В верх страницы

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Животные » Love Like War


Love Like War

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Вид рекламы:

http://sa.uploads.ru/jte8C.jpg
Пришло время писать свою историю.

История

Стаи и должности

Акции


2. Ссылка на проект.
http://llw.rolka.su

3. Название проекта.
Love Like war

4. Основная информация.
Жанр:
Жживотные
Организация:
Локационная
Администрация:
Кёрти, Нора.

5. Сюжет.

Примерно восемь лет назад:
Это было самое ужасное время, которое только могло отпечататься в памяти волков. Тихая, долгое время не дававшая о себе знать, стая Холодных Молний решила напасть на земли Алой Крови. Это была самая жестокая бойня из которой, никто не вышел победителем: слишком много погибло волков из каждой стаи. Поняв, что их силы ровны и продолжать бой бессмысленно, оставшиеся Холодные волки просто ушли на свои территории зализывать раны. А Алые же продумывали план мести и ждали... ждали и готовили лучший воинов. С тех самых пор Алые стали более требовательны к ученикам: относились к волчатам-подросткам как к взрослым жителям стаи, тренировки, испытания на выживание (таким способом можно было с легкостью избавиться от хилых особей).


Примерно три года назад:
Вожак Холодных Молний был стар, и пришло время уходить. На смену ему должен был пойти (акция) - его правая рука, но побоявшись ответственности, он отказался от столь важной роли. Теперь же место вожака пустует и никто не знает как долго это продлится. Тем временем в стае разлад и никакой сплоченности, стая стала скорее похожа на группировку одиночек, не доверяющих никому. Однажды, одной волчице надоело это отношение и она решила занять трон вожака. Она поставила стаю обратно на лапы, что далось с необычайным трудом.


Примерно год назад:
Золотое правление Холодных окончилось, когда волчица-вожак скончалась от болезни. Ее место должен был занять ее родной сын, но тот был слишком молод - лишь полгода от роду. Такому молодому вожаку большинство волков подчиняться отказываются. Поэтому стая снова ищет нового вожака.
Тем временем, стая Алой Крови выросла в количестве из-за отсутствия каких-либо трагедий, и теперь нуждаются в новых землях. Нападут ли они на Холодных или же тихо отберут кусок нейтральных земель? Время покажет.


6. Ссылка на вашу рекламу.
http://llw.rolka.su/viewtopic.php?id=18&p=7#p1146

Отредактировано LLW (22-08-2017 09:26:18)

0

2

http://sg.uploads.ru/w1gUI.jpg

0

3

Нужна!

http://se.uploads.ru/nEGU8.jpg
Анхель

Пол: самка
Возраст: 2,5 года
Стая|каста|должность: стая Холодных Молний|дельта|охотница
Кем приходится: несколько лет назад, Кёрти встретила ее на охоте (тогда белая была еще волчонком), с тех пор они стали часто видеться на границах и нейтральных территориях втайне от стай.
Информация:
Плотное телосложение, выразительные черты морды. Ее тело гибкое и пластичное, готово извернуться по всякому, как только позволит скелет. Цвет шерсти волчицы больше напоминает парное молоко, нежели белый снег. Щеки, шея и лапы обрамлены более длинной шерсть, издалека смахивает на бакенбарды. Глаза округлые и имеют светло-серые цвет.
Она довольно странная, в плане характера. Волевая, быстро приобретающая и так же быстро теряющая интерес к чему-либо. На дух не переносит запреты со стороны окружающих. Добра и мягка, порой упряма, но все же уступчива, заботлива, но забота больше материнская. Справедливая и прямолинейная. Свое мнение навязывать не будет, но если попросят, то скажет все без сомнений. Очень любит новые знакомства, не в плане пообщаться, ей просто интересно познать каждую личность, ибо нет  идентично похожих животных. Часами готова слушать о жизни и приключениях собеседника, рассказами никогда ее не утомишь.
Очень доверчива - из-за этого и все беды в ее жизни. Волчицу очень легко обмануть и переманить на свою сторону. Имеет свое мнение, но чаще всего оно совпадает с мнением окружающих.

0


Вы здесь » Мийрон » Животные » Love Like War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC