В верх страницы
В низ страницы


01.01.2020 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за декабрь. Поздравляем Победителей!

31.12.2019 - С Новым 2020 годом!

20.12.2019 - Новогодняя акция на пиар от Мийрона 2020

20.12.2019 - Новогодняя лотерея 2020

19.12.2019 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

04.12.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.12.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем Победителей!

01.12.2019 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

21.11.2019 - Акция для новых заказчиков от Черного кота

07.11.2019 - "Акция: Для Моих Заказчиков!" на пиар от Золотко

04.11.2019 - Лотерея ко Дню Единства

01.11.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем Победителей!

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Star Wars: Decadence


Star Wars: Decadence

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

STAR WARS: Decadence
http://i.yapx.ru/BVvDk.png

Жанр: приключения, фантастика, космическая фантастика, космическая опера.

Тема: Космическая фантастика по мотивам всем известных Звездных Войн, с ориентированием на старый канон и упором на авторское развитие сюжета, настоящее время в котором датируется 20-ым годом После Явинской Битвы. Четыре года относительного затишья должны были завершиться мирным договором меж Республикой и Осколком Империи, но, вместо этого, наступила закономерная, после штиля, буря: президент мертва, имперский триумвират почти повержен, кто виноват, не понятно, следствие запутано, надо успеть до предвыборной гонки, а тут, как назло, еще и йеветы очнулись...
P. S. Да, у нас  действуют и персонажи нового канона, но те, что уместны в истории, в особенности, во времени, такие, например, как ДиДжей и адмирал Эмилин. Да, авторских персонажей мы тоже очень рады и увидеть, и комфортно пристроить, не требуя дотошного знания Вселенной.
Нет, у нашего Соло трое детей, и старший сын - Джейсен, который очень талантливый мальчик, и ему пока всего 11 лет, Кайло Реном становиться пока даже не думает. :)

Организация: эпизоды

Мастеринг:
смешанный

Рейтинг: 18+

Администрация: Galaxy, Tirant Ark, GM

Отредактировано Furious (10-05-2018 02:05:28)

0

2

3

Профессор Нейт и прокуратор Империи ИЩУТ учеников Темной Академии:

Romal State, 16-22 y.o


Ромэл Стейт

Империя Бастиона, Темная Академия

http://i.yapx.ru/BSfLX.jpg

Внешность: не принципиальна;
Место рождения: Иридония;
Раса: забрак;
Род деятельности: адепт темной стороны;
Титул/Должность: ученица Темной Академии на Бастионе;
Образование: Темная Академия на Бастионе (в процессе);

о  п е р с о н а ж е:

Ромэл - молодая забрачка с Иридонии, попавшая в Академию, как и большинство остальных студентов, случайно. Великая Сила пробудилась в ней в 14 лет, но привезли в Академию девушку два года назад. До этого момента она пыталась, как и все ее соплеменники, достигнуть лучшей жизни, благо, жила в столице, в черте города. Ее отец - мелкий чиновник, мать - домохозяйка, и все же Ромэл всегда мечтала о лучшей жизни.
В Академии хорошо проявила себя в боевых дисциплинах, обладая свойственным забракам выносливостью и силой, при немалом для человеческих женщин росте легко тягалась в схватках с учениками-мужчинами, и вскоре даже заработала определенную славу. Поскольку официально должности "темный адепт" в Империи не существует, ученики получали разносторонние знания, позволяющие им получить официальную работу по окончании определенного количества дисциплин, и Стейт не брала, почувствовав вкус Силы, Темной Стороны и власти, теперь низких планок, она метила на должность, не много, ни мало, адъютанта Прокуратора, и шла к этому, как таран. Лучшие показатели на зачетах, отличные баллы за дисциплины, и, когда Озай Кето уже почти созрел, по мнению Ромэл, чтобы предложить ей эту работу, ведь ей шепнул один из наставников, сказав, что Прокуратор много о ней расспрашивал, пришла новость, что ее бессовестно обошли на последнем повороте. Один из новичиков Академии, прибывший намного позже ее, да и звезд с неба не хватавший, как-то отличился на задании и получил протекцией профессора Нейт вожделенную Стэйт должность. В приступе гнева забрачка разнесла с десяток тренировочных дроидов, но потом решила, что еще не все потеряно, ведь текучка в кадрах темных - вещь постоянная. Ее обидчик может просто не проснуться однажды утром, ну, или Прокуратор может сменить милость на гнев, если убедительно ему кое-что шепнуть в нужный момент. Иными словами, Стэйт полна инициативы в скорейшем времени решить этот вопрос.
Хотя образ Ромэл кажется очень жестким, на самом деле, скорее, это молодая девушка с синдромом "отличницы", чем действительно злобная и эгоистичная стерва. Многие ее представления о мире в целом и о Темной Стороне совсем не сходятся с реальностью, и Стэйт только предстоит по-настоящему узнать жизнь, которая ее ждет. Будь может, столкнувшись с действительностью, она вовсе переметнется на Светлую сторону....

д о п о л н и т е л ь н о:

Профессор Нейт преподает историю и археологию в Академии, а Стэйт относится к этим дисциплинам не более, чем положено для успешной сдачи экзаменов. После же того, как профессор так коварно своей протекцией заняла своим протеже законное место Ромэл, отношения меж ними стали напряженные. Впрочем, Прокуратор - фигура иного полета, он не только одно из высших должностных лиц Империи, но и ситх, и попасть к нему не только в адьютанты, но и в ученики, величайшая честь для амбициозной забрачки, которая понятия не имеет, пока, что объект ее восхищения - тот еще ксенофоб.

0

4

нам - ПОЛГОДА!
Сегодня нашему проекту исполняется полгода, и в честь этого ожидается целая череда сюрпризов и обновлений, до конца следующей недели.
А пока что наши участники наслаждаются обновленным дизайном и свежим, юбилейным выпуском нашего журнала Holo-Stars.
выпуск #2

http://s9.uploads.ru/t/L1i2T.jpg

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Star Wars: Decadence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC