.
Статус в обществе: глава столицы Лаис. Член совета Парящих островов.
Раса: искрарион.
Возраст: 421 год.
Описание: глава столицы Лаис не так юн, как может показаться на первый взгляд. Мужчина, а именно эту физическую оболочку и выбрал эспер, когда решался вопрос пола, с самого своего рождения посвятил свою жизнь законам мира и служению своему Богу. Однако, можно сказать, Миредо с самого момента сознательного существования выказывал эти желания более других.  У него никогда в мыслях не было пойти против своей природы.
Зеллирд, будучи старшим ребенком в семье, старательно обучался, воспитывал в себе самые лучшие качества, присущие первородным и хотел помогать Эйрару и своим собратьям, исполнять их долг. Он быстро для себя определил стихию, которая стала его основной. Со временем показал качества, которые заинтересовали прошлого главу города Лаис, и он взял молодого искрариона под свое крыло, принялся обучать.
Деятельный Миредо с того дня старался еще больше и вскоре занял место главы столицы, а так же стал членом совета Парящих островов. Предыдущий глава, увидев, как талантлив  подопечный, выдвинул на совете его кандидатуру. Так Зеллирд получил свою должность. Вот уже двести с лишним лет, он занимает свое положение и следит за порядком. Только у подобной преданности своему делу есть и темная сторона. Пусть искрарионы и пацифисты, но никто не отменял излишней веры в свою правоту у этих существ. У каждого есть свои пороки, этот же эспер отличается порой излишней жестокостью к тем, кто не приемлет его взгляды; резкостью в суждениях и быстротой выводов. После, все обдумывает Миредо вновь, но редко признает свою неправоту. Тяжелый характер, порой про таких говорят.

Имя, фамилию персонажа, а так же внешность изменить можно. Об изменениях предупредить администрацию.

0

35

С Днем Святого Валентина!

Администрация проекта Ирельм поздравляет всех с этим замечательным праздником и желает счастливой жизни и всего наилучшего Вам. Любви и счастья, доброты и гармонии в семье. И наши участники так же присоединяются к поздравлениям вот с такими валентиками!

Валентинки!

http://se.uploads.ru/bcImG.png

http://s7.uploads.ru/v8ecL.png

http://s7.uploads.ru/HSq2f.png

http://sh.uploads.ru/p9kJ1.png

0


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Ирельм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC