В верх страницы
В низ страницы

11.01.2019 - Новогодняя лотерея 2019 ч.2

01.01.2019 - Изменение условий пиара от Мийрона + Подписка на бесплатный пиар

01.01.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за декабрь. Поздравляем победителей!

26.12.2018 - Новогодняя лотерея 2019

18.12.2018 - Десять дней "Бесплатного часа" от Инженера

15.12.2018 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

07.12.2018 - Зимняя забава - Снежки и приуроченная к ним акция на БР

02.12.2018 - Декабрьская акция на пиар от Золотко

01.12.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем победителей!

01.12.2018 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

24.11.2018 - Акция на пиар от ErinFox

10.11.2018 - Изменение цен на пиар и еще одна акция от Золотко

Сайрон: Осколки всевластия

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Реальная жизнь » SEOULITE


SEOULITE

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2NFjq.png

Адрес форума: http://likeitseoul.rusff.ru
Официальное название: SEOULITE
Дата открытия: 16.05.2018 (рестарт)

Администрация: Choi Sooyoung, Olivia Hye, Min Yoongi, Kim Namjoon, Kris Wu.

Жанр: Реальная жизнь. Приключения.
Организация игровой зоны: Эпизодическая.

Краткое описание:

«Вечер добрый, ачжоccи, до Сеула не подбросите?» - ведь примерно так начинался не один разговор между сотнями людей по всей стране, не правда ли? В основном все они были студентами, как и я, Ваш покорный слуга, но были и фрилансеры, и спортсмены, и прочие. И все, повально, все эти люди были автостопщиками или сочувствующими. Сколько бы городов я не объездил за всё время, а бывал я и в Пусане, и в Кёнджу, и в Инчхоне, но я всё равно возвращался в Сеул. Да, я уезжал отсюда на год, два. Убегал, сжигая все мосты, но всегда возвращался. Почему именно сюда? Ведь это не мой родной город. Ответ лежит на поверхности. Этот город - рай для таких как я – людей, живущих по принципу ты мне, я – тебе. Кто-то подбросит, кто-то приютит у себя, кто-то по музеям экскурсию устроит, а их в этом городе не мало, и все интересны, что по истории, что с иллюзиями. В общем, от каждого по возможностям и способностям, и каждому по потребностям. Конечно, есть в Сеуле и иные, те, для кого важнее деньги, а не общение между людьми. Они владеют ресторанами, торговыми центрами и всем остальным. Пересекаться с такими иногда приходится, и они удивляют, иногда. Встречал я как-то водителя, как раз владельца магазинчика в Мёндоне, оказался приятный малый, рассказывал о разнице в менталитете коренных сеульцев и жителей других городов. О приверженности моде и некоторой спесивости, о суетливости и разноцветных огнях. И знаете что? Ведь мои наблюдения полностью подтверждали его слова. Вот только я по всей стране видел людей, похожих друг на друга, и всех интересовали одни и те же вещи: любовь, благополучие, процветание. В общем, всё то, что является простой реальностью, обычной жизнью обычных людей.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.


Ссылка на взаимную рекламу:  реклама ЛИЛа

Отредактировано Chudik (19-12-2018 16:41:14)

0

31

SEOULITE

http://funkyimg.com/i/2PUw9.png

АКЦИИ УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ПАРНЕЙ ИЗ VIXX И АКТРИС ИЩУ ТЕБЯ

0

32

АКЦИЯ № 3 "ПРОФЕССИОНАЛЫ"

Акция. Информация о клубах.


Choi Hansol / Чхве Хансоль

http://funkyimg.com/i/2HMQM.png

Возраст: 21, 18.02.1997 (дата с 3 января по 1 марта)
Род деятельности: студент, спортсмен.
Ориентация: гетеро / би.
Прозвище - Вернон. Связано с британской жизнью. Получил / выбрал ещё в детстве, когда в семье часто появлялся мистер Ким, охранник отца - посла. Родился в Сеуле, но так как семья до 2002 часто переезжала, из-за командировок родителей, мама работала геосоциологом в дип. корпусе, начальное воспитание получал в смешанных корейско-европейских традициях. В 2002 мистер Чхве пошёл на повышение, в МИД, и семья наконец закрепилась в Сеуле.
Любит людей и общение, пытается подходить первым, протягивать руку и вежливо здороваться, но у него только одна-единственная подруга-ровесница, а количество раздражающих вопросов по типу «почему ты так странно выглядишь» и «скажи что-нибудь по-английски» меньше не становится. Хансоль близок лишь с сестрой, Суён. Они даже прозвища друг другу дали: она - птичка, он - сычик, так как любит поспать и не только. У неё же не возникает проблем в сближении с людьми, и он чаще вращается в её кругу, чем со своими ровесниками. Брат и сестра защищают друг друга от всех и всего, от косых взглядов, обид и неудач.
В семье принято вначале постучать его по плечу, чтобы он вернулся с небес на землю и обратил своё внимание на окружающих. Закрытый эмоционально, обычно даёт человеку пространство, вместо того, чтобы говорить о себе.
Не смотря на помощь родных, Хансолю трудно даются языки, английский становится смесью американского и британского сериальных сленгов.
Увлечение - керамика. Родители не уверены в этом выборе, спорят, но не мешают. Хансоль умеет быть упрямым и настойчивым, сильным. Не привык жить по кем-то указанной схеме, не ждёт идеальности.
Второе увлечение - водное поло. Правдами и неправдами, он попадает в команду и показывает отличные результаты. Получает приглашение в сборную, возможно примет, или откажется.


0


Вы здесь » Мийрон » Реальная жизнь » SEOULITE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC