В верх страницы
В низ страницы

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Дом, в котором


Дом, в котором

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://czarodiejka.at.ua/domvkotorom/reclama.jpg

Адрес форума: http://serodomno.kamrbb.ru/
Официальное название: Дом, в котором
Дата открытия: 27.04.2018
Администрация: Дом
Жанр: Магический реализм
Организация игровой зоны: локационная
Краткое описание:
В одно погожее летнее утро спустя несколько лет после выпуска все домовцы (включая спящих, пропавших без вести и забытых) проснулись... в Доме. И для всего наружного мира, включая учителей и воспитателей - это был летний день давно прошедшего, предвыпускного года. Всем домовцам каким-то непостижимым образом опять было не больше 18 лет. И все они прекрасно помнили как события выпускного года, так и события своей жизни после выпуска. Все, включая живого, хоть и несколько замкнувшегося в себе Волка (они со Слепым вскоре поделили сферы влияния - Волк стал вожаком Четвертой, Слепой - вожаком Дома), на следующее же утро добровольно попросившегося от Фазанов в Четвертую Курильщика, сбежавшего из Дома Помпея и занявшего его место вожака у Псов Черного. Постепенно жизнь пошла своим чередом.

Теги: Фэндом,Дом_в_котором

Отредактировано Серый Дом (29-04-2018 16:11:27)

0

2

http://czarodiejka.at.ua/domvkotorom/objavlenija/delo-kopija-10.jpg
Итак - мы стартуем =)
Официальная рекламная кампания едва-едва началась. Так что пока в Доме в основном знакомые друг другу лица. И чтобы привлечь лица не знакомые - мы потихоньку обживаем Дом. И предлагаем к нам присоединиться.
Самое сложное в любом деле - начать.
Поэтому для тех, кто не может придумать свой личный старт - вот несколько вариантов:
* Изнанка. Тут есть варианты.
- Граница. Тут переход проще, подойдет для не очень опытных прыгунов. Одна реальность проступает сквозь другую, Дом становится реальнее и - вот вы уже в любой домовской локации, постепенно осознаете себя после прыжка.
- Чернолес. Можете немного пофантазировать на тему того, чем вы в этом городке занимались и как именно выпрыгнули обратно в Дом. В этом случае можете просто проснуться в своей постели, пытаясь удержать обрывки очень странного сна. Это объяснит общую рассеянность и некоторую дезориентацию на местности (связанную с новым форумом). Кроме того, можете договориться с кем-то из ходоков, чтобы он вас вывел. Это уже будет старт на двоих.
- Туманный город. Локация созданная на тот случай, если кого-то из домовцев одолеет ностальгия по миру Хогвартса. Можете прийти и оттуда.
* Лес. Можете перешагнуть границу миров, выбрав какую-то из локаций в Лесу и перейдя на ее "дневную" вариацию (например, дурманное поле - Перекресток)
* Могильник. Тут недурно бы скооперироваться с другими желающими вернуться из этого места. Мы определим вас в одну палату и организуем коллективную выписку.
* Клетка. Вы вернетесь просветленными и отдохнувшими, хоть и несколько выпавшими из гущи событий.
* Любая локация - просто сделайте вид, что вы всегда тут были, оставив первый отпечаток лапы в любом удобном месте, которое будет вам по настроению в нужный момент.
* Вы таки да - новичок. Причаливаете по дороге к Дому, вас встречают у ворот и отправляют на беседу к Акуле.

Момент осознания себя опять в Доме и на новом круге мы НЕ отыгрываем. Все уже всё осознали, смирились или убедили себя, что жизнь после выпуска была только странным сном, в общем - нашли себя, продолжили жить в Доме. Для желающих отыграть свои эмоции от этого события есть раздел флешбэков - Прошлое.

А первое коллективное мероприятие будет организовано несколько позднее, когда соберется чуть поболе участников. Следите за новостями =)

0

3

http://czarodiejka.at.ua/domvkotorom/objavlenija/delo-kopija-9.jpg

*старательно выведенные маркером печатные буквы. на стене рядом со столовой*
В ближайшую пятницу.
Ночь. Перекресток. Для людей с крепкими нервами и печенью.
Собираемся с 22.00 по Москве.
Клуб Контактеров.

Иначе говоря - планируем первый мини-квест с выпадением на Изнанку. Или нет. Смотря удастся ли контактерам выйти на контакт :)

0

4

http://czarodiejka.at.ua/domvkotorom/objavlenija/delo.jpg
В Доме появилась система поощрений. Можно даже гордо назвать это началом товарно-денежных отношений.
Итак. Разработана система бонусов, которые можно как заполучить, так и использовать в Доме с приятностью для себя.

Бонусы Дневной Стороны.
Исчисляются сигаретами. Мы подумывали о какой-то валюте, но это автоматически даёт привязку к определённой стране, а просто монеты - звучит немного средневеково, а купюры - чересчур уж безлико. Так что - быть в Доме сигаретной валюте.
Как их получить?
Уснуть в своей постели. Проснуться в ней же. Позавтракать/пообедать/поужинать в столовой. Затеять в комнате уборку/перестановку/ремонт. Исследовать территорию. Вломиться в запертый кабинет. Проскользнуть в Могильник, чтобы пополнить запасы стайной аптечки. Подменить Кролика в Кофейнике. Стать инициатором Ночи Пьяных Песен. Да что угодно. В целом вы поняли, да? Просто ведите в Доме активную бытовую жизнь.
Все эти действия дают от 1 до 5 сигарет.
Зачем они вам нужны? Это валюта. На них можно заказывать товар у Летунов. Конечно, никто не будет отслеживать каждую выкуренную вами сигарету или выпитую бутылку вина лимонада. Но неплохо бы, чтобы сигареты, кофе, батарейки, сладости, диски, журналы вы иногда и покупали. Не оставляйте Летунов без работы. Также у Летунов можно заказать какую-то редкую вещицу, которая вам могла понадобиться (вдруг Лэри кольцо Спице опять решит подарить). Или заиметь электроплитку, кофеварку и радио. Да и ликёр у Фазанов тоже не за спасибо приобретается. Кроме того на сигареты можно играть в карты или спорить на них же.

Бонусы Ночной стороны.
Исчисляются стеблями. Потому что - дети стеблей (а не потому что трава, если вдруг кто-то что-то подумал не то).
Как их получить?
Ищите путь на Изнанку и обрящете. Думайте о Лесе - и он вас услышит.
Зачем они нужны? Это одновременно и пункты везения (на Изнанке разное с вами может приключиться) и усиление ваших способностей. По мере накопления стеблей вы превращаетесь из беспамятного прыгуна - в прыгуна помнящего, а затем - и до ходока недалеко. Относительно недалеко, заимев 333 стебля (память прыгун получает при 222 стеблях).
Если сигареты вы тратите сознательно, то стебли можно потерять, если как-то сглупить в опасной для жизни ситуации на Другой Стороне. Помните, что Другая Сторона усеяна костями тех, кто считал её только сказкой, кто верил, что видел сны, в которых можно умереть, а потом проснуться, кто не вовремя испугался или испугался не вовремя. Вы не умрёте, но вы израсходуете стебли, а с ними и везение (а возможно что и способность прыгать на какое-то время).

Зачисление и снятие бонусов будет проводиться каждый (мы честно попытаемся - каждый) понедельник, подсчитывая ваши подвиги за прошедшую неделю. Информация о ваших средствах будет значиться в вашем профиле.

0

5

http://czarodiejka.at.ua/domvkotorom/objavlenija/delo-kopija-4.jpg
Мы открыли альбом, в который жители нашего Дома могут складывать работы своего авторства на тему Дома и событий в нем происходящих)
https://vk.com/album-50743307_253265378
Обратите внимание на - своего. Для чужих работ есть альбом "Иллюстрации к Дому".
Те, кто не хочет афишировать свои страницы Вконтакте - могут присылать работы на форуме на имя Дома или выкладывать в курилке.

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Дом, в котором


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC