В верх страницы

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Ignis Fatuus


Ignis Fatuus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bienvenue à Ignis Fatuus

http://sg.uploads.ru/CyumQ.png


Система игры: эпиодическая
Жанры: слэш/яой, повседневность, триллер
Рейтинг: NC17

Сюжет
На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов: качественное преподавание, сотни выпускников, занимающих видное положение в обществе, насыщенная культурная жизнь, безупречная репутация. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни?
Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.
Уже на протяжении 6 лет университет изнутри терроризирует некая организация, называющая себя "Ложа Черной Метки". Никто не знает, кем была создана эта организация и какие цели она преследует, известно лишь одно - эти ребята против иностранных студентов, обучающихся в Орлеанском университете. Причины такой ненависти так же неизвестны, что, тем не менее, не отменяет того, что каждый месяц один из иностранных студентов получает письмо в красивом красном конверте, отправитель которого отнюдь не интересуется, как же дела у получателя.
За прошедшие годы от рук Ложи пострадало немалое количество людей, но студенты слишком боятся говорить об этой ужасающей и жестокой стороне такого идеального университета, чтобы не навлечь на себя еще большую беду, а преподаватели и администрация слишком пекутся о своей репутации, чтобы вывести это в свет и обратиться в правоохранительные органы. Такое положение вещей играет лишь на руку Ложе Черной Метки, ведь, чувствуя свою безнаказанность, они становятся более кровожадными и ожесточенными.
Но 2 года назад в университете наконец-то появился человек, не побоявшийся дать отпор этим самопровозглашенным палачам. Создав свою собственную организацию, называющуюся Aes Triplex, куда может вступить любой желающий, он изо всех старается дать отпор Ложе и защитить иностранных студентов.
Кто же победит в этой битве разумов: скрытность и жестокость или справедливость? Кому протянет руку госпожа удача? Останется ли самосуд безнаказанным или же будет свергнут обратно в пучины Ада? У каждого из Вас есть шанс оставить свой след на страницах нашей летописи и повлиять на дальнейшую нашу судьбу.

Отредактировано Dark Owl (15-06-2017 16:42:09)

0

2

We need you

Basile Chevalier|Базиль Шевалье
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/41338.png
Axis Powers: Hetalia - Prussia

Описание персонажа

Так случилось, что мои родители любили подбирать всяких дворняг с улицы. И одним прекрасным утром они привели в дом тебя: пятилетнего оборванца, который на французском умел невнятно произносить только "не трогай" на любую попытку помыть, причесать или вытереть. Не считая родных детей (меня и младшего), родители за несколько лет натащили еще беспризорников после тебя.

- Ашиль, посмотри, какой он миленький! Позаботься о новом братике, - тогда я еще не понимал, в какую яму меня заведут щебетания мамы.

Стоило нам встретиться глазами, как ты насупился. А при первом контакте и вовсе укусил за руку. У меня остался памятный след от укуса на мизинце. С тех пор и понеслось: сначала толчки, сваливание вины за проделки друг на друга, первая подбитая скула. И с возрастом становилось все хуже и хуже. Для родителей мы играли роли вполне среднестатистических детей: сухие привет-пока, молчаливое игнорирование за обеденным столом и издевательски вежливое "дай соль".
Пока я обрастал лицемерием, для посторонних нацепляя маску хорошего мальчика, от которого пищали мамины подружки, ты не скрывал свой яркий темперамент, защищая слабых братьев, детей на улице от хулиганов и старушек от их жадности, которые купили слишком много продуктов, не сумев дотащить домой. Над тобой охали, хвалили, а мне оставалось только раздражаться. Ибо ты чрезмерно сильно старался отплатить за то, что родители тебя подобрали когда-то.
И шло бы все своим чередом, если бы я не застал тебя однажды за дрочкой в ванной. С моей курткой в руках, которая, по идее, должна была быть в стирке. О, тогда я был просто вне себя от счастья, что в таком идеальном мамином любимчике нашел столь крупный изъян. И было даже не столь важно, что куртка – моя, что ты – ребенок, вступающий на путь играющих гормонов. Это был идеальный компромат для шантажа. А видел бы ты свое выражение лица в тот момент! Пойманный с поличным, простонавший своим далеко не милым голосом "Ашиль". Помнится, после того ты недели две старался избегать меня всеми способами. Ну а я в итоге отыгрался, через два месяца, кажется. И с тех пор наши взаимоотношения не заладились совсем.
Мы не говорили об этой ситуации, ты не растекался в пламенных признаниях, я и вовсе искал любой удобный повод тебя поддеть неудобной темой.
А потом я укатил в университет и у тебя было почти два года беззаботной жизни, пока родители не решили, что пора их милой дворняге получить свой билет в мир.

Описание персонажа

Высокий, примерно 190 см ростом. Волосы каштановые, натуральные, глаза сине-зеленые/зеленые. Крепкого, жилистого телосложения. Спортивная фигура и рельефные мышцы.
По характеру он спокойный и уравновешенный. Обладает скверным чувством юмора. В нем сочетаются спокойствие света и ярость тьмы как инь и янь. К разным ситуациям знает свой подход.
В работе скрупулезен, внимателен и собран. За пределами флигеля молодой человек со своими жизненными принципами. Где-то неряшлив, где-то расторопен, но остается самим собой. Его сложно столкнуть с поставленного пути. Он любит жизнь, работу и готов учиться дальше всему, что только взбредет в голову.

Ноэль Моро | Noel Moreau
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/12804.png
Free! - Sosuke Yamazaki

0


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Ignis Fatuus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC