В верх страницы

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип:


Адрес форума:
http://newdozor.rusff.ru

Название:
Дозоры: Тайны Сумрака

Организация:
Эпизоды

Жанр:
городское фентази

Администрация:
Виктория Дементьева, Антон Городецкий, Катарина Койски, Александр Романов

Краткое описание:
Провокации Дозоров друг против друга – дело привычное и обыденное. Иные, даже только что инициированные новички, давно перестали удивляться играм мэтров. Однако что делать, если сонную войну по правилам разбавляет совершенно иное веяние? В Москве возникла секта, пытающая раскрыть Иных перед обычными людьми. И им это вполне удается. Так как действия секты направлены в первую очередь на помощь людям, то подозрения Инквизиции падает на Ночной Дозор Москвы. Теперь люди Гесера должны действовать в строжайших рамках, в то время как Дневному Дозору московские Серые неожиданно благоволят. Но как долго Темные будут под столь сомнительным покровительством? Тем более что Европейское Бюро явно не разделает рвение коллег поддержать одну из сторон. И кто знает, к чему приведет работа под прикрытием одной из сотрудниц Дневного Дозора? Плохо продуманное и спонтанное внедрение с подачи руководства Московского Бюро не станет ли оно погибелью для Темных? Или же все-таки увенчается успехом и подельники секты и их предводитель будут таки раскрыты?

0

2

Виктория Дементьева ищет:

http://s9.uploads.ru/ZYto4.gif
« Бен Барнс »


~ Витезслав Грубин ~
~ около 600 | 30 лет;
~ Высший вампир;
~ Европейское Бюро Инквизиции, г. Прага;
~ Заведующий восточным округом;

~ Досье ~
Витезслав довольно темная и мрачная личность со своими скелетами в шкафу. Однако у кого их нет? В конце концов явно ни светлая и хорошая жизнь заставляет нас становиться такими. Но помимо этого у вампира есть и положительные стороны. Витезслав истинный пражанин, он любит свой город и предан ему до мозга костей, именно поэтому никогда с целью смены места жительства не покидал города. Хотя времена разные бывали. Он крайне недоверчив, справедлив, благороден, держит слово, отлично владеет самоконтролем, одинок. Умеет быть преданным, но почти никогда не заводит друзей или спутниц жизни. Считает дело Света крайне опасным, тогда как дело Тьмы вполне привлекательным, но давно разочаровался в идеологии обоих Дозоров, выбрав путь равновесия.
О прошлом вампира известно мало, в силу его скрытности и недоверчивости к окружающим. Родился он, предположительно, во времена гуситских войн (примерно в начале 15 века), когда Европу раздирала религиозная война. До подлинно не известно к какому из гуситских течений принадлежала семья Витезслава, однако, мнения склоняются, что к умеренным гуситам (чашникам). Впрочем, сам вампир в ту пор был зеленым юнцом, ничего не знающим о жизни. Во время одного из сражений погибает его отец, и Витезслав, тогда еще человек, остается единственным кормильцем в семье. Вскоре поступает на службу в королевскую армию, где служит верой и правдой несколько лет. Инициирован в вампира предположительно в возрасте около 20 лет, при странных обстоятельствах вампиршей, которая вскоре была развоплащена за жесткое нарушение Договора. Витезслав остается без наставника, но Дневной Дозор принимает его к себе. Вампир был молод, импульсивен, самоконтроль давался ему с трудом, и в один из таких приступов ярости и потери самоконтроля, он случайно убивает свою мать, ту единственную ниточку, которая связывала его с человеческим миром. Витезслав подавлен и убит горем, винить он не перестанет себя в содеянном и по сей день. После этого случая вампир учится контролировать свою жажду и эмоции. Теперь нельзя встретить более сдержанного Иного, чем он. Впрочем, Дневному Дозору удается его защитить перед Трибуналом Инквизиции, и вампир остается жить.
Достаточно быстро поднимает свой уровень до Высшего, питаясь кровью девственниц, что энергетически правильно для повышения магического ранга и Силы. К тому же, в те времена, насыщенные войнами и эпидемиями болезней (в частности чумы), очень легко было прятать труппы, что и послужило благоприятным обстоятельством для повышения ранга вампира.
Вскоре Витезслав разочаровывается в принципах Дневного Дозора и покидает его, уходя в Инквизицию.
В 19 веке имел серьезные разногласия с Гесером, приведшие к дуэли в Карлсбаде (Карловы вары). Дуэль Витезслав проиграл. До сих пор между Великим и вампиром существует определенное напряжение, Гесер не упустит момента досадить Витезславу, уколов его побольнее. Но вампир сдержан и хладнокровен в такие моменты, несмотря на то, что внутри все закипает, ведь он знает к чему приводят срывы. Причины дуэли не известны.
Есть мнение, или скорее слух, что в 16 веке Витезслав имел роман с Ольгой (той самой, Великой волшебницей), когда она была человеком. Однако их взаимоотношения закончились печально, когда Ольга узнала, что он вампир. По некоторым данным последовало длительное разбирательство по поводу того, то Высший вампир якобы имел какие-то злые помыслы относительно будущей Великой, собираясь использовать это в своих целях. Но данные догадки не подкреплены достоверными фактами, а потому сие можно считать лишь слухами.
В 1999г. вел Трибунал в Праге по делу Теплова, а также разбирательство относительно интриг вокруг Когтя Фафнира и предположительному воскрешению Великого Темного главой Дневного Дозора г. Москва.  Имел серьезные подозрения относительно изменения Книги Судьбы Светланы Городецкой, тогда еще Назаровой (рождение ею Абсолютной волшебницы), Великим Гесером, что привело бы к сильному нарушению равновесия в сторону Света. Однако существенных доказательств этому не было и дело пришлось отложить.
Летом 2003 г. Витезслав и Костя Саушкин во время расследования находят в тайнике домика ведьмы Арины оригинал книги Фуаран. Оба загораются возможностью проверить, настоящая ли книга, Витезслав как личность проявляющая неподдельный интерес к древним артефактам, а Костя как просто молодой и любопытный. Перед этим Витезслав сообщает Эдгару по телефону, что найден Фуаран. Читает заклинание из книги Витезслав сам, т.к. не доверяет ценный артефакт молодому вампиру. В результате воздействия заклинания Фуаран, Костя становится абсолютным Иным и вызывает Витезслава на дуэль. По правилам вампир не может отказаться и признать поражение, т.к. это было бы глубочайшим позором. Саушкин выигрывает дуэль, будучи сильнее. Желая скрыть следы преступления, Костя приказывает Витезславу развоплотиться.
По сюжету игры:
В 2011 г., когда у Европейского Бюро Инквизиции появляется редкая возможность ревоплотить кого-то из ушедших Иных, Дункель решает, что это будет именно Витезслав, т.к. лучше старый и проверенный сотрудник, чем тот, от кого не знаешь, чего ожидать.
В 2012 г. принимает участие в расследовании по делу московской секты, которая наводит хаос в равновесии Сил города. Подозревает, что секта действует с подачи главы московской Инквизиции – Ричарда, из-за чего у вампира возникают определенные разногласия с московскими Серыми.


~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

С прежним игроком у нас намечались отношения, поэтому если захочешь, можем продолжить их развивать, или же отыграть что-то свое. Ни к чему не обязываю. В любом случае хотелось бы поучаствовать в совместных расследованиях.  Дело по секте еще не закрыто, и Витезслав принимает в нем активное участие, ища все возможные зацепки, чтобы разоблачить главу Московского Бюро – Ричарда, ведь Витезслав как и всегда ярый хранитель Договора, и не допустит его прямого нарушения, тем более со стороны Инквизиции.

~ Связь ~
Гостевая форума.

0

3

Ночной Дозор

Каноны:
#Гесер (Борис Игнатьевич) - глава Московского НД, Вне категорий.
#Ольга - Специалист по силовым воздействиям, Великая волшебница.
#Городецкий Антон - Зам. по кадрам, Высший маг.
#Александр фон Киссель -  Светлый маг Вне категорий, Великий, глава киевского Ночного Дозора
#Илья - Зам. по оперативной части, маг, 1 уровень.
#Семен - оперативник, маг, 1 уровень
#Гарик - оперативник, маг, 3 уровень.
#Игнат - оперативник, инкуб, 3 уровень.
#Тигренок (Екатерина Сорокина) - оперативник, маг-перевертыш (тигр), 3 уровень, воскрешена.
#Ганиев Алишер - оперативник, телохранитель (сын девоны), 3 уровень.
#Медведь - оперативник, маг-перевертыш (медведь), 3 уровень.
#Галочка - секретарь, волшебница, 4 уровень.
#Данила - оперативник, маг, 4 уровень.
#Фарид - оперативник, маг, 4 уровень.
#Юля - аналитик, волшебница, 6 уровень.
#Виталий Маркович - зам. по коммерческой части, маг, 7 уровень.
#Толик - сисадмин, начальник аналитического отдела, маг, 3 уровень.
#Лена - программист, волшебница, 7 уровень.
#Галя - программист, волшебница, 7 уровень.
#Лена - оператор магического шара, волшебница, 5 уровень.
#Лариса - телефонный оператор, диспетчер, волшебница, 7 уровень.
#Павел - телефонный оператор, диспетчер, маг, 7 уровень.
#Захар Зелинский - вольнонаемный, регистратор приезжих, маг, 4 уровень.
#Лас - стажер, маг, 4 уровень.
#Полина Васильевна - преподаватель, аналитик на полставки, волшебница, уровень неизвестен.
#Надя Городецкая - ученица, волшебница, Абсолютная Иная.

Погибшие:

#Игорь Теплов - оперативник, маг, 3 уровень.
#Тюнников Андрей - оперативник, маг, 5 уровень.

Неканоны:

-

Дневной Дозор

Каноны:

#Завулон - Глава ДД Москвы, маг, Вне категорий.
#Александр Шереметьев (Тавискарон) - Глава киевского ДД, маг, Вне категорий.
#Саушкин Костя - Высший вампир, Абсолютный Иной.
#Юрий - оперативник, маг, Вне категорий.
#Николай - оперативник, маг, Вне категорий.
#Лемешева Анна Тихоновна - оперативник, старшая смены, ведьма, 1 уровень.
#Шагрон - оперативник, маг, 1 уровень.
#Павел - оперативник, оборотень, 3 уровень
#Алиса Донникова - оперативник, ведьма, 4 уровень, воскрешена.
#Стас - оперативник, маг, 4 уровень.
#Киреева Лена - оперативник, ведьма, 4 уровень.
#Громова Жанна - оперативник, ведьма, 4 уровень.
#Мельникова Ольга - оперативник, ведьма, 4 уровень.
#Алита - оперативник, ведьма, 4 уровень.
#Нестеров Петр - оперативник, ведьмак, 4 уровень.
#Антон - оперативник, маг, 4 уровень.
#Гэллемар - Начальник аналитического отдела, оборотень, 5 уровень.
#Олег - охранник, оборотень, 6 уровень.
#Карл Львович - целитель, маг, 3 уровень.
#Дениска - водитель, маг, 5 уровень.
#Павел - в отставке по ранению, маг.
#Брюс - Мастер эдинбургских вампиров, 1 уровень.

Погибшие:

#Виталий - оперативник, оборотень, 4 уровень.

Неканоны:

-

Инквизиция

Каноны:

#Максим - сотрудник Инквизиции, Светлый маг, 3 уровень.
#Грубин Витезслав - руководитель восточного округа, Высший вампир, воскрешен.
#Хена — сотрудник Инквизиции, оборотень.
#Людвиг Иероним Мария Кюхбауэр — Заведующий Пражским схроном артефактов исключительной мощи, Темный маг, Вне категорий.
#Аристарх Турлянский (Озхар) - сотрудник Инквизиции, Темный маг, 1 уровень.
#Тамара - сотрудник Инквизиции, Темная волшебница, 3 уровень.

Погибшие:

#Эдгар - сотрудник Инквизиции, Темный маг, Вне категорий.

Неканоны:

#Лорейн - Глава Зауральской Инквизиции, Светлая Волшебница, Великая.

Вне Дозоров

Каноны:

#Светлана Городецкая (Назарова) — целительница, Великая волшебница, специализируется на целительстве.
#Арина - Светлая целительница, бывшая ведьма, Вне категорий.
#Равенбах Тимур Борисович - Светлый маг, 4 уровень.
#Юха Мустайоки - член секты Братья Регина, Темный маг, уровень неизвестен, пожизненно лишен права пользоваться магией.
#Яри Куусинен - член секты Братья Регина, Темный маг, уровень неизвестен, пожизненно лишен права пользоваться магией.
#Яайво Никкиля - член секты Братья Регина, Темный маг, уровень неизвестен, пожизненно лишен права пользоваться магией.
#Паси Оллыкайнен - член секты Братья Регина, Темный маг, уровень неизвестен, пожизненно лишен права пользоваться магией.

Неканоны:

-

Отредактировано Акаша (08-04-2017 13:46:46)

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC