В верх страницы

Мийрон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Бесконечное приключение


Бесконечное приключение

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/be2f8049d6cc8e5f52aed60fc9db20aa.jpg
Дата открытия: 27.07.2017
Адрес форума: http://onlyadventure.mybb.ru/
жанр: темное/светлое фентези; система игры: эпизодическая;
система мастеринга: смешанная; оформление поста: свободное;
внешности: предпочтение отдается рисованным внешностям;

Администрация: Благодарный, Мастер.
Краткое описание мира и сюжет:
Сокращенная вводная:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение, сюжетное развитие персонажей и полная свобода творчеству игроков.

Сюжет
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка. Это взорвались огромные кристаллы, что несли слово и суд Даха`ага в каждый уголок его кровавой империи. С этого дня слезы народов просохли и они подняли восстание против режима Даха`ага.
Этой истории двадцать пять лет. Столько времени прошло, со дня уничтожения Даха`ага. Наша нынешняя история начинается сейчас в месте под названием княжество Бертад. Три года ушло на то, чтобы изгнать узурпаторов с обширных земель княжества и восстановить прежние границы. Все остальные годы люди, живущие здесь, укрепляли отвоеванное ими по праву и готовились к новым неприятностям. Шли годы, границы оставались нетронутыми, лишь редкие странники заходили на территорию Бертад пробираясь через заросли густых опасных лесов и подтверждали слухи о смерти демона. Правители княжества решили отправить людей для разведки обстоятельств смерти Даха`ага и происходящего по ту сторону границы. Маленького отряда было недостаточно, множество солдат посылать опасно, оставив княжество без защиты. Был издан указ, что каждый желающий за определенное вознаграждение может принять участие в экспедиции на все четыре стороны света. Каждый вернувшийся может рассчитывать на дополнительное вознаграждение в соответствии с важностью добытой информации. Так и начинается путь тех, кто отважился ступить на земли за пределами родного княжества Бертад.
Вводная
О княжестве
Квесты от АМС

Отредактировано Бесконечность (12-08-2017 00:04:52)

0

31

Взгляни на расы, создай себе свою!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/8b4d734775dd6f8e178d8d0251863ce5.jpg
Все права защищены, информация не является публичной офертой.

0

32

Музей Живописи княжества Бертад представляет вам потрясающую коллекцию собранную до, во время и после власти Демона Даха`ага.

При входе в музей выгравирована надпись:
На долгую память потомкам от уваженных опытом предков.


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/80e867b0828f0a24bf6ac564ddecd97a.jpg
"Женщина войн" Дон Танрис 22 г. н.э., холст, масло.

История картины
Дон Танрис продолжает тему войны и на сей раз показывает нам образ женщин, которые принимали участие в боевых действиях. По словам художника он посвящает эту картину исключительно женской половине Бертад. Он пытается отдать им дань уважения за их жертвы, те кому пришлось сражаться на передовой, трудиться в тылу и отстраивать Бертад заново, вскармливая при этом не только своих, но и чужих детей. Женщина намеренно изображена посреди тьмы, держащая окровавленный меч не за рукоять, а как младенца при кормлении. Символичен и ореол солнца вокруг головы женщины, этим художник старался подчеркнуть, что даже в ужасающей непроглядной муке войны, женщина сохраняет ясность ума и сопротивляется депрессивным настроениям. Не даром известны случаи, когда храбрые сердцем женщины поднимали за собой целые отряды в, казалось бы, проигрышном сражении. Также женщина специально облачена в черное платье и вуаль, перенося таким образом горести и печали военного времени на свой внешний вид. По кому она плачет? По всем погибшим мужам и сестрам в этой священной освободительной войне.

0

33

Тема создана исключительно как информационное бюро, если раса не указана в теме это не делает её отсутствующей в мире.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/cb6556673c40d7e1f8e6e4340222ccd6.jpg

"Люмины"
175 см. | 56 лет
Люмы, рогатые. Люма - ж.р. Люм - м.р.

Общие данные
Внешность, особые признаки:
- Главная примечательная черта люминов это естественные наросты на их голове, расположенные выше ушей по обеим сторона, они представляют из себя прямые рога.
- Этот вид рогатых разумных существ отличается от других расположением рогов - исключительно выше ушей по бокам головы,  и их формой - чаще всего это прямые рога с легкой изогнутостью на кончиках.
- Уши чистокровных люминов не большего размера с заостренными концами, у полукровок могут быть иные размеры.
- Цвет кожи подразделяется от темно-синего до нежно розового или серого.
- Цвет глаз: желтые, карие, красные, черные, голубые, зеленые, серые, фиолетовые, возможна гетерохромия.
В остальном анатомия люминов аналогична людской и, имеет отличия лишь в случае полукровных особей.
Исторические факты:
Люмины населяли отдаленный небольшой по сравнению с другими материк. Их культура была высокоразвита, жизнь подлежала гармонии и развитию. В один день явились армады Даха`ага, которые постепенно уничтожали люминов не желавших присягнуть Даха`агу на верность. Даже после того, как люмины сдались Демон не пощадил их, он начал занимать их земли, а самих представителей расы подвергать геноциду. Несколько сот тысяч люминов была переправлена на материк Даха`ага для служения. Некоторые из них остались в княжестве Бертад, других отправили вглубь материка.
Предрасположенность расы:
Когда-то представители этой расы чаще всего становились магами, они привыкли хранить знания и любопытствовать по поводу того, как устроен этот мир. Сейчас же они перешли в класс "универсалы", поскольку жизнь очень сильно помотала представителей этой расы.
Культурные особенности:
Очень многое из культуры люминов потеряно, но они пытаются сохранить то, что сохранили в своей памяти старейшины. Детей смолоду учат запоминать старые учения, которые рассказывают о путях гармонии с элементами природы. В культуре люминов каждый элемент имеет свою душу и может откликаться душам люминов. Это вероисповедание повелось еще с самых зачатков появления этой расы. Люмины предрасположены к магии и потому они верили, что элементы имеют свои души влияющие на самих люминов и на их мир. Ветер может быть игривым и легкомысленным, но в неправильных руках превращаться в неконтролируемый ураган, развращенный темными мыслями люмина и разрушающий все на своем пути. Вода дарит жизнь и спокойствие, но может стать цунами, сносящим все построенное ранее. Земля в культуре люминов это мать всех элементов, несущая плодородие и силу своему защитнику. А вот насчет огня долгое время спорили жрецы, ведь он был создан люмином собственноручно. Множество теорий возникло после появления огня, которое раскололо общество люминов на две части. Одни придерживались теорий о том, что огонь это последствие пагубного влияния мага, а вторые, что все элементы переходят з одного состояние в другое и сами люмины это тоже один из элементов. Из этих двух направлений выходили и другие, но все они основывались на них. Только в начале столкновения этих двух теорий люмины враждовали между собой, но затем режимы смягчились, и обеим теориям позволено было жить.
Обе эти теории пронизывают всю культуру люминов. Они отражены в одежде, быте, архитектуре, даже в восприятии ими мира вокруг. Как чувствует себя ребенок по отношению к тому или иному элементу в конечном итоге выливается в цветах и орнаментах его одежды, предпочтений в еде, культуре речи и прочих мелочах. Можно сказать, что жизнь люминов полностью посвящена взаимодействию с элементами. К сожалению, представителей этой расы перевезли на материк Даха`ага и они потеряли свое наследие подвергшись не только миграции, но и частичному геноциду.
Численность: около 210 тысяч.

0


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Бесконечное приключение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC