В верх страницы
В низ страницы

10.11.2018 - Изменение цен на пиар и еще одна акция от Золотко

07.11.2018 - Акция в честь открытия вип-рейтинга

06.11.2018 - Добавление баннеров на Стену доступно с нашего каталога

05.11.2018 - Новогодняя акция на дизайн от Vulmera

05.11.2018 - Запущен Вип-рейтинг для ролевых и околоролевых проектов

04.11.2018 - Большая акция к Новому Году на пиар от Золотко

01.11.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем победителей!

30.10.2018 - Акция на пиар от Золотко

19.10.2018 - Пополнение в штате - индивидуальный пиарщик Золотко

05.10.2018 - Пополнение в штате - индивидуальный пиарщик ErinFox

04.10.2018 - Пополнение в штате - графист и ВК-дизайнер Raysead

Невский Проспект

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/9Euzb.png
Путеводитель
Магия
Расы

http://s8.uploads.ru/BPUEM.png

http://sg.uploads.ru/Qw73e.png
Акции
Вакансии
Квесты

lostgeneration
nc-21



Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

0

2

БВремя побежденных


http://s6.uploads.ru/5Y3Px.jpg


Катастрофа, уничтожившая цивилизацию на Статере, случилась более ста лет назад. Всего 73 года назад на пустыре выросла Академия - необъятных размеров город-артефакт. Он защищен от враждебной флоры и фауны Статеры, монстры обходят Академию десятой дорогой. То же касается и дворцов Великих.
Однако, погибли не все. В Статере остался жалкий процент населения, которое впоследствии помогало Великим кое-как сшить белыми нитками разваливающийся на куски мир. Почти все они сейчас служат в Арцемии и Филлегваре, потому что являются истинными адептами Стороны.

Вокруг Академии существует городская пристройка, на четыре-пять километров в радиусе. Она очень напоминает лагеря беженцев, но, если не придираться, жизнь в Дамнуме можно назвать вполне устоявшейся.
Первые волны переселенцев с Земли уже обосновались здесь в собственных домах, некоторые получили статус Мастеров или же до сих пор входят в гильдии, лавочки и гимнасии.
Гильдия - это название военной организаций, достаточно большой и влиятельной. Заведение, включающее в себя Мастера и десяток его учеников, - это Гимнасий, и таких Гимнасиев в Дамнуме очень много. Подробнее о них в соответствующей теме.


Побежденными зовутся местные жители. Они проиграли великую битву за свой мир, и теперь вынуждены осваивать его заново, почти с нуля. Земли Побежденных - так окрестили статерцы вновь возведенные города, и, в отличие от Академии и дворцов, Дамнум, а также окружение Арцемии и Филлегвара не обладают мощнейшими щитами, и на окраины их постоянно случаются набеги дикой Статеры. Считается, что у монстров есть свои предводители, иначе бы они не смогли действовать так организованно.
Немаловажно знать, что в Статере с недавних пор начало появляться Новое поколение на смену Потерянному с Земли. Бывшие земляне, выпускники Академии, обзавелись собственными семьями, и их подрастающие детки также могут поступить в Академию, начиная с 15-летнего возраста.
Новое поколение нелюдей - гордые собой чистокровные, надежда для Статеры. В них не нужно воспитывать философию войны, они впитывают ее с младенчества. В самой Академии они держатся некой элитой, свысока глядящей на новичков в этом мире. И для них, в свою очередь, дико запросто беседовать с врагом или видеть, как Темные и Светлые мирно беседуют в одной аудитории.
От коренных жителей детей буквально единицы. Менталитет не тот, чтобы "размножаться, как кролики", это у землян в 20-30 самый период, для настоящих нелюдей подобное невозможно из принципа. К тому же, многие семьи во время катастрофы развалились. Будучи вдовами и вдовцами, нелюди с трудом находят себе новую пару. А если учесть, что у них крайне ограничен выбор...


Коренное население Статеры составляет 14 136 жителей, инициированных 18 550, естественный прирост населения - 30  детей в год, с учетом того, что за 63 года начало появляться уже и второе поколение чистокровных.

0

3

ОК, гугл, что такое "Потерянное поколение"?

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия


Академия в Статере существует 63 года. За это время она выпустила всего лишь несколько тысяч адептов Тьмы и Света, а все потому, что жизнь подростков за стенами замка-артефакта отнюдь не пестрит радужными красками. Их вырывают с корнем из родного мира. Насильно превращают в монстров. Заставляют выживать. Многие не выдерживают и ломаются, еще больше погибает. Поводов откинуть копыта в Академии Великое множество (присутствует игра слов на Великих): здесь и агрессивные твари, разгуливающие по коридорам, и аномалии, жаждущие располовинить неосторожного студента, и старшекурсники, которые не знают меры и сочувствия к младшим собратьям. Но более всего земных детей погибло от рук преподавателей. Их жесткие методы, бесчеловечные наказания и пренебрежение слабым материалом, возведенное в абсолют - первая причина, из-за которой Академия не идет ни в какое сравнение с прочими учебными заведениями.
Из землян здесь делают не просто адептов - из них куют солдат для Великой армии, чтобы однажды возродить традицию Священной Войны.

Немного о том, какими они были до
То, что подростки на Земле начали пропадать 63 года назад, дает повод считать, что некоторые из нынешних статерцев видели Вторую Мировую, кто-то в ней даже участвовал. Также есть рожденные до изобретения веба и сотовых телефонов. Да что там - кто-то из современных статерских мастеров никогда не слышал о телевизоре, атомной бомбе и дошираке.
Да, возраст 15-19 лет не столь велик. Сложно набраться нужного опыта, нужных знаний, чтобы принести погибшему миру пользу, но все же среди землян были и гениальные личности, привнесшие в Статеру электричество (увы, почти не используется, магам оно без надобности), радио (рыцари Мавраса Люмия все чаще пользуются передатчиками, а не артефактами связи) и порох (тоже не пользуется успехом по понятным причинам). Да, все эти изобретения примитивны, и статерцы относятся к ним скептично, но это значит, что восстановление Статеры начато. Свежие силы с Земли посильным трудом возводят на руинах свои города и семьи, а в Академии уже давно учатся дети первых пришельцев.

У потерянного поколения, призванного возродить Статеру, другие философия, менталитет, мышление, образ жизни, политика, мораль. Их ломают и собирают заново, и хотя тень Человека будет еще долго довлеть над перерожденными Искрами, план Великих постепенно претворяется в жизнь. И однажды горн войны вновь затрубит под статерскими небесами в усладу их ненаглядной Войны.

0

4

http://sh.uploads.ru/B4vrg.png

0

5

http://sh.uploads.ru/XK6ES.jpg

0

6

Как проходит обучение в Академии

Обучение в Академии не имеет какой-то строгой схемы, здесь нет учебных дней и выходных, нет расписания.
Когда появляется объявление о том, что состоится лекция по предмету - вы решаете сами, идти или нет. Можно договориться с преподавателем и провести беседу один на один.

Обязательной для всех поступивших в Академию является первая вводная лекция, она проводится, как только новых студентов набирается не меньше десяти (одна группа). Ее проводит, как правило, Шакс Льеккьо, но может и любой другой преподаватель. До этого момента студенты не могут использовать доступный арсенал заклинаний. И так каждый год обучения - новые заклинания переходят в арсенал юных магов только после вводной лекции.
Что же касается остальных, обучение вы планируете сами. Если будет дано объявление о предстоящей лекции - вы можете пойти на нее или не пойти, просто учитывайте, что учеба в Академии является главной сюжетной линией для игрока-студента, да и встречаться со сверстниками в такой атмосфере гораздо интереснее. Это способ познакомиться друг с другом, познакомиться с преподавательским составом, и, конечно же, с пользой провести время в игровом плане. Бесцельное шатание по коридорам - дело занятное только на первый месяц игры.


Набор основных предметов:
Познание стихии:
Слушание лекций и прохождение практики помогает вам изучить свою стихию. Даже если вы не обладаете магией, познание себя вам поможет лучше контролировать свои силы. В курс также входит понимание взаимодействия разных стихий, что немаловажно для мага.
Символика:
Данный курс расскажет вам, как усилить свои заклятия магическими рисунками - кругами, рунами и знаками стихии. Основных знаков стихии по одному на каждую, но, на самом деле, их великое множество, и порой они могут как усилить, так и вовсе изменить суть заклинания, упростить их использование. Более подробно маг узнает об усиленных заклинаниях у Мастера гильдии, если в таковую поступит после Академии, но ни один Мастер не возьмет к себе в подмастерья мага-недоучку без теоретических знаний.
Искусство войны:
В этот курс входят практические занятия по фехтованию и борьбе, кроме истории Статеры и подробного разбора бесконечных войн Великих. Тем, кто делает упор в магии это не нужно, но основы и они должны знать. Теоретические лекции о тактике и построении, приемах войны в мире Статеры. Пока вы не развили в себе искреннюю привязанность к Стороне силы, вам не нужно знать особых уловок ваших собратьев, только основы, принятые на обоих фронтах.

Факультативы:
Лунный:
Курс, созданный для рас, зависящих от лунных циклов и другого рода приступов, т.е. в основном для оборотней и вампиров. Здесь вас научат контролировать свое звериное "я", максимально эффективно использовать потенциал звериного тела, а также создавать амулеты, которые помогают вам во время полнолуния и жажды.
Лесной:
Для обладателей магии природы полезно будет знать, как выращивать семена с особыми свойствами самим, чтобы не зависеть от поступления оных из рук преподавателя.
Темный:
Искусство ассасинов, бесшумное убийство, незаметное проникновение. Полезно для дроу и других боевых рас.
Небесный:
Хранителями не рождаются, а становятся. Чтобы научиться чувствовать своего подопечного, нужно долго и упорно тренироваться, вам потребуется не меньше пяти лекций, чтобы узнать, что именно должны делать ангелы-хранители, и как им выбрать свою будущую пару.
Проклятый:
Факультатив рассчитан на демонов, владеющих даром контракта, тоже одной из форм магических уз. Как заключить контракт, возможные условия, поджидающие демонов опасности.
Демонология:
Демонологом может стать любой маг, и даже (!) демон, который, по сути, предметом факультатива и является. Но случаи становления демонологами демонов крайне малы, фактически, это раб, ставший надсмотрщиком, что не есть хорошо для его собратьев. Если демоны заключают кровные договоры, демонологи подчиняют демонов на своих условиях, применяя все свое мастерство, чтобы заставить работать рогатого на себя.
Медицинский:
Вообще-то, договориться с медиком Академии о лекциях сложновато, но это не умаляет того факта, что школа врачевателей "Лустахин-гро" до сих пор действует, хотя и представлена в единственном лице. Искусство исцелять не только магией, но и обычными, хирургическими и лекарственными методами.
Навыки выживания в Дикой Статере
Совершенно новый факультатив, который привнес в программу обучения недавно пришедший преподаватель Гибарян Агарац. Будучи опытным лазутчиком за пределы Дамнума и исследователем новой флоры и фауны постапокалиптичной Статеры, он предложил передать эти знания подрастающему поколению, которое даже не представляет, что их ждет за стенами Академии после выпуска. Факультатив рассчитан на курсы от второго, практические занятия от третьего. Первокурсники допускаются по желанию, если хотят подвергнуть свою жизнь дополнительному риску.

0

7

https://d.radikal.ru/d37/1810/49/0a68419c4e2e.png

0

8

https://b.radikal.ru/b22/1811/d3/62e5f861f032.png

0

9

http://s8.uploads.ru/0k4Db.jpg

Кружок самоубийц

Все началось с нескольких сбитых с толку и напуганных реалиями Академии студентов, с их разговора по душам, повлекшим за собой новые встречи, поначалу случайные, в последствии - систематические. Кто-то в шутку предложил собираться в кружок, как типичная группа психологической помощи, но идея неожиданно была воспринята с энтузиазмом: ведь в замке так много мест, где можно расстаться с жизнью, и  так мало тех, куда можно прийти в надежде получить дозу необходимой поддержки и быть услышанным. Прижилось и шутливое название "Кружок самоубийц": кого из подростков хотя бы раз не посещала мысль о смерти? Да отношение к ней здесь совсем иное, как к избавлению. Вот только за безобидным фасадом скрывается нечто гораздо более серьезное, что легко можно просмотреть и на первый, и на второй, и даже на третий взгляд - в данном случае даже второе потайное дно не является последним.

Кружок самоубийц - это не только клуб взаимопомощи, но еще и исполнитель, готовый насовсем устранить неугодного вам студента за соответствующую плату (если знаешь, к кому обращаться). Было бы желание избавиться от своего ближнего, а тот, кто после парочки манипуляций со стороны готов сделать это и встретиться с закономерными последствиями, найдется всегда.
Официально в кружке нет правил. Каждый желающий волен приходить и уходить когда ему вздумается - лишь единицы  среди участников  посвящены в подпольную деятельность организации, поэтому ущерба Самоубийцам уходящий не нанесет. Нет в организации и четкой иерархии, но есть "старожилы", чье мнение имеет больший вес, а так же этакий харизматичный лидер. Имеется  у него и единогласно избранный пушистый Талисман - ну, потому что прикольно же. Как же обстоят дела на самом деле вы узнаете лишь тогда, когда стремление стереть своего врага в порошок превысит нежелание пробираться сквозь паутину тайн, которой окружил себя настоящий Кружок самоубийц.

0


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Потерянное поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC