В верх страницы
Multi-Flavor Candy Cane

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Overwatch: Second Convocation


Overwatch: Second Convocation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/yKWh4.png

Адрес форума: http://playoverwatch.rusff.ru/
Официальное название: Overwatch: second convocation
Жанр: фантастика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Когда мир оказался на грани хаоса, зародилась новая надежда - элитный международный отряд был призван покончить с войной и вернуть людям свободу. Overwatch - стражи, целое поколение хранившие наш покой: под их надежной защитой мир начал оживать. И, хотя их дозор окончен, мы никогда не забудем тех, кто привел нас к свободе и равенству - к новому миру!


Отредактировано ReaperBean (19-10-2017 17:44:26)

0

2

http://sd.uploads.ru/qO7NY.png


После того, как Уинстон решил созвать бывших членов Овервотч, прошло немало времени. Поначалу его приободрил столь быстрый отклик от Трейсер, но шли дни, и Уинстон продолжал пребывать в одиночестве, уже не надеясь, что и остальные откликнутся на его сообщение. Так Уинстон и встретил рождество в компании Трейсер и ее подруги Эмили, но эта сверхразумная горилла даже не могла представить себе, какой его подарок ожидает.

В январе 2077 года на базу пребывает Ханзо Шимада, брат бывшего агента Овервотч - Гендзи. На Гибралтарской базе он встречается с доктором Ангелой Циглер и Джесси Маккри, которые не оставили без внимания сообщение Уинстона, пусть и решение присоединиться вновь к организации далось им непросто и не столь быстро. Тогда же на базу проникает и бывший командир организации, который был известен теперь под именем Солдат-76. Бывшие агенты не знали, что командир Моррисон смог выжить после взрыва базы, и все эти годы посвятил тому, чтобы выяснить истинные причины уничтожения Овервотч и ликвидировать тех, кто был к этому причастен.

http://s4.uploads.ru/wO8PN.png


Тогда же агентов настигла и еще одна новость - Габриэль Рейес жив, но скрывается под маской Жнеца, будучи одним из тех, кто руководит Когтем. Долгое время не проявлявшие активности, Коготь, казалось бы, развернули активную деятельность - убийство Мондатты, нападение на Катю Вольскую, попытка украсть перчатку Кулака Смерти из музея в Нумбани, нападение на базу Овервотч в Гибралтаре. Не каждая операция увенчалась успехом, Уинстон и Трейсер, вопреки Акту Петраса, снова развернули деятельность организации, пытаясь помешать планам Когтя. Но этого было мало - вдвоем они не могли сделать многое, к тому же, истинные планы террористической организации для них до сих пор были неизвестны.

В марте 2077 года Коготь наконец смог освободить из тюрьмы одного из своих лидеров - Кулака Смерти. Возвращению этого человека были не все рады, поэтому Кулаку Смерти, Роковой вдове, Сомбре и Жнецу пришлось ликвидировать недовольных, оставив лишь тех, кто поддерживал идеи Аканде.

http://s6.uploads.ru/jbYTK.png


Пока Коготь готовился развязать новую войну, в Овервотч прибывали новые агенты - Гендзи, Мэй, Лусио, Хана Сонг и другие. Казалось бы, даже бывший командир снова был во главе, пусть и официально Овервотч больше не существовал и те, кто вел деятельность от имени этой организации, считались преступниками.

Но не все было так гладко, как казалось. Агентам порой было сложно найти общий язык, что приводило к конфликтам, а межличностная неприязнь самый первый их враг на совместных операциях. И пока Коготь приступил к активным действиям, агенты Овервотч пусть и стараются им мешать, но все равно - снова учатся уживаться все вместе. Как в былые времена.


Многие из них уже давно считают, что они больше не герои.
Но всегда были, есть и будут те, кто ждет их возвращения.

0

3

http://sa.uploads.ru/lrAfi.png

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Overwatch: Second Convocation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC