В верх страницы
В низ страницы


01.01.2020 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за декабрь. Поздравляем Победителей!

31.12.2019 - С Новым 2020 годом!

20.12.2019 - Новогодняя акция на пиар от Мийрона 2020

20.12.2019 - Новогодняя лотерея 2020

19.12.2019 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

04.12.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.12.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем Победителей!

01.12.2019 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

21.11.2019 - Акция для новых заказчиков от Черного кота

07.11.2019 - "Акция: Для Моих Заказчиков!" на пиар от Золотко

04.11.2019 - Лотерея ко Дню Единства

01.11.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем Победителей!

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Бесконечное приключение


Бесконечное приключение

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/be2f8049d6cc8e5f52aed60fc9db20aa.jpg
Дата открытия: 27.07.2017
Адрес форума: http://onlyadventure.mybb.ru/
жанр: темное/светлое фентези; система игры: эпизодическая;
система мастеринга: смешанная; оформление поста: свободное;
внешности: предпочтение отдается рисованным внешностям;

Администрация: Благодарный, Мастер.
Краткое описание мира и сюжет:
Сокращенная вводная:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение, сюжетное развитие персонажей и полная свобода творчеству игроков.

Сюжет
Сто двадцать девять лет (с учетом игрового времени уже 130) назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка. Это взорвались огромные кристаллы, что несли слово и суд Даха`ага в каждый уголок его кровавой империи. С этого дня слезы народов просохли и они подняли восстание против режима Даха`ага.
Этой истории двадцать пять лет (с учетом игрового времени уже 26). Столько времени прошло, со дня уничтожения Даха`ага. Наша нынешняя история начинается сейчас в месте под названием княжество Бертад. Три года ушло на то, чтобы изгнать узурпаторов с обширных земель княжества и восстановить прежние границы. Все остальные года люди, живущие здесь, укрепляли отвоеванное ими по праву и готовились к новым неприятностям. Шли годы, границы оставались нетронутыми, лишь редкие странники заходили на территорию Бертад пробираясь через заросли густых опасных лесов и подтверждали слухи о смерти демона. Правители княжества решили отправить людей для разведки обстоятельств смерти Даха`ага и происходящего по ту сторону границы. Маленького отряда было недостаточно, множество солдат посылать опасно, оставив княжество без защиты. Был издан указ, что каждый желающий за определенное вознаграждение может принять участие в экспедиции на все четыре стороны света. Каждый вернувшийся может рассчитывать на дополнительное вознаграждение в соответствии с важностью добытой информации. Так и начинается путь тех, кто отважился ступить на земли за пределами родного княжества Бертад.

Вводная
О княжестве
Квесты от АМС

Отредактировано Бесконечность (02-01-2019 17:01:07)

0

61

Антимагия

Антимагия - сфера магических дисциплин полностью подавляющая эффект от преобразования пасма энергий.

● Как отдельную дисциплину антимагию внедрили вагозы, ранее она представляла собой разрозненные знания рас о способах противостояния магии. Антимагию не стоит путать с защитными заклинаниями, которые используют маги.

● Антимагия имеет несколько источников своей "силы", но основным является кровь тех, кто не способен стать магом природным путем. Достаточно небольших доз крови, чтобы создать серьезную антимагическую защиту. После донорства крови не магов, её подвергают химической обработки, либо специальным манипуляциям при помощи магии крови, выделяя в крови особые антитела. После проведения процедуры у заклинателей есть совсем небольшой промежуток времени за который они должны заколдовать эти антитела на подготовленном предмете, иначе антитела снова исчезнут и не всегда, вновь, отзовутся на процедуру их извлечения.

● Сложность добычи антимагии состоит в том, что существует предел её добычи. В среднем возможно провести сорок донорских изъятий, прежде, чем антимагические тела перестанут отзываться на магию крови или химическое воздействие. Это связывают с адаптационной памятью кровяных тел, которую доказали ученые маги. "Мертвая" кровь не способна выделять антимагию, то есть, если донор мертв, вы никаким образом не извлечете антимагические тела, потому убивать доноров крови для особо злостных потребителей стало невыгодно. А если долго хранить кровь, то эффект окажется тем же, антитела исчезают из крови, с чем это связано до конца не ясно, вопрос до сих пор изучается. Потому почти на любой цивилизованной территории повсеместно проводятся донорские сборы с населения для создания антимагических предметов.

● Предметами для антимагического сдерживания в основном служат клетки, цепи, ошейники и т.п. Антимагические зачарованные предметы подавляют любые магические эффекты, сводя их к минимуму или полностью пресекая. Имелись случаи особо сильной магии, которой не могла противостоять антимагическая защита, но их можно пересчитать по пальцам. Антимагия может действовать по площади, не позволяя производить какие-либо магические действия на вещах под её защитой. Точно также, используется направленная антимагия, которая подавляет магический потенциал существа, "заковывая" его внутри мага. Происходит это посредством надевания на мага антимагических предметов. Другие маги находящиеся рядом с ним, будут чувствовать медленное иссушение их пасма энергии, которое увеличится при использовании ими магических заклинаний в непосредственной близости от антимагических предметов.  Антимагические предметы не защищены от физического воздействия, они не могут иметь магические дополнительные эффекты и потому делаются на совесть мастеров их создающих.

● Существует обратная сторона антимагической крови. Это крайне редкая и ценная кровь, названная "кровью девственниц", из-за незнания в народе начали использовать этот термин в неправильном контексте, что повлекло за собой ряд весьма устрашающих историй. В "крови девственниц" такая большая концентрация магической энергии, что хватит даже нескольких капель для каста среднего заклинания. Такая кровь становится своего рода отдельным артефактным ингредиентом. Магами она очень сильно ценится, но к сожалению, проверить её наличие можно только опытным путем. Что самое интересное, обладатели такой крови тоже не могут стать магами по родовой линии, и чаще всего совершенно не осведомлены о своем драгоценном наследии. "Кровь девственниц" передается по линии одного из родителей каждое поколение.

0

62

Слухи о персонажах.

"Темный бог"
Предположительно о ком: Джон Кейд
Содержание слуха:
- Слушай, слушай. Расскажу тебе одну историю.
- Че за история?
- Легенда об одном темном боге. Он вот уже много веков ходит по этой земле, говорят, помогает, попавшим в беду смертным. А из одежды на нем исключительно черное.
- Ну и бред.
- Да послушай же! Легенда гласит, что когда-то давным давно два торговца шли с табуном лошадей по какой-то поляне. Не знаю, где именно, но да неважно это. Суть в том, что они, вроде как, продавать их ехали.
- Ну.
- Так вот. Только они преодолели половину пути, как в лошадей будто сам Даха`аг вселился.
-Он оно как.
- Да. Причем, во всех разом! Разумеется, торговцев скинули и подрапали галопом в неизвестном направлении.
- И че было дальше?
- Ну, они, конечно же, за головы, лица искривили, шо делать - не знают. Начальник головы оторвет, пожует, выплюнет и на колы посадит.
- Да понял я! Дальше то что?
- Появляется он. Весь в черном, на своем не менее черном скакуне. Черный капюшон полностью скрывал его лицо, на руках были надеты какие-то перчатки из черного металла. Ну, мужики, разумеется, обосрались от одного только его вида, лица искривили еще сильнее, аж затряслись от страха.
- А он че?
- А он, мол: "Че случилось?". Мужики ему, как полумертвые, мол: "Лошади убежали". А он, мол: "Куда?", а они, мол: "Туда". Ну и поехал он в том направлении. Мужики так и остались сидеть на тех местах с говном в штанах.
- Ну и че в итоге?
- Ну а он берет и возвращается, а за ним... Их табун лошадей смирно идет, по шеренге, как натренированные. Ну, подходит он к ним, говорит, мол: "Забирайте". И ускакал восвояси. А мужики кой-как побрели туда, куда собирались изначально, добрым словом его вспоминали.
Да только вот...
- Че?
- Спустя три дня, говорят, две лошади из этого табуна от неизвестной халеры сдохли. Говорят, он к себе их забрал. Отсюда и пошло это "бог". Как говорят: "Бог дал - бог взял". Вот он и не постеснялся взять то, что его по праву...

Откуда пришел: Темная лошадка
Опровержение: Такового нет
Распространенность: хорошо известная байка.

0

63

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0104/a9/775c0e82e33ca300da4dd63f856787a9.jpg
"Медовики" (ударение на о)

Территория: освобожденная.
Статус: процветание.
Описание: это поселение славится своим мёдом в широких торговых кругах. Медовики небольшой городок в дне пешего пути от крупного города. Само поселение расстроилось с тех давних времен, когда на небольшом холме здесь стоял форпост. От него остались лишь руины, да байки, но "Медовики" жили и без него хорошо, не зачем было переселяться в другие места. Люди обычные, не враждебно настроены к незнакомцам. Имеет свою большую таверну.
Задействовано в квестах: Непримиримая вражда.

0


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Бесконечное приключение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC