В верх страницы
В низ страницы

23.06.2018 - Удален Техраздел. Теперь поиск АМС, игроков и иных людей на свои проекты проводится в соответствующих темах раздела "Заселение форумов"

"Бесплатный час"

00   days
00 : 59 : 54

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.




01.06.2018 - Летние цены на пиар! Спешите сделать заказ!

01.06.2018 - Летнее обновление дизайна. Обновите и свой всего за 100 руб!

22.05.2018 13:00 - "Бесплатный час"
время вышло
следите за обновлениями

09.05.2018 - Бонус ко Дню Победы

01.05.2018 - Интересные факты о 1 мая

19.04.2018 21:00 - "Бесплатный час"
время вышло
следите за обновлениями

09.04.2018 12:00 - "Бесплатный час"
время вышло
следите за обновлениями

08.04.2018 - Розыгрыш "Самые важные"

08.04.2018 - Событие "Бесплатный час"



Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Soul Taker


Soul Taker

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Soul Takerhttps://c.radikal.ru/c17/1803/d7/92a191eea970.pnghttp://stak.anihub.ru/Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Организация игры: Эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Администрация: Jeremy WardSly AndersonAugust Schaefer

https://i.imgur.com/TtsZFZz.gif

https://i.imgur.com/Xj8US2r.png

https://i.imgur.com/R4uDaeX.gif

   Прошло 900 лет с тех пор, как Асура Кишин был побеждён Шинигами-Отцом ценой жизни последнего после вероломного предательства ведьм. Мир был уничтожен, и новому Шинигами Киду потребовались сотни лет, чтобы восстановить землю до прежнего состояния. Страны, история, всё было сделано вновь с чистого листа. Однако Ведьмы и дети Асуры тоже не теряли времени, они готовились, ведь скоро, согалсно пророчествам Асура должен вернуться. И в этот раз битва будет последней.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/34284.png
Окунитесь в безумную атмосферу мира по мотивам сеттинга Soul Eater

Сюжет:
Прошло 900 лет с тех пор, как Асура Кишин был побеждён Шинигами-Отцом. Мир был уничтожен, и новому Шинигами Киду потребовались сотни лет, чтобы восстановить землю до прежнего состояния. Страны, история, всё было сделано вновь с чистого листа. Однако Ведьмы и дети Асуры тоже не теряли времени, они готовились, ведь скоро, согалсно пророчествам Асура должен вернуться. И в этот раз битва будет последней.

Последние новости:
Лондон в огне! Британию атаковали Дети Асуры, и все силы академии стремительно стягиваются туда, чтобы остановить захватчиков и отбить столицу туманного Альбиона. Выбирать не приходиться - в бой идут и преподаватели и ученики академии Шинигами, только-только прошедшие первые лекции. Что будет дальше? Почему ведьмы пока не сделали свой ход? На все эти вопросы предстоит найти ответ в сюжете, доступном для всех игроков.

Кто нужен:

Оружия
Никто уже не помнит, когда они появились. Это люди, обладающие способностью превращаться в оружие полностью или частично. Говорят они были созданы ведьмами, как оружие в войне с Шинигами, но восстали против своих создателей. Действуют в паре с повелителем.

Повелители
По легендам - первые повелители были восточными монахами, открывшими секреты Ки и научившиеся использовать её в боевых искусствах. Повелители способны управлять своей силой - дыханием души, и использовать её чтобы бороться со злом.

Ведьмы и Колдуны
Шабаш Ведьм - древняя организация, которая мечтает уничтожить Шинигами и его учеников - повелителей и оружий. Но далеко не все ведьмы и колдуны согласны с Шабашом. Некоторые нейтральны, а некоторые стараются помочь в борьбе против своих злых собратьев.

0

3

BREAKING NEWS!

Мы рады сообщить, что форум продолжает развиваться и большая часть задуманных вещей уже реализована!

   Во-первых, у нас произошло глобальное обновление функционала форума. Добавлено множество косметических деталей и практичных функций, таких как: маски для игроков, обтекание изображениями текста, встроенный в ваши посты аудиоплеер, система достижений в личной карточке, которая будет непрерывно обновляться, Чат с набором собственных смайлов и Глобальная карта, которая постоянно обновляется новыми сюжетными эпизодами, квестами и охотами. Также был счетчик душ, благодаря которому студенты смогут официально окончить обучение в нашей Академии, став трехранговыми Повелителями или же Косами Смерти!
   Во-вторых, претерпело некоторое изменение само наполнение форума: более информативная и удобная Доска заданий, добавлены опросы и связь с администрацией, где вы сможете предложить свои идеи по улучшению форума, а также Дневник разработчиков, более подробно рассказывающий обо всех планах администрации на сюжет и сам форум. Но самое главное, для любителей пуститься во все тяжкие и придумать свою завлекательную историю, раздел Community Quests, в котором вы можете создать свой околосюжетный квест или ивент, необходимый для развития вашего персонажа или углубления в действующий сюжет. Администрация, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы в будущем события вашего квеста/ивента нашли свое отражение в сюжетной линии.
   В-третьих, активно ведется разработка сюжета, Доска заданий пополняется все новыми сюжетными эпизодами и охотами, и мы работаем над тем, чтобы каждый наш игрок мог повлиять на события, в которых решается судьба всего мира! А для того, чтобы в короткие сроки и не бегая по эпизодам вы могли ознакомиться со всеми происходящими в нашем мире событиями, тема Сюжет и стороны конфликта были дополнены хронологией действующих событий.

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

0

4

SURVIVORS

За 24 часа с момента вероломной и жестокой атаки две трети гражданского населения были либо уничтожены, либо познали безумие и примкнули к врагу. Враг не отступает и продолжает упорно нападать в едином порыве, пополняя свое войско некогда людьми. Шинигами Младший объявляет мобилизацию повелителей и оружия по всей Европе и Америке.

   Новости не радостные. Оборона Лондона сметена, уничтожена и обращена против бывших хозяев. Несмотря на оперативное вмешательство Шибусена, город уже в руках врага. Те из солдат Ее Величества, что пережили этот день, разбились на небольшие группы и перешли на партизанскую тактику - они рассредоточились по городу и стали бить врага исподтишка. Ударил - отступил. Но пусть потери людей в стычках с Кишинами уменьшились, изменить ситуацию подобными действиями они не смогут. Лишь оттянуть неизбежное. Тем временем город все сильнее накрывает волнами безумия.
   
   Тоже можно сказать и о лондонском филиале Шибусена. В момент атаки он был для врага, как красная тряпка для быка. Повелители вместе с оружием сражались отчаянно, до последнего. Они - Герои. Мы будем помнить об их жертве. Но не все погибли в той бойне. Известный повелитель - Мэри "Стоунволл" Джексон вместе со своим напарником Эдвардом Лоуренсом сумели собрать и организовать оставшихся в живых членов филиала. На данный момент они укрепились на улице Берли-стрит, где днем раньше гордо стояло здание лондонского филиала.

   Сплотив соратников, Мэри Джексон и Эдвард Лоуренс раз за разом отражают атаки врага. Пока — успешно. Но рано или поздно силы закончатся, и их растерзает голодная отара монстров. В этот час каждый боец на счету. Каждый выживший - герой! Возможно, один из них - именно Ты?

1. Акция на "выживших"!
2. Новый сюжетный эпизод Horologiarium.
3. Новые сюжетные эпизоды, действие которых происходит вне Англии. 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Отредактировано mayday! (30-03-2018 16:41:25)

0

5

BREAKING NEWS!

Итоги недели:

Сюжетные обновление:
События в Лондоне продолжают набирать оборот. Запущены три новых сюжетных квеста:

«Львиное сердце». Когда стало ясно, что донесения, поступающие из столицы — не глупые шутки, а жестокая реальность, нашлось множество «патриотов» и просто «горячих голов», решивших взять оружие и показать врагу кузькину мать. В этом деле особенно отличился Уэльс. Встречайте, вот она — Уэльская пехота. Прошу не путать с Испанской пехотой.
Эпизод «Львиное сердце» - дополнение к эпизоду «Оборона Лутона».

«Падение Ипсуич». Если Портсмут из эпизода «Drunken Sailor» был все еще «свободным» и не так сильно пострадал от атаки врага, то защитникам Ипсуич приходить ох как не сладко. Они держат оборону, стараясь переправить на материк как можно больше беженцев. Но, создается ощущение, что люди забыли — враг прибыл на кораблях и, в первую очередь, добился господства на море.

«Резолюция 1653 (XVI)». Вы спросите, а чем же заняты остальные государства? А мы вам ответим — они пытаются решить вопрос кардинально. Вместо того, чтобы отправить войска на помощь Англичанам, они планируют в прямом смысле «уничтожить» остров, вместе с кишинами и людьми. В городе Краков, проходит срочная встреча. На нее так же приглашены и представители Шибусена. Сумеют ли они убедить или запугать собрание? Или все же будет решено использовать ядерное оружие?

Обновление акций:
Август Шефер, председатель Дисциплинарного комитета, майор запаса Бундесвера, повелитель и просто хороший человек ищет себе напарника. Или, если быть точнее, напарницу. Мементо Мори — Коса Смерти без прошлого и с туманным будущим.

Технические обновления:
Студенты Шибусена, успешно прошедшие принятие анкеты, могут подать заявку на создание дополнительной анкеты для своего боевого товарища. Ключевое слово здесь "своего", потому что именно за него придётся отдуваться большую часть времени.
Вы можете:
• Играть вместе - для этого достаточно и одного поста для обоих персонажей (для самых ленивых).
• Не играть вместе - у нас есть технология масок, позволяющих обоим персонажам участвовать в разных эпизодах с одного аккаунта.
• Попросту отдать это недоразумение другому игроку, пометив дополнительного персонажа, как акционного. Вашей связи, правда, это не отменит, так что поаккуратнее.

1. Новые сюжетные эпизоды
2. Новые акционные персонажи
3. Новое предложения, для игроков без напарника.
 
Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

0

6

Глава Дисциплинарного комитета ищет Оружие!

https://image.ibb.co/e6d9c6/ak06v_croper_ru.jpg
Sanakan | Blame!

Фамилия | Имя:
Memento Mori
Возраст | пол:
21 год | женский
Принадлежность:
Оружие | Демоническое оружие при активации "Программы"
Тип оружия:
Адаптивное огнестрельное оружие
Род занятий| Ранг:
Коса Смерти, далее - опционально |

1. Краткое описание роли:
У нее нет ни настоящего имени, ни прошлого, лишь татуировка "Помни о Смерти", написанная на русском. Она - создание ведьмы, которая и внедрила ее в Академию для становления Косой Смерти. Магия скрыла ауру ее истинной души, Резонанс проходил с ней, как с обычным оружием, но уникальное проклятье, Программа, сокрытое в ее татуировке и активируемое только через специальное заклинание, суть которой - поглощение Повелителя и переход в уникальный режим Резонанса, управляемый заклинателем.
Она попала в Шибусен еще когда была грудным младенцем. Уже в детстве начали проявляться ее навыки как Оружия, которые были заложены в нее ведьмой вместе с Программой, потому по наступлению 16 лет перспективная девушка была направлена своими приемными родителями в Академию. В течение нескольких лет вместе со своим Повелителем собрала 99 душ, а после и душу ведьмы.
Мементо Мори отличалась уникальностью своему типу оружия, а, точнее, его адаптивностью, позволяющей девушке приобретать форму любого огнестрельного оружия боеприпаса 12,7Ч55 мм СЦ-130, но, к сожалению для нее, так и не была выбрана Смертью в качестве личного напарника.
Ее размеренная жизнь оперативника продолжалась до тех пор, пока со своим Повелителем она не отправилась на задание, цель которого являлось уничтожение сильной ведьмы, орудующей на Урале. Встреча создания и создателя состоялась, бой был долгим и тяжелым, Мементо Мори даже не знала, с кем именно она сражается, пока не наступил заключительный момент. Когда Повелитель направил оружие на поверженную ведьму, чтобы добить ее, была активирована Программа. В считанные секунды Мементо Мори покрыла своего напарника черной металлической оболочкой, полностью завладев им и перейдя в Теневой Резонанс души.
Осознав провал дела всей своей жизни, ведьма скрылась с Мементо Мори в горах, где они пытались собрать нужное им количество душ для превращения в Кишина вылазками в близлежащие населенные пункты.
Так продолжалось до тех пор, пока за ними не пришли отправленные Смертью Август Шефер и Коса Смерти. Это был бой двух опытных оперативников против ведьмы и ее демонического оружия, результатом которой стала смерть колдуньи и разъединение Теневого Резонанса. К несчастью, к тому моменту от бывшего Повелителя Мементо Мори, осталась только иссушенная физическая оболочка, мумия. Сама же девушка вернула привычное ей состояние души, но тело ее деформировалось, добавились металлические конструкции, а сама она впала в кому на несколько дней. В это время решалась ее судьба.
После долгих обсуждений и споров было принято решение: Мементо Мори становится напарником не имеющего постоянного оружия председателя Дисциплинарного комитета Августа Шефера, а тот в свою очередь следит за ней и за тем, чтобы та вновь не превратилась в свою демоническую форму.
Все это - лишь примерный сюжет, который может изменяться в куда более приглядную форму.

По желанию игрока также прошу рассмотреть такие болезни, как "алекситимия" и "дислексия" (в пример дислексии - Фукаэри из произведения 1Q84 Харуки Мураками), которая бы определила характер персонажа в целом.
2. Отношения с персонажем:
Напарники. Из-за мании контроля Августа, а также по приказу самой Смерти, практически постоянно находится рядом с ним. Отношения не раскрыты, сам Август никогда не выходил за рамки должностных отношений.
3. Дополнительно:
- Если будете раскрывать тайну рождения Мори, то желательно, чтобы она была из России, так как превращается в оружия российского боеприпаса.
- Является самостоятельной боевой единицей благодаря типу своего оружия и способности частичного превращения.
- Уникальная способность: "Программа, Теневой Резонанс". Активируется самой Мементо Мори или же любой ведьмой, знающей заклинание, и только во время связки Повелитель-Оружие. Овладевает телом своего Повелителя, медленно поглощая его душу и жизненную энергию в обмен на огромную силу.
- Ссылка на боеприпас 12,7Ч55 мм СЦ-130 (там же написано оружие к нему, в которое как раз и можно превращаться)
Далее - опционально.
4. Что вы можете предложить:
Быть напарником председателя Дисциплинарного комитета - дело и веселое, и невеселое одновременно. Он может как проторчать весь день за бумажной работой, так и проводить нуарные расследования нарушений дисциплины и преступлений. Редки выходы на задания (ведь Август уже довольно стар, да и дел у него без этого много), но возможны. Мероприятия, проводимые Дисциплинарным комитетом, и прочие веселости в попытках наладить дисциплину в Академии. Еще у нас есть другие члены Дисциплинарного комитета, с которыми можно выходить на задания для их подстраховки/обучения оных. А также джены, ангсты, трагикомедии и так далее, и тому подобное.

Для вдохновения.

http://s1.uploads.ru/t/EX68n.png
http://sg.uploads.ru/t/WTIAx.png
http://sa.uploads.ru/t/Nayk8.png

0

7

Лондонский филиал Шибусена уничтожен, его глава - убит. Но остались еще те, кто готов встать плечом друг к другу и выстроить стену, о которую враг будет раз за разом разбиваться, словно волны о скалы.

https://d.radikal.ru/d24/1803/a1/6a65d282d7a7.jpg

Mary Ann JacksonRin Asogi — Mnemosyne no Musume-tachi
Фамилия | Имя | Прозвище: Джексон | Мэри Энн |  Мэри “Стоунволл”
Возраст | пол: от 30 до 45 | женский
Принадлежность: Повелитель
Род занятий| Ранг: Оперативник Лондонского филиала Шибусена | ★★★

1. Краткое описание роли:
   Много лет назад, еще до катастрофы, жил в Северной Америке один человек. Звали его Томас Джонатан Джексон. Он был известен и оставил свое имя в аналах истории. Вот только присягнул он не той стороне. Если бы в свое время он сделал правильный выбор, то был бы на стороне победителей, а не проигравших. И тогда бы его имя прогремело по всему миру. А так… несколько строчек да интерес историков. Не более.
   Мэри Энн - его далекий-далекий потомок. И так уж вышло, что женщина вобрала в себя все те качества своего предка, благодаря которым он снискал себе известность.
   Своим упорством, самоотверженностью, умом она создала себя. У Мэри не было за плечами ни потомственных повелителей, ни хитрых ведьм. За ее плечами были любящие родители, которые очень сильно переживали за девушку, выбравшую, по их мнению, совершенно не подходящую для себя судьбу.
   А выбор Мэри Энн Джексон пал на академию Шибусена. Может быть, врожденной силы девушке немного не доставало, но она компенсировала это прилежностью в учениях и упорством, с которым она изматывала себя до потери сознания, чтобы стать сильнее.
   И она таки стала сильнее. Сильнее настолько, что ее заслуги были отмечены самим Шинигами.
   (Это основные тезисы. Остальные моменты биографии - на ваше усмотрение).

2. Дополнительно:
   Из особенностей вашего персонажа стоит отметить:
а) Анти-демоническое дыхание души.
б) Высокая сопротивляемость к безумию.
   Из характера:
   Вы сами создали себя. Этим вы заработали авторитет и уважение. Вы можете быть не уверены в правильности своих решений или действий, но перед подчиненными никогда не покажете своего волнения. Для них вы - Мэри “Стоунволл”. Образец для подражания, знаменитый повелитель, учитель и командир. Лишь с равными себе вы можете позволить уйти в тень “Стоунволл” и остаться просто Мэри Энн. Женщиной, которая тоже может совершать ошибки и которая готова выслушать и принять полезный совет.
   Ваш напарник - Эдвард Лоуренс (его внешний вид и боевые качества, в роли оружия - мы оставляем на ваше усмотрение), легендарная Коса Смерти, сильнейшая во всей Англии. Также под вашим руководством, помимо остальных выживших из филиала, находятся два подающих надежды студента. Племянник Эдварда - повелитель Леонард и его напарница — оружие Джейн Уатт.

   В свете текущих событий:
   Вы пережили первый разрушительный удар. Пока вся Англия валяется словно боксер на ринге, судья отсчитывает секунды, а зрители уже не верят, что он сможет подняться — вы взяли в свои руки управление разрозненным, после трагической гибели главы, Лондонским филиалом. Вы сумели организовать оборону и, несмотря на все попытки врага сломить ваше сопротивление, гибель соратников и друзей, удерживаете Берли-стрит. Возможно, вы уже утратили веру и ваши действия - акт отчаянного упорства, без надежды на победу. Но прошу, продержитесь еще немного - помощь придет.

3. Что мы можем предложить:
   Активную игру в самой гуще событий. Непосредственное участие в сюжете и возможность спасти множество жизней как гражданских, так и своих подчиненных из Лондонского филиала. Отличного напарника и соигрока, который поможет вам и себе раскрыть весь потенциал ваших возможностей.

0


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Soul Taker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC