В верх страницы
В низ страницы

07.12.2018 - Зимняя забава - Снежки и приуроченная к ним акция на БР

02.12.2018 - Декабрьская акция на пиар от Золотко

01.12.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем победителей!

01.12.2018 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

24.11.2018 - Акция на пиар от ErinFox

10.11.2018 - Изменение цен на пиар и еще одна акция от Золотко

07.11.2018 - Акция в честь открытия вип-рейтинга

06.11.2018 - Добавление баннеров на Стену доступно с нашего каталога

05.11.2018 - Новогодняя акция на дизайн от Vulmera

05.11.2018 - Запущен Вип-рейтинг для ролевых и околоролевых проектов

04.11.2018 - Большая акция к Новому Году на пиар от Золотко

место свободно

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Подлунный мир


Подлунный мир

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Подлунный мир

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85078961.jpg

Вампирский кроссовер. Любые вампирские каноны

Название игры: Подлунный мир

Жанр: мистика, кроссовер

Тема: Кроссовер любых книг, фильмов, сериалов, аниме и проч. на вампирскую тематику. Содержит элементы игры по авторской вселенной.

Организация: эпизоды

Мастеринг: пассивный

Рейтинг: R

Администрация: Karen Johnson

0

31

Taide Feira написал(а):

Брюнетка продолжала свои атаки. Тай старалась вымотать  ими Эрика. Она наносила мелкие удары, стальные веера продолжали периодически звенеть. Все мысли девушки были направлены исключительно на победу. Главным было заполучить приглашение на обучение в колледже и очередной контракт. Им с бабушкой как раз не помешали бы лишние денежные накопления. Но не прошло и минуты как девушка снова пропустила атаку. На этот раз снова последовал новый удар в бок. Снова появилась новая волна боли.  Выдохнув  девушка продолжила атаки.
“Все. Этот цирк пора заканчивать. Я лучше него владею техникой. ” – Пронеслось в голове Тай.
Собравшись, брюнетка ударила ногой с разворота. Этот удар сделала свое дело. Эрик был оглушён. Парень как подкошенный упал на мат и потерял сознание. Тай пала на колени. Она тяжело дышала. Где-то краешком сознания она понимала, что все кончено и победу отдали ей. Ее удар не был смертельным для парня. Она просто его оглушила. Ее большие карие глаза смотрели прямо, а сам взгляд был словно пустым.  Тай не реагировала на окружающих. Стараясь дышать ровно и маленькими порциями брюнетка восстанавливала своё дыхание. Руками она держалась за бок куда получала удары.
“Контракт мой….” – Подумала девушка. Где-то далеко она слышала, как директор объявляет ее победителем. А дальше просит подготовиться других участников.

0

32

Louis de Pointe du Lac написал(а):

- Всё хорошо, моя королева, - ласково говорил Луи. - Проклятие снято, и отныне вы - та, кем родились в этом мире, кем должны были бы оставаться всегда, если бы не вмешательство злого духа...
По нынешним понятиям бывшая королева вампиров была почти голой, а потому, сняв с себя рубашку, Луи осторожно прикрыл ей Акашу.
- Прошло очень много лет, - продолжал Луи, - но я обещаю сделать всё, чтобы вы нашли себя в этом новом мире. Верите ли вы мне?
Собственно, никаких особых причин доверять ему у Акаши не было. Ведь он только что без всякого её согласия сделал её обычной смертной женщиной, что вряд ли входило в её планы. Это сейчас, растерянная, в рубашке с чужого плеча, она кажется такой беззащитной - но много ли нужно времени, чтобы чувство беззащитности сменилось бешенством?


Из альтернативной мини-игры "Затянувшаяся прогулка".

0

33

Taide Feira написал(а):

Как только ее подхватил доктор Каллен девушка поняла, что сопротивляться бесполезно. Она хотела сделать ещё несколько шагов но к ним подошли представители колледжей. Улыбнувшись им девушка выразила им своё почтение. Тай была в восторге от того что могла понравиться сразу нескольким представителям. Получив от них контракты девушка бегло их просмотрела. Ее выбор пал на колледж на Аляске. Именно он уже давно привлёк девушку. Ее и бабушку особо тут ничего не держало, и они могли переехать в любой момент а так же начать все заново. Подписав контракт Тай забрала свою копию. Проводив их взглядом Тай снова перевела свой взгляд на доктора Каллена.
- Значит мне не убежать?.... И не стоит меня осуждать я занимаюсь спортом. Представители часто приезжают  и ищут новых представителей. К тому же  с этого момента мне будут  перечислять некоторую сумму. Деньги мне не помешают. Зато теперь я их представитель в этой школе. – Закончив говорить девушка некоторое время  молча смотрела на вампира.
- Я не боюсь…. Я сама другая. – Тай хотела что-то сказать но снова скуксила мину. Девушка держалась на бок.

0

34

Carlisle Cullen написал(а):

Сегодня семья Калленов ожидала гостью. Тайдэ наконец-то выписали из больницы, чувствовала себя девушка неплохо, к большой радости её крёстных родителей. Чтобы на славу угостить Тайдэ, Карлайл набрал в магазине самых разных продуктов, а Эсми всё это приготовила. Жаль только, что они так и не успели разузнать, какие блюда Тайдэ нравятся... Но что-нибудь наверняка да придётся ей по вкусу.
Сами Каллены успели поохотиться в лесу, поэтому о безопасности девушки беспокоиться не приходилось - даже Джаспер наелся до отвала.
Карлайл и сам немало сделал для скорейшего выздоровления Тайдэ - в этом маленьком городке он был самым авторитетным врачом, к которому всегда прислушивались все остальные доктора. А потому местный хирург был только благодарен Карлайлу за его советы.

0

35

Разыскивается:

неактуально

1. Имя и фамилия.
Cristian Denali  (Miller)|Кристиан Денали (Миллер)
2. Раса.
Вампир
3. Возраст.
Родился 24 июля 1874 года, обращен в 20 лет. На данный момент 137 лет.
4. Внешность
Колтон Хэйнс/Colton Haynes
Описать внешность Кристиана довольно сложно - всему виной его спосбности метаморфа. Если же попробовать описать его до обращиния, то перед нами предстанет молодой человек с черными волосами, постоянно находившемися в беспорядке, несмотря на различные ухищирения. Наверное. тому виной привычка взъерошивать их в моменты недоумения или задумчивости. Высокий лоб, волевой подбородок, ярко вычерченные скулы, немного веснушек, рассыпанных по чуть курносому носу и щекам, высокий рост, широкие плечи и мускулистые руки - все это делало привекательным в глазах девушек. Еще больше усиливало притягательность обаятельная улыбка и умение рассмешить даже самую холодную недотрогу.
После обращения изменилось немногое - лишь глаза поменяли свой цвет с ярко зеленых на алые, а затем и золотые и кожа стала более всетлой, но все это он с легкостью может это исправить, что позволяет ему оставать незаметным среди людей.
В одежде предпочитает спортивно-деловой стиль
5. Характер
Спокойный и уравновешенный, словом, и мухи не обидит. Главное – не трогайте его и близких ему людей. На своем веку Крис повидал немало вампиров, он знает, на что многие из них способны. К любви парень всегда относился с опаской.  Сколько раз за свою ничтожную жизнь парень пытался сосчитать количество моментов, когда он действительно жалел о том, что стал вампиром, не сосчитать. Их было очень много! Еще при жизни он проявлял заботу к больным.Всегда старался прийти на помощь нуждающимся в ней людям. Именно из-за этого он проработал почти пять лет, будучи смертным, в госпитале во Франции. Окружающие находили его едва ли не святым. Крис галантен с женщинам, изыскан в выборе одежды; парень редко открыто выражает свои чувства. Именно сдержанность помогала ему на протяжении долгих лет сосуществовать вместе с людьми. Хотя удержать себя он не мог. Довольно азартен, нередко участвует в различных пари. На существование вампира смотрит с долей иронии, понимая, что изменить это он в силах.
6. Интересы
Любит различные пари и соревнования. Любит музыку, слушает самые разные направления, но все же предпочтение отдает проверенной временем и классике. Сам прекрасно играет на рояле ( ну а чем еще заниматься одинокими холодными вечерами в старом замке?).  Увлекается фотографией.

7. Цель, мечта персонажа.
Все действия вампира направлены на нахождение своего места в этой жизни, но пока получается это с трудом.

8. Сверхъестественные способности персонажа
естественные для вампира + метаморфизм (изменение черт внешности по собсвенному желанию)
9. Биография.
Родился в семье доктора и медсестры. Особого выбора у него не было, детей воспитывали в полном подчинении воли родителям, а они хотели, чтобы сын продолжил дело отца, так что выбирать было особо не из чего. Отношения с людьми строились на обмане, лживых улыбках в глаза и поливанием грязью за спиной. Тогда это было нормой.  Только в больнице Миллеры-старшие пользовались благодарным уважением пациентов, заслужив репутацию прекрасных врачей.
В возрасте семнадцати лет Крис становиться врачом и начинает помогать отцу в его тяжелом труде. Пять лет проработав во Франции в госпитале Св. Иоанна, Миллер отправляется путешествовать. Ему хотелось хоть ненадолго отвлечься от  тех кошмаров в больнице которые накопились за все то время пока он проработал врачом. И первое место, которое он посещает, как назло, оказывается Италией.
Именно там Кристиана обращает группа кочевников. Вольтури берут их в плен, вместе с ни в чем не повинным Кристианом. Аро быстро узнает, что среди всех кочевников лишь у новообращенного есть необычный талант – метаморфизм. Разумеется, такие люди нужны ему, хотя бы просто для коллекции. И Крис принимает предложение остаться.
Лишь миновав более 50  лет жизни с итальянским кланом, Крис смог сдвинуться с мертвой точки и уйти, так сказать, в «свободное плавание», точнее говоря, продолжить свое путешествие. К такому шагу его подтолкнул никто иной как Елеазар Вольтури (в ближайшем будущем Денали).
Через несколько десятков лет, ему надоела вечная беготня по миру от самого себя и он, вспомнив о Денали, отправляется на Аляску. Вегетарианский клан принимает его, и Крис отказывается от человеческой крови, переходя на животную. 
Но это не долго продолжается — спокойное и мирное существование начинает утомлять его. А что Миллер, хотя, теперь уже Денали, делает когда ему становиться скучно? Правильно, путешествовать. И первым в его списке значиться Форкс...
Персонаж разыскивается в пару к Taide Feira

Отредактировано Танья Шейд (02-09-2018 17:23:09)

0

36

Taide Feira написал(а):

- Это Maxillaria schunkeana одна из редких черных орхидей. Я сомневаюсь что в этом городе найдется хозяин второго такого экземпляра. Мне и бабушке пришлось постараться разыскать именно этот сорт.  – Тай мило улыбнулась.
Увидев Роуз девушка немного напряглась. Брюнетка не знала как к этому относиться.  Она не стала отстраняться и позволила Роуз себя обнять.  Безукоризненный выбор одежды Роуз  всегда впечатлял людей.
- Красивое платье, подчёркивает фигуру. Белый цвет просто изумительный. – Сказав это девушка снова улыбнулась. После чего она почувствовала приятный запах с кухни. Он заставил на несколько секунд впасть в ступор.

0

37

Anikil написал(а):

Я мягко рассмеялся. Мягко и тихо. Но достаточно громко, чтобы мой смех услышал другой вампир, коим и был мой собеседник. Смех мой был  коротким. Я улыбнулся легко и беззаботно. Видимо, этот Луи стал вампиром не так уж и давно. И все его эмоции я сейчас читал, как открытую книгу. Настороженность и напряжённость. Не доверяет мне. Ну и правильно. Я бы тоже не открыл душу, или что там у нас, вампиров, незнакомцу, тем более сородичу. Не нападает. Тоже, в принципе разумно. Как знать, сколько соратников у незнакомца притаилось, и не известно, насколько он силён.
- Ах, Луи, Луи, - снова рассмеялся я, сложив ладони друг с другом, и прикасаясь указательными пальцами к своим губам. - Я простой одинокий странник, нигде не задерживаюсь надолго. Тебе не стоит меня опасаться. Мне нет дела ни до тебя, ни до Клодии. Если бы я хотел вас убить, сделал бы это несколько дней назад, когда вы более уязвимы. Но вы мне интересны. Признаюсь, я ни разу не встречал ребёнка-вампира и вампира, настолько ненавидящего свою суть, что опустился до поедания животных. Не буду делать секрета, что вы привлекли моё внимание и я не отказал себе в возможности понаблюдать за столь редкими экземплярами. Вы живые мне гораздо интересней целыми и ходящими, нежели прах.
Скрывать свои намерения? Зачем? Потом и не вспомнишь, что ты и кому говорил. Поэтому я предпочитаю говорить правду. Стараюсь не пересекаться с моим братцем, считаю себя странником-одиночкой и больше меня ничего не заботит, кроме меня самого. А это и впрямь весьма занятные экземпляры. Вегетарианец и бессмертное дитя - поистине потрясающая и уникальная парочка. Жаль уничтожать столь редкий вид. Я не стеснялся говорить всё, что думаю. Лишь рабы вынуждены лгать, а свободные люди всегда говорят правду. Рабом я себя точно никогда не считал.
- Ну и что нашему любителю животных по вкусу - крысы, кошки, собаки или кто-то ещё? - коротко рассмеялся вновь я, ведь вся эта ситуация в известном смысле  меня крайне забавляла.
Вот потому я и позволял себе беззаботно смеяться во мраке ночи.

0

38

Louis de Pointe du Lac написал(а):

В словах чужого вампира чувствовалась логика. Похоже, что он и вправду не замышляет ничего враждебного.
- Предпочитаю свиней, - ответил Луи на вопрос о своих вкусах. - У них кровь самая питательная - не считая человеческой, конечно. Иногда могу разнообразить свой рацион быком или овцой. Крыс когда-то пробовал, но убедился, что зря. Однако я не считаю себя опустившимся: разве вы, сударь, сами никогда не ели домашнюю скотину? Даже до обращения? Что же касается моей дочери, то её много лет назад сделал вампиром мой тогдашний спутник, чтобы спасти ей жизнь. К сожалению, при этом тело Клодии перестало взрослеть, застыв, как и у всех нас, в том возрасте, когда свершилось обращение. Но это всё же лучше, чем быть трупом.
На всякий случай Луи всё же продолжал сжимать рукоятку прогулочной трости.
- Могу ли я узнать ваше имя, сударь, раз уж вы знаете моё?

0

39

Anikil написал(а):

- Кто чем питается - это личное дело каждого вампира. Я не собираюсь осуждать вас с Клодией, Луи, - рассмеялся я тихо, примирительно ставя руки ладонями вперёд. - Кто я - не так уж и важно. Вопрос в другом - кто ты. Нет, не спеши отвечать. Я прожил ни одно столетие, но так и не смог ответить себе чётко и ясно на этот вопрос. Как и не смог ответить себе точно на вопрос - для чего я живу. И живу ли.
Что-то меня потянуло в философию. К чему бы это. И я приблизился к Луи на расстояние одного шага, глядя ему в глаза. Мои губы улыбались, но не глаза. Я склонил голову в бок.
- А в чём видите смысл своего бессмертного существования вы, мой молодой сородич? Кто-то живёт, беря от своей новой жизни всё, что только можно, а кто-то просто существует, без цели, без мечты, - всё так же улыбаясь лишь губами спросил я, развернув ладони к небу.
Интересно, что же ты ответишь, Луи де Поинт дю Лак? Говорят, что сначала вампиры перенимают мировоззрение тех, кто их обратит, а уже потом формируют своё. По-моему, тот ещё бред. Меня обратила моя матушка, но она точно не делилась своим видением на этот мир. То, что я имею сейчас, это всё моё, без остатка.
- Всегда ли твоё видение было твоим? Или ты разделял его в начале пути с тем, кто тебя обратил? Я лично смотрю на этот мир своими глазами. Моя создательница лишь обратила меня и всё - у неё всегда были её дела. Дальше, после обращения, я познавал всё сам. С тобой, Луи, было так же, как со мной? Или твой создатель всё же тобой занимался? Я это спрашиваю, потому что это мне интересно. Ты не похож на то большинство, которое мне приходилось встречать за время моего путешествия в поисках познания. И, не скрою, меня это в тебе и привлекает. Я мало кому показываюсь, но тут - очень интересный случай. А Клодия? Мне рнаньше не приходилось встречать вампиров, обращённых в столь юном возрасте. И я спрашиваю - остановилась ли она в развитии или прожитые годы дают опыт и мудрость, что приходит по мере взросления? А что касается моего имени, то оно вам, Луи, уверяю, ничего не скажет. Но если вы хотите обращаться ко мне по имени, зовите - Ани. Это сокращение от моего имени.

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Подлунный мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC