В верх страницы
В низ страницы

19.09.2018 17:00 - "Бесплатный час"
время вышло

15.09.2018 - Пополнение в штате - дизайнер Vulmera

14.09.2018 - Наш каталог добавлен в РПГ-топ. Вы можете поддержать проект, кликнув по кнопке топа под новостями

03.09.2018 - Пополнение в Команде Мийрона - пиарщик somebody_dead

01.09.2018 - Обновлены цены на пиар от Мийрона

01.09.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за август. Поздравляем победителей!

01.09.2018 - Осеннее обновление дизайна. Обновите и свой всего за 100 руб!

30.08.2018 17:15 - "Бесплатный час"
время вышло

08.08.2018 - Баннеры в подписи пиар-аккаунта

06.08.2018 - Пополнение в штате - индивидуальный пиарщик fauecn

01.08.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за июль. Поздравляем победителей!

11.07.2018 - Открыт набор модераторов


Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Мистика » Tanz der Vampire: the Other Way


Tanz der Vampire: the Other Way

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Логотип:
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/84911628.jpg
Адрес:
http://tanz.rusff.ru/
Название: Tanz der Vampire: the Other Way
Жанр: мистика
Тема: по мотивам фильма "Бал вампиров" и одноимённого мюзикла.
Организация: локации
Мастеринг: пассивный
Рейтинг: R

0

2

найден

На игру Tanz der Vampire: the Other Way

разыскивается

профессор Абронзиус/Professor Abronsius

https://pp.userapi.com/c639920/v639920462/5aa23/UKX7gA4rOJY.jpg

Отзовитесь, профессор! Без Вас скучает Ваш бесценный, драгоценный ассистент!

Внешность можно сменить по желанию игрока

Отредактировано Танья Шейд (22-03-2018 16:54:15)

0

3

На игру Tanz der Vampire: the Other Way

разыскивается

Йони Шагал/Yoine Chagal

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85142874.jpg

Ну кто может поспорить в любвеобилии с самим Графом? Конечно же, только он!

Внешность можно сменить по желанию игрока

0

4

Magda написал(а):

Сон постепенно покидал Магду, молодая женщина заворочалась на деревянном полу. Да уж, не самое лучшее место для ночевки. После такого спина точно заболит, а хозяйка опять будет грызть своего мужа, сетуя на то, что «служанка плохо справляется со своей работой, давай лучше возьмем кого-то постарше и порасторопней!».
Ресницы Магды затрепетали и она открыла глаза, приняв сидячее положение. Не может быть… Кажется, она все еще спит! Вот думала перед сном о Франце, вот он ей и приснился.
― Я все еще сплю? ― девушка улыбнулась, поднимаясь на ноги. ― Ну вот, дожили ― уже даже на полу засыпаю от усталости.
Странно, а почему хозяйка тоже спит? И судя по всему, просыпаться фрау Шагал даже не собиралась.

0

5

Tanz der Vampire: the Other Way

Разыскиваем хозяина бала - несравненного графа фон Кролока!

https://pp.userapi.com/c639920/v639920462/5aa33/_NDvGuudMIc.jpg

Внешность можно сменить по желанию игрока

0

6

Ilinca написал(а):

Отбросив её в сторону, чудовище скрылось в застилавшем всё вокруг снежном буране. Тряхнув пару раз головой, чтобы прояснились мысли, Илинка поспешила к своей хозяйке, без сознания лежавшей на снегу посреди леса.
Забравшись на грудь к Саре, Илинка принялась лизать ей лицо тёплым язычком, топтаться лапками. Щёки у хозяйки казались почти такими же холодными, как и снег, укрывший землю. Но Илинка не сдавалась. Она вытащит любимую хозяйку отсюда во что бы то ни стало. Если бы только у кошки было достаточно сил, чтобы, схватив Сару зубами за одежду, оттащить обратно в деревню, как это сделала бы собака!

0

7

На игру Tanz der Vampire: the Other Way

разыскивается

Ребекка Шагал/Rebecca Chagal

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85142876.jpg

Лучшее оружие - это колбаса!

Внешность можно сменить по желанию игрока

0

8

Alfred написал(а):

Открыв глаза, Альфред пришёл в ужас. Он что же, заснул прямо на пороге комнаты Сары? Как же неудобно...
Он тихонько постучал, но никто ему не открыл. Он постучал ещё раз, но комната явно была пуста. Возможно, Сара принимает ванну? Или спустилась в трактирную залу?
Вломиться к девушке в ванную Альфред не мог, а потому поспешил на первый этаж. Книгу он бережно прижимал к груди.
Спускаясь по лестнице, он невольно обратил внимание, как же тихо стало в трактире Шагала. Неужели все уже давно спят? Ведь он не знает даже, сколько сейчас времени! Вдруг уже наступила глубокая ночь?

0

9

На игру Tanz der Vampire: the Other Way

разыскивается

Герберт фон Кролок/Herbert von Krolock

https://pp.userapi.com/c639216/v639216907/55985/dESIB4Yh-3g.jpg

Он неотразим! В самом прямом смысле!

Внешность можно сменить по желанию игрока

0

10

Sarah Chagal написал(а):

Сара открыла глаза. С ней творилось что-то странное… К примеру, она чувствовала себя так, словно еще спит. Во-вторых, как наяву слышала в голове бархатный мужской голос, который твердил ей, чтоб она вела себя как обычно. Голос… Кажется, этот мужчина нес ее на руках? Сара еле сдержала мечтательную улыбку.
― Что ты здесь делаешь, Илинка? ― она погладила кошку по голове. ― Иди домой. Мышей здесь все равно нет, холодно же.
Она и сама хотела отвести домашнюю любимицу в дом, но что-то ей не давало ей это сделать. Сара знала. Что должна идти в замок.

0

11

Ilinca написал(а):

Хозяйка желала знать, что Илинка здесь делает - но при этом ей даже в голову не пришло задуматься, что здесь делает она сама!
В лесу и вправду было холодно, и с каждой новой упавшей снежинкой становилось всё холоднее. У Илинки начинали мёрзнуть лапы.
Но покинуть Сару в беде она не могла.
Заглянув девушке в глаза, кошка жалобно мяукнула, сделала несколько шагов в сторону дома, потом вернулась, вновь взглянула Саре в глаза.
Если хозяйка немедленно не стряхнёт с себя наваждение, если последует за тем существом, то и Илинке придётся следовать за ней в замок тёмной твари. Тут ничего не поделаешь.

0

12

Sarah Chagal написал(а):

Сара совершенно забыла о кошке и о том, что вокруг снег и мороз. В ее голове снова раздался медовый тягучий голос. Взгляд девушки затуманился, и ей снова показалось, что она спит и видит прекрасный сон. Единственное, чего сейчас хотелось Саре, это снова идти за обладателем чарующего голоса. Даже если придется идти через лес и по сугробам. Сейчас нет ни единой вещи или явления, которых Сара страшилась бы. В детстве она боялась легенд о вампирах… А зачем было бояться? К примеру, тот, который звал ее просто не может быть злым. Он ведь был так добр с рыжеволосой.
― Час настал… ― прошептала Сара, едва заметно улыбаясь. Девушка поднялась на ноги и медленно пошла по направлению к замку. Она просто откуда-то знала, куда именно нужно идти.

0

13

Napoleon's Page написал(а):

Бедная Магда! Это сколько же ей приходится работать, если она заснула за уборкой? Может быть, она здесь не высыпается?
Францу подумалось, что хорошо было бы взять Магду с собой в замок, чтобы граф сделал её вампиром. Тогда ей вообще не придётся работать, и всю ночь напролёт они смогут развлекаться, не тревожась ни о каких заботах! Но ведь Магда, наверное, очень испугается, если граф соберётся её укусить... Нет, лучше поговорить с ней, когда выдастся подходящая минута. И пусть Магда сама решает: захочет она отказаться от человеческой жизни, приобретя взамен вечность, или же нет.
Франц бережно усадил Магду на свободный стул, и в это время в залу спустился молодой человек, судя по одежде - явно нездешний, потому что красивых малиновых сюртуков местные жители не носили.
Молодого человека в малиновом сюртуке Магда представила как герр Романссона.
- Добрый вечер, герр Романссон, - Франц учтиво склонил голову перед гостем из дальних краёв. - Меня зовут Франц Тибо, я очень рад с вами познакомиться. Надеюсь, вам нравятся наши края.

0

14

Professor Abronsius написал(а):

Добравшись до трактирной залы, профессор не особенно удивился, обнаружив там бледного юношу в чёрно-белом одеянии. Ведь трактир на то и трактир, чтобы в нём то и дело кто-нибудь останавливался. А вот найти своего ассистента посреди ночи не в постели он хотя и ожидал, но отнюдь не был этому рад. Особенно если учесть обстоятельства.
- Альфред, - довольно сварливым тоном обратился профессор к помощнику, - ты не знаешь, случайно, куда исчезли книги из моего багажа?
Нет, возможно, конечно, что Альфред всего лишь взял их почитать, и в таком случае тяга к знаниям делает ему честь. Но неужели нельзя было попросить? Как можно забывать об элементарных предписаниях этикета и научной порядочности?

0

15

Alfred написал(а):

На какие же он пустился хитрости, на какие уловки, чтобы добыть для Сары желанные книги! И вот теперь профессор прямо спрашивает его о пропаже книг - и Альфред внезапно понимает, что не в силах скрыть тайну. Почему в такие минуты он всегда чувствует себя ребёнком, который провинился перед отцом?
С трудом заставив себя поднять глаза на профессора и встретившись с его осуждающим взглядом, Альфред выдавил:
- Профессор, простите меня, умоляю. Я в самом деле взял ваши книги, потому что меня об этом попросила Сара Шагал, дочь здешнего хозяина...
И поспешно добавил, чтобы профессору не подумалось, будто он готов рисковать бесценными книгами ради хорошенького личика:
- Вы понимаете, профессор, Сара здесь совсем одна, у неё и друзей толком нет. И библиотеки в деревне нет! Вы представляете, каково это - жить совсем без книг? Будь вы на месте Сары, профессор, долго бы вы смогли терпеть такую жизнь?
Альфред с надеждой следил за профессором. Может быть, рассказ о бедной девушке, которая обречена на жизнь без книг, разжалобит сердце его покровителя?

0

16

Alfred написал(а):

Альфред не в силах был поверить своему счастью. Профессор не только простил ему похищение книг, не только не отругал за то, что он засматривается на местных девушек, вместо того чтобы думать о науке, но и предлагает, чтобы он читал Саре книги! А это значит, что они с Сарой совершенно открыто смогут видеться каждый день...
И тут же Альфред вздрогнул. Профессор в своей рассеянности, конечно же, совершенно не подумал о том, как отнесутся к этому родители  Сары! Возможно, господин и госпожа Шагал и разрешили бы дочери проводить время в обществе учёного мужа - но никак не в обществе молодого парня, у которого неизвестно что на уме!
Обречённым взглядом Альфред посмотрел на госпожу Шагал, которая, похоже, всё ещё спала.

0


Вы здесь » Мийрон » Мистика » Tanz der Vampire: the Other Way


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC