В верх страницы

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Welcome to Mafia Land


Welcome to Mafia Land

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Welcome to Mafia Land
http://s2.uploads.ru/RYQpM.png
Жанр: Фантастика, комедия, романтика, мистика.
Рейтинг: NC-17

Странное чувство, когда после череды сражений ты останавливаешься и внезапно понимаешь, что все уже закончилось и сражаться тебе больше незачем. С одной стороны, ты счастлив, что наконец-то ты можешь вернуться к привычной жизни, но... Очень сложно отвыкнуть невольно озираться в ожидании возможного врага... Именно это и обнаружили наши герои, когда после последнего боя вернулись к почти позабытому спокойствию. Но стоило ли к этому привыкать? Разумеется нет.
Прошло всего полгода после уничтожения Галаксии, когда Харука и Мичиру почувствовали нарастающую опасность. Ничего не рассказывая остальным воинам, Нептун и Уран отправились на поиски вероятного врага.
Но не только они почувствовали, что что-то происходит. Рей также обнаружила что-то неладное, моментально сообщив об этом подругам. Единственное, что останавливало девочек от того, чтобы выяснить, что это и что с этим делать - Марс точно не знала, откуда исходит эта опасность. Вместе с тем Луна почувствовала спящую энергию двух незнакомых ей воинов.
В Намимори жизнь также шла своим чередом. За год, прошедший с победы над Бьякураном, Тсуна вместе с друзьями перешел в старшую школу. Невзирая на то, что у ребят нашлись свои дела, они не перестали общаться (не считая Хибари, который так и продолжал оставаться в одиночестве). Вместе с тем Хару, при поддержке родителей, уговорила Хром перебраться к ней, беспокоясь за подругу.
И-Пин и Ламбо так и продолжали жить у Тсуны и, по решению Наны, готовились к поступлению в школу. Хотя Ламбо и сопротивлялся, но И-Пин приняла это с радостью и даже сумела пробудить интерес в ленивом друге.
И вот... Ребятам предстоит поступать во второй класс старшей школы. Вот только Тсуна не может понять, отчего его интуиция предсказывает очередные неприятности...
Все началось еще за два года до нынешних событий, когда в японской мафии появилась некая Оливия Краннер, легко влившаяся в семью Кэрли, став новым хранителем Девятого босса. Подчиняющаяся Хаосу девушка, наблюдая за событиями в Токио, быстро поняла, что для осуществления планов ее настоящего хозяина следует начинать далеко от "защитниц мира во всем мире". Семья с радостью приняла ее идею по нападению на Вонголу, которая как раз обосновалась в Намимори, давней территории Кэрли. Но прежде чем разбираться со старым врагом было решено подчинить себе и остальные острова, а не только Хоккайдо, где давно обитала семья. И вот момент выполнения плана практически настал...

Отредактировано Maire (04-03-2017 17:24:12)

0

2

Ролевая игра Welcome to Mafia Land в поисках семьи Вонгола

http://s6.uploads.ru/LSNCR.png

Акция.6 Вонгола Дечимо

http://s4.uploads.ru/IJ7TN.png

http://sd.uploads.ru/Ogj54.png

Акция.7 Шаги Варии

http://sg.uploads.ru/EAiRD.png

http://sa.uploads.ru/hvib5.png

http://s5.uploads.ru/SinUb.png

0


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Welcome to Mafia Land


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC