В верх страницы

Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sd.uploads.ru/3kgRL.png
2. Название форума:
tvd&to: bloodlines
3. Ссылка на форум:
http://bloodlinestvd.rusff.ru
4. Жанр:
ужасы, триллер, фантастика, драма, детектив.
5. Организация:
эпизоды.
6. Администрация:
Uncertainty, Robin Gregory, Caroline Forbes, Rachel Lynch, Freya Mikaelson.
7. Краткое описание:
Никто из наших героев даже представить себе не может, что Кад жив, и что его игра не окончена, он всего лишь дал небольшую передышку нашим героям. Кэтрин Пирс вновь на земле, в теле и сознании, и рада отравить жизнь всем жителям Мистик Фоллс, а на службе у дьявола это гораздо легче делать. В Новый Орлеан этот черт тоже запустил свои лапы, ведь именно он и натолкнул предков всех ведьм французского квартала попытаться уничтожить семью древних. И был только рад когда Винсент, Кол и Давина уничтожители мир, где находились предки. В благодарность он вернул Давину Клэр к жизни, но, об этом пока не знает, ни один человек в Новом Орлеане. Хейли в скором времени воскресит семью Майклсонов, и тогда Кад продолжит свою игру, тем более что юная Хоуп телепат и дьявол уже в ее голове. Героям предстоит столкнуться с древним злом, сущностью, пришедшей из глубин Ада. Чтобы победить его, Майклсоны должны вступить в союз с теми, кого ненавидят. А Жители Мистик Фоллс вновь встретятся с теми, кого уже давно нет в живых, но стоит ли верить вернувшимся из мертвых.

+1

31

Дэймон Сальваторе, приходи к нам! Ты очень нужен в игре ;3
http://cdn1.clevver.com/wp-content/uploads/2015/04/Damon-Salvatore-Eternal-Stud.gif
Есть активные эпизоды, поэтому по приходу, ты попадешь в самую гущу событий.

0

32

мне не хватает самой лучшей подруги

https://78.media.tumblr.com/530ca780aa238363a99dd7f8ba1e608e/tumblr_n5p17kj3Xy1sxoekjo1_250.gif
Arielle Kebbel

Alexia Branson | Алексия Бренсон
вампир // рождена 13 ноября в 1659 году 21[359] // сторона своя и Стефана // самая веселая вампирша

_____________________  ●●●  _____________________
Лекси прекрасный друг, она всегда готова отдать жизнь за тех кто ей дорог. Она не станет задумываться, бросаться на помощь или нет, если кому-то она понадобится. Всегда ищет в человеке что-то хорошее и готова дать шанс на исправление даже самому плохому человеку. Лекс веселая, заводная и общительная. С ней легко найти общий язык, и если ты не желаешь ей зла, можно считать что вы уже почти что друзья. Бренсон отдала всю свою вампирскую жизнь помощи своему лучшему другу Стефану. По каждому его зову она бросала все и приезжала, вытаскивала его из очередной передряги и не давала расстаться со своей человечностью. Эта девушка вообще считает, что самое главное в вампире, это его человечность. По этому если ты отключил ее, Лекс обязательно попытается ее включить. Алексия остра на язычок и никогда не полезет за словом в карман. Легко может пойти на убийство ради благих целей и даже не будет об этом сожалеть. Считает что в бою все средства хороши, пусть и самые грубые. Ее очень сложно разозлить, она до последнего будет мила и приветлива, но если вам удалось все таки это сделать, то держитесь. Бренсон будет рвать и метать, все разносить на своем пути и добиваться своей цели. И если этой целью являетесь вы, то берегитесь. Она не станет вас убивать, нет. Просто из-за того что вы в чем-то провинились, этого не случится, но она сделает так, чтобы вам было очень больно. Пытать Лекси умеет как никто другой, и, казалось бы, с ее мягким и светлым характером это несовместимо. Но за свои 350 лет она научилась быть стойкой и невозмутимой ко всему. Девушка очень боится, что когда-нибудь не сможет или не успеет помочь Стефану.
____________________________________
https://78.media.tumblr.com/90e46b54a688fec2ba2e15bcf5c21833/tumblr_n5no7fYyOG1qacbojo4_250.gif

Одним из требованием - игра, чтобы ты была идейной и развивала себя, а я всегда буду рядом. Наведаемся в Новый Орлеан, Спасем бледные задницы в Мистик Фоллс. Еще было бы здорово, если бы ты иногда сидела со мной во флуде хД Но это не обязательно.

0

33

Твой футбольный мяч, Мэтт! Где ты ходишь?
Твоя сестра Викки, подруги Елена, Бонни, Кэролайн ищут тебя
А как же заноза Пирс без глубоких голубых глаз?
Ждём тебя с блэкджеком и шлюхами, дорогой.

http://sd.uploads.ru/OEa50.gif
tvd&to: bloodlines

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » tvd&to: bloodlines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC