В верх страницы
В низ страницы


04.12.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.12.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем Победителей!

01.12.2019 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

21.11.2019 - Акция для новых заказчиков от Черного кота

07.11.2019 - "Акция: Для Моих Заказчиков!" на пиар от Золотко

04.11.2019 - Лотерея ко Дню Единства

01.11.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем Победителей!

05.10.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.10.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за сентябрь. Поздравляем Победителей!

18.09.2019 - Большая акция на дизайн от Циссы

08.09.2019 - "Акция Сентября!" на пиар от Золотко

01.09.2019 - Акция "+1" на пиар от Мийрона

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Игроки » Ищу по акции


Ищу по акции

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Код:
[b]1. Адрес проекта[/b]
[b]2. Кто ищет[/b]
[b]3. О персонаже[/b]
[b]4. Способы связи с вами[/b]
[b]5. Дополнительно[/b]


Убедительная просьба скрывать неактуальные заявки, чтобы не вводить в заблуждение пользователей

Внимание, тема только для авторских, акционных персонажей. Для канонических персонажей есть отдельная тема - Ищу канон

0

61

1. Адрес проекта http://irrealis.rolbb.ru
2. Кто ищет Ладислав Маркес.
3. О персонаже
http://s7.uploads.ru/t/RhMPs.jpg
Имя: На выбор игрока.
Раса: муза
Мир и дата рождения: мифологический/сказочный, НЕ земноподобный, дата рождения на выбор.
Сан: аколит/прозерлит, НЕ новичок, но и не куратор
Занятость: свободный путешественник
4. Способы связи с вами Гостевая указанного форума.
5. Дополнительно

О персонаже

В основном она не ходит на миссии, а путешествует в одиночку, в развитые миры, где поощряется занятие искусством. Собственно, по этой и по нижеизложенной причине звание куратора она так и не получила. Да и не стремится.
Не чурается игнорированием приказов, если задание, выданное операторами, ее не устраивает. Например, категорически против военных миссий - ей там нечего делать, и война ее угнетает. Точно также, как она не отправится в доисторический мир к динозаврам, не наделенным интеллектом и способностью создавать.
Питается талантами, побуждая при этом людей (или нелюдей) к творческому процессу, поэтому в замке ей уже давно наскучило - она употребила то, что есть, и пока что не нашла для себя оптимального творца.
Расовая способность - призывать вдохновение. Для каждого оно выглядит по-своему. Кому-то прекрасная женщина, кому-то розовый единорог, а кому-то и амбал с топором, стоящий над душой. Если она видит творческую жилку, нереализованный потенциал, работать она заставит, а вдохновение примет тот вид, который она сама хочет. Способность от замка на выбор игрока.
Внешний облик связанной мадемуазель - это всего лишь образ, он совершенно не сковывает ее движений и не мешает видеть сквозь повязку. [Убедительная просьба от заявителя - не рыжая и не блондинка. И не анимешная внешность.]
По характеру леди очень многогранна. Она не злая, но себе на уме, не чурается плетения интрижек и готова пойти на все ради достижения своей цели. Впрочем, почти на все. Для того чтобы вдохновить творца, она не заставит его переступить через себя, например, пойти резать маленьких котят. По-своему справедлива, правда, ее понятия о справедливости могут не совпадать с общепринятыми. Не то чтобы безжалостна, но и не из тех, кому захочется излить душу. А потому что она не погладит по головке, а, скорее, по ней настучит. Упряма, не признает над собой власти, не переносит "командирский" тон, и, если развитие беседы ее не устраивает, может встать и уйти, хлопнув дверью. Буквально.

Требования к игроку

Базовая грамотность; терпимость к ненормативной лексике в постах; способность поддерживать развитие сюжета, чтоб за ручку не приходилось водить. Персонаж достаточно упорот, поэтому больше мухоморов богу мухоморов!
Оптимальный размер поста от половины до одного вордовского листа 11м шрифтом (плюс/минус, разумеется, строчки считать не будем). Частоту отписи обговорим тет-а-тет.

Отредактировано Irrealis (26-10-2019 23:54:28)

0

62

1. Адрес проекта http://irrealis.rolbb.ru
2. Кто ищет Ладислав Маркес, Кейн Смит.
3. О персонаже
http://sh.uploads.ru/t/KwS4e.jpg
Имя: На выбор игрока, представляется Калипсо.
Раса: русалка
Мир и дата рождения: название мира можешь придумать сама, ну или так навскидку Оверфлейт. На момент недосмерти тебе было от 17 до 25 человеческих лет.
Сан: скорее, аколит, ну или где-то на грани получения этого звания (9-10 путешествий)
Занятость: проходишь стажировку в операторской
4. Способы связи с вамиГостевая указанного форума.
5. Дополнительно

О персонаже

Ты появилась на свет в постапокалиптическом мире, где много лет назад произошла глобальная экологическая катастрофа, этакий почти библейский Всемирный Потоп. Земли нет, её больше не существует, смирись, наконец, суша - всего лишь легенда.
Те, кому удалось выжить, организовали плавучие дома, станции, поселения, поговаривают даже о плавучих городах. Только ты их никогда не видела.
Твои предки являлись участниками эксперимента по скрещиванию человеческих генов с генами морских обитателей, вошедшего в историю как проект "Ковчег". От первых ты унаследовала более или менее человекоподобную внешность, от вторых - способность дышать под водой, где и прошла практически вся твоя жизнь.
За такими, как ты, велась охота, легенды гласили, что только русалка может открыть тайну пути на сушу... забавное заблуждение, если учитывать тот факт, что из-за особенностей строения голосовых связок ты можешь говорить лишь находясь в воде, а на поверхности немеешь.
В день, ставший для тебя последним, ты была схвачена охотниками, тебя долго пытали, а потом... потом ты очнулась в замке Ирреалиса, не питая надежд относительно возвращения домой - скорее всего, ты мертва. И только здесь полноценно осознала свою расовую способность, на суше ты преображаешься, твой хвост становится человеческими ногами.
Отсутствие возможности общаться голосом не представляет для тебя трудностей, ты овладела письменностью и не расстаёшься с блокнотом и ручкой.
Твой куратор Татри обучила тебя всем премудростям жизни в замке и путешествий, но больше тебя заинтересовала работа координатора путешественников, сейчас ты всеми силами стараешься заполучить тёпленькое местечко в операторской.
Как бы тебя ни звали в твоём мире, мы, те, кто смотрел диснеевскую "русалочку", прозвали тебя Ариэль, ты искренне удивляешься и не понимаешь, почему.
Возможно, мы с тобой шапочно знакомы, а может, просто сухопутной компанией за глаза подтруниваем над водным существом. Так или иначе, хотелось бы повзаимодействовать с персонажем и сходить на какую-нибудь миссию, где без её способностей не обойтись.

Требования к игроку.

Базовая грамотность; терпимость к ненормативной лексике в постах; способность поддерживать развитие сюжета, чтоб за ручку не приходилось водить; здоровое чувство юмора и умеренная "мухоморность" в постах, не стоит превращать отыгрыш в клоунаду, но и совсем серьёзно и скучно - не наш вариант.
Оптимальный размер поста от половины до одного вордовского листа 11м шрифтом (плюс/минус, разумеется, строчки считать не будем). Частота отписи обговариваема, оптимальный вариант - пост в день. Но если ты будешь отвечать строго раз в три дня, как указано в правилах - идёт. Главное, не тяни неделями и предупреждай об отсутствии.

0

63

1. Адрес проекта  http://irrealis.rolbb.ru
2. Кто ищет Саа
3. О персонаже
Раса: генно-модифицированное животное
Мир и дата рождения: земноподобный высокотехнологичный мир; возраст на выбор игрока (желательно, не менее двух лет)
Сан: аколит/прозелит
Занятость: путешествия с целью разведки, диверсии
https://sun9-56.userapi.com/c854328/v854328915/147e1c/3Rmr_S_nIpA.jpg

4. Способы связи с вами Гостевая указанного форума.
5. Дополнительно

О персонаже

Военный проект правительства по созданию генетически модифицированных животных для командной работы разведывательного характера. За основу были взяты образцы нескольких животных, и выведен новый вид. Целью эксперимента было создание боевой единицы животного, приспособленного к добыванию информации в различных условиях и способного вступать в ментальную связь с непосредственным напарником.
К сожалению, на поток эти достижения поставлены не были. К тому моменту, как удалось вывести три полноценных образца, противник обнаружил местоположение станции и в результате военного столкновения, оборудование и часть данных были уничтожены. Тогда погиб и напарник объекта - военный до мозга костей. Вечно угрюмый, маниакально исполнительный, бескомпромиссный. Когда был объявлен набор добровольцев для эксперимента по созданию элитного комбинированного отряда, он не задумываясь, согласился. После сдачи многочисленных анализов и тестов жесткого отбора мужчине выдали подопытный образец номер 2. Для ученых было важно выяснить пути установления ментальной связи и выявить все недостатки животного. По прошествии нескольких месяцев притирок между ними наладилась ментальная связь: они могли чувствовать друг друга даже на приличном расстоянии, могли мысленно передавать картинки увиденного (практически видеть глазами друг друга) и свои эмоции, общаясь таким образом. Не смотря на некоторые побочные эффекты вроде трехдневной недееспособности животного в период двух месяцев (ученые объясняли это защитным механизмом организма от износа, так как были раскрыты максимальные возможности животного, то периодическое восстановление было просто необходимо), команда была утверждена и впоследствии активно использовалась. Вместе они выполнили много заданий, порой пробираясь в самый тыл врага, действуя как единое целое. В тот день, когда произошло нападение на станцию, как раз заканчивался трехдневный «отдых». Объект лежал в комнате и не мог помочь своему напарнику. И тот погиб. Объект почувствовал это, почувствовал, как оборвалась их ментальная связь. Это было ударом для еще не восстановившегося животного, и оно потеряло сознание. Очнулось животное не в своей комнате, и даже не на станции, а…где-то еще.

Примечание: Имя можно менять. Внешность на выбор, но предпочтительна хищная форма, наличие зубов, когтей, иных приспособлений для эффективной защиты и нападения. Животное НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. Добавляйте это как способность, если хочется.

0

64

1. Адрес проекта
http://themostsupernatural.ru/
2. Кто ищет
Ангел может быть хранитель Далия
3. О персонаже
[float=left]https://i.imgur.com/HR1cCYv.gif[/float] Имя: Ethan McCoy | Итан Маккой
Возраст: 54 года
Раса: человек, охотник, работяга
Способности: владение холодным/огнестрельным оружием, обширные познания в сверхъестественном
Предлагаемая внешность: idris elba
4. Способы связи с вами
Гостевая указанного форума, https://vk.com/torienergazer
5. Дополнительно
Итан Маккой, охотник, отец троих детей, практически патриарх! Потеряв жену, он сам поднимал своих чад и не забывал об охотничьей деле. Учитывая, что он дожил до столь внушительного для охотника возраста, да и младшие Маккои всё ещё живы, Итан - мастер своего дела и проживёт ещё очень долго. Персонаж сильный, харизматичный и способный на многое. Возьмёте - не пожалеете!

0

65

1. Адрес проекта
http://themostsupernatural.ru/
2. Кто ищет
Семейное проклятие Мэг Мастерс
3. О персонаже
[float=left]https://i.imgur.com/uP4w44c.gif[/float] Имя: ASHLEY DAVENPORT | ЭШЛИ ДЭВЕНПОРТ
Возраст: 39 лет
Раса: человек, охотник
Способности: талантливый аналитик и дипломат
Предлагаемая внешность: Michael Fassbender
4. Способы связи с вами
Гостевая указанного форума, https://vk.com/torienergazer
5. Дополнительно
Эшли Дэвенпорт, судьба которого отравлена прошлым его семьи. У него были все шансы стать тем, кого печатают на обложках, - известным, успешным, воплощением американской мечты. Но смерть его дочки поставила на его счастливом будущем крест. Беспробудное пьянство почти похоронило его, но не таков он, Эшли! В попытках понять, что и почему забирает старших девочек Дэвенпортов, ему придётся окунуться мир сверхъестественного, где он, может быть, найдёт ответы на свои вопросы. Захватывающая арка этого героя не оставит вас равнодушными.

0

66

1. Адрес проекта
http://themostsupernatural.ru/
2. Кто ищет
Ангел, с которым все сложно, но все же в пару Далия
3. О персонаже
[float=left]https://i.imgur.com/DPbs402.gif[/float] Имя: Скотт Райан | Scott Ryan
Возраст: 40+ лет
Раса: человек (охотник)
Способности: боевые навыки капитана ВМФ, познания в сверхъестественном
Предлагаемая внешность: frank grillo
4. Способы связи с вами
Гостевая указанного форума, https://vk.com/torienergazer
5. Дополнительно
Можно вытащить солдата с войны, но войну из солдата не вытащить никогда. Годы, проведенные на службе в армии, не прошли даром, сделав из Скотта идеальное хладнокровное оружие, которое всегда будет стремиться выполнить свой долг. Сначала команды для исполнения давал старший по званию, а теперь - гложущее изнутри чувство мести, которое, к сожалению, нельзя стереть из собственного сознания также просто, как карандаш-ластик. Горячо любимая супруга пала жертвой жестокого монстра. Спокойная семейная жизнь закончилась. Душевная гармония нарушена. Говорят, что время лечит, но Райан не записался к нему на прием. Всё, что он умеет-это воевать, всё, что он сделает-это примет бой, негласно объявленный сверхъестественными тварями. Взяв в верные напарники своего пса, Скотт отправился очищать планету от монстров. Возможно, это поможет спасти многие жизни. Возможно, это спасет его самого. А, может быть, этому поспособствует весьма судьбоносное знакомство, случившееся на одной из охот? Приходи к нам, мистер Райан, разберемся вместе!

0

67

1. Адрес проекта
http://themostsupernatural.ru/
2. Кто ищет
Демонический начальник Асмодей
3. О персонаже
[float=left]http://s7.uploads.ru/t/sNVCT.gif[/float] Имя: SITRI | СИТРИ
Возраст: много тысячелетий, а на вид 30-35 лет
Раса: демон
Способности: демонический набор
Предлагаемая внешность: Мэтт Бомер | Matt Bomer
4. Способы связи с вами
Гостевая указанного форума, https://vk.com/torienergazer
5. Дополнительно
Если в детстве вам больше по душе была сказка про золотую рыбку, которая не захотела быть на посылках у владычицы морской, то возможно пришло время вернуться к этой сказке. С той лишь разницей, что на посылках быть придется вам, причем не у кого-то а у самого... Асмодей ждет-не дождется своего верного и бессменного секретаря СИТРИ. Демона разумеется. И, разумеется, достаточного сильного (из бывших ангелов) и невероятно коварного. Так что у вас есть уникальная возможность сплести собственную сеть интриг и поучаствовать в создании империи зла. Да и вообще само словосочетание "преданный интриган" (прошу заметить от слова преданность, а не предательство) звучит весьма интересно!

0

68

1. Адрес проекта http://irrealis.rolbb.ru
2. Кто ищет Игроки форума.
3. О персонаже
Имя: Шейн Дамаскас
Раса: вампир
Мир и дата рождения: мир, приближенный к каноничному "Дракуле", прописанному Брэмом Стокером; не важно, сколько лет назад тебя обратили, на момент твоего попадания в Ирреалис в твоём мире был конец 19-начало 20 века.
Сан: неофит
Занятость: на момент старта игры - никакой
http://forumfiles.ru/files/0014/43/5f/32900.jpg
4. Способы связи с вами Гостевая указанного форума
5. Дополнительно

О персонаже

Скорее всего, ты - подданный Великобритании, обращённый на момент пребывания там Дракулы. Уж как это произошло, решать тебе.
Но, вполне вероятно, ты работал в психиатрической клинике доктора Стюарта санитаром или охранником, твоё обращение стало необходимостью, для того чтобы добраться до Рэнфилда.
После того, как убили Дракулу, его противники вернулись в Англию, чтобы добить оставшихся детей ночи, которых успел наплодить граф и его подчинённые.
Возможно, ты решил остаться работать в клинике на постоянной основе с постоянным же прикормом (ты был слишком предан своему делу, или просто решил, что не каждый станет обращать внимание на то, отчего откинулся очередной буйный сумасшедший), но на чём-то спалился и был убит Ван Хельсингом и КО.
Ты не знаешь, мертво ли твоё тело в твоём мире, или ты имеешь возможность вернуться и отомстить. Вряд ли на сто процентов веришь обещаниям, данным тебе руководством замка (ибо доверяй, но проверяй), но не теряешь надежды.
Вместе с расовыми способностями:
- твоя сила примерно в 20 раз превосходит человеческую;
- ты можешь передвигаться по вертикальным поверхностям;
- ты можешь обратиться в волка или летучую мышь;
- обладаешь зачатками телекинеза;
- урон тебе наносит только оружие из серебра;
тебе также достались и все расовые слабости:
- ты не отражаешься в зеркале и зеркальных поверхностях;
- ты не можешь войти в чужое жилище/комнату в общежитие/etc., пока не получишь приглашения;
- у тебя ярко выраженная аллергия на чеснок;
- ты можешь питаться исключительно человеческой кровью;
- при прямом воздействии солнечного света ты лишаешься всех своих способностей;
и наконец, длительное пребывание на солнце для тебя губительно;
Более того, оказавшись в замке, ты потерял возможность обращать себе подобных.
Способность, полученная от Ирреалиса, на твоей совести, при условии, что она не будет компенсировать ни одну из твоих слабостей.

0


Вы здесь » Мийрон » Игроки » Ищу по акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC