В верх страницы
В низ страницы

15.12.2018 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

07.12.2018 - Зимняя забава - Снежки и приуроченная к ним акция на БР

02.12.2018 - Декабрьская акция на пиар от Золотко

01.12.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем победителей!

01.12.2018 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

24.11.2018 - Акция на пиар от ErinFox

10.11.2018 - Изменение цен на пиар и еще одна акция от Золотко

07.11.2018 - Акция в честь открытия вип-рейтинга

06.11.2018 - Добавление баннеров на Стену доступно с нашего каталога

05.11.2018 - Новогодняя акция на дизайн от Vulmera

05.11.2018 - Запущен Вип-рейтинг для ролевых и околоролевых проектов

место свободно

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Прошлое и будущее » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Логотип.
http://ipic.su/img/img7/fs/oQWhaxB5j24.1537819452.png
Адрес форума: http://newatlantis.ru
Официальное название: Атлантида
Дата открытия: 29 августа 2018 г
Администрация: R. Runwood Rossy Montoya, Isaac Dickinson
Жанр: киберпанк
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Атлантида — форум, вдохновлённый произведениями Лавкрафта, а также такими играми как «Fallout», «Soma» и «Bioshock». Собирательный образ игры представляет собой киберпанк под водой, где каждому игроку доступны: как игра в пределах города под куполом, так и исследования морских просторов, сильно изменившихся за те сто лет, которые человечество провело на дне океанов. Атлантида — территория свободных нравов, не обязывающая игроков к регулярной активности (если они не задействованы в сюжете), здесь всегда ждут всех и каждого. Абсолютно каждый игрок может принять участие в заполнении мат. части деталями — конечно, предварительно обсудив свои идеи с администрацией, а простой шаблон анкеты позволит быстро и без каких-либо проблем влиться в коллектив. Атлантида — форум, где квесты пишутся для людей, а не люди вынуждены подстраиваться под квесты. Но вместе с тем нужно помнить, что мир под толщей воды — опасное место. Стоит зазеваться и вы — мертвы. Вам не страшно? Тогда добро пожаловать в Атлантиду-16.

0

2

АРКА II: «СПОЙ МНЕ ЕЩЁ»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45)kopiya.1535978774.png

Really Slow Motion — Endlessness
Я есть во всем сущем, и всё сущее есть во мне.


12 июня 2425 года «Посейдон» зарегистрировал сигнал бедствия с корабля «Цицерон», принадлежащего исследовательской группе Атлантиды-4.

Сигнал бедствия получен с заброшенной подстанции в 210-ти километрах от купола Атлантиды-16. Точное количество выживших: неизвестно.

Её давно нет рядом, но Майкл всё равно извиняется.

— Майкл, человек рождён, чтобы исследовать загадки! Мир всё ещё полон ими до самых краёв.

Перегрузка. Весь персонал должен немедленно проследовать к спасательным капсулам.

— И знаешь, какой загадкой мы займёмся сперва?

Она смеётся — так звонко, что этот звук перекрывает гул в ушах.

Перегрузка. Отказ систем жизнеобеспечения.

— Ты знаешь, какого цвета небо, Майкл?

Он знает.
Цвета морских глубин.
Рыбьей чешуи.

— Ты видел их, Майкл? Они прекрасны!

Майкл усмехается. Раскрошенные зубы шуршат на языке: — Проблема в том, что они тоже видели меня.

Перегрузка. Перегрузка. Пере...пере...гр...зка.

— Уже скоро, Салли. Скоро мы встретимся снова.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

3

Росси Монтойя написал(а):

— Люблю этот пережиток прошлого, — как бы извинился Росси за свою связку, — Как-то из моего кабинета начал пропадать алкоголь — и дорогой, мы с ним примерно ровесники, — он не удержался и фыркнул, — и я заказал ящики с обычными замками. И что забавно, это сработало. В наше время ушлых программистов, способных обойти простую защиту, больше, чем просто воров.

0

4

ИМПЕРАТОР ТРУЩОБ

http://sg.uploads.ru/jJGYf.png

Имя и фамилия: ???
Возраст: от 24 до 28
Род деятельности: хитрейший барыга, ???
Проявления псионики: нет
Идентификация внешности: Yami Bakura [YuGiOh! Duel Monsters]


Император трущоб, король помоек, вонючий падальщик - каких только прозвищ не дают бедняге. А почему? Казалось бы, просто делает свою работу. Лучше, чем другие, не более того.
Есть за что - непереносимость характера в кругу коллег и клиентов. И Мейднесс наш герой тоже умудряется знатно бесить - как минимум обращением, так как никак иначе, кроме как "мамулей" блондин Айрони не зовет. Почему? О, причина проста, как три копейки, и от того еще более невыносима - Айрони старше. Достаточно старше, чтобы об этом из раза в раз сначала намекать, а затем - просто привыкнуть звать ее только так. И подобных прозвищ, будто в обмен на те, что дают ему самому, у юноши море, для каждого - персональное. И, конечно же, предельно идиотское.

Коллеги часто пытаются сплести против блондина парочку интриг, оболгать, спихнуть с трона, отбить клиентов - и блондин огрызается так, что сами обидчики потом уходят в минус. А то и умирают. Потому что блондин страшнее, чем стая пираний. Всегда найдет, узнает, припомнит, отомстит. Он не терпит конкуренции на титул лучшего.

У него абсолютно невероятный нюх на то, что искать, где искать, кому искать. Клиенты никогда его не ищут - он сам появляется, как черт из табакерки, машет перед носом очередным самодельным имплантом, который, может, выменял за просроченный бутерброд, просит высокую, но чаще всего справедливую, цену, загадочно играя бровками - и горе тому, кто решит отказаться. Горе в том плане, что в девяти случаях из десяти предложенный товар не только окупится, но и еще окажется востребован, даже если только в узких кругах. А юноша не дурак - спихнет кому-то другому, делов то. Может даже вашему конкуренту, если они, конкуренты, есть.

Отношения между Мейднесс и блондином невероятно высоки. Он - полезен. Она - платежеспособна. Искра, буря, безумие и звон поступившего денежного перевода.

Деятельность хитрого торговца в семье юноши - дело семейное. До него с Айрони неспешно вели дела его родители, теперь же - он самолично. Доверие, если можно назвать происходящее между ними доверием, пришло со скрипом. Айрони не спешила воспринимать какого-то шестнадцатилетнего ехидного шкета в качестве достойного собеседника и продавца, а он тогда только начинал набивать себе цену, поэтому по первости совершил пару промахов, про которые, впрочем, все давно забыли.

Хотя действительная казна семьи торговцев весьма объемна, они не спешат переезжать куда-то в более приличные места. Но ходят слухи, что по месту прописки эти люди никогда не живут. По крайней мере, юноша - уж точно. Его можно случайно встретить по всему городу, никогда не зная, куда его понесло сегодня, а куда унесет завтра.

Остальные части его биографии для Айрони - темный лес, которым она и не интересуется. Как и личностью юноши, его настоящим мнением о себе, а ведь тому есть, что недоговаривать. Например то, что его семья напрямую связана с гибелью родителей Мейднесс. Пропустил ли он хотя бы раз хотя бы один намек в приватных беседах по случаю очередного обмена? Нет. И не планирует.

Блондин действительно и умен, и хитер. Он давно превзошел в успешности своего отца - и не собирается останавливаться на достигнутом. Он амбициозен, и один Посейдон знает, какие планы таятся в коварной голове.

0

5

АРКА III: «КРУПНАЯ РЫБА»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45)kopiya.1536594747.png

Содержание дальних научно-исследовательских комплексов за территорией купола, на дальних рубежах — опасная затея. Но она окупается с лихвой, потому что в таких комплексах можно проводить эксперименты, которые едва ли одобрит Хранитель Атлантиды-16. И корпорация «Церебро» обладает этой прерогативой. До сегодняшнего дня, 11 мая 2425 года, на станции «Дакайла-1» не было проблем, если не считать временных нарушений связи и ограниченных возможностей «Посейдона» при передаче данных. Тем не менее, в результате какого-то сбоя, комплекс перестал поддерживать с «Посейдоном» какую-либо связь. Росси Монтойя, как его создатель, по просьбе Хранителя вызвался перенастроить сервера ИИ на «Дакайле-1». И по возможности — определить, кто или что мешает стабильной работе системы.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

6

http://ipic.su/img/img7/fs/Arkankopiya.1542472926.png

0

7

Вы любите фильмы ужасов? Такие, после которых не хочется выключать свет в комнате. Но есть вещи намного страшнее. Бертрам Суини это знает:

Bertram Sweeney написал(а):

В какой-то момент Бертрама охватывает приступ страха и паранойи, но он усилием воли удерживает себя на месте. Он вспоминает, как боялся темноты в детстве. Ему всё время казалось, что под его кроватью прячутся чудовища.
Годы шли и со временем чудовищем стал он сам.

0

8

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 15-го июня на дальних рубежах было потеряно судно «Морской Волк», заявленное офицером Евой Винцене как экспедиционное, для исследования шестого сектора. Судно перестало отвечать на сигналы уже спустя несколько часов после выхода из порта, а после пропало со всех радаров. Причины неполадок пока неизвестны, но одно можно сказать наверняка: перед исчезновением «Морской Волк» поменял курс и нарушил заявленный экспедиционный маршрут.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

0

9

АРКА VII: «МЕХАНИЧЕСКИЕ БОГИ»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45).1539430808.png

Прошло всего несколько дней, как в Дипвэб попал новый фильм Ока, но и этого времени хватило, чтобы встряхнуть общество. Он рассказывал о неком движении, называющим себя «Харибда», в основе которого лежит идея обретения «Посейдоном» собственной воли, подчинение человечества беспристрастной и справедливой машине и, как следствие, отказ от текущей модели власти с ее «Великим Планом Атлантиды и восстанием мертвецов, которые давно должны были сгнить». Глубокий резонанс фильм получил не только из-за таких высказываний участников, чьи лица были скрыты тенью, но и из-за условной поддержки известных людей, кое-что понимающих в области ИИ — вырезки интервью на телевидении или из газет, доказывающих, насколько огромен потенциал «Посейдона». Какие из них были скомпонованы, пока неизвестно, главное другое — «Харибда» своего добились, подняли шум.
Поднял его и Майлз Бэйли — настоящее лицо Ока, — когда заявился в полицейский участок и сказал, что делал фильм и заливал его не он, его подставили и нужно разобраться, кто это сделал.
Долгие часы допросов и первые результаты проверки привели в резервацию.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

10

ДУХОВНЫЙ БРАТ — 1 ШТ.

http://ipic.su/img/img7/fs/Bro.1543514175.png

Имя и фамилия: Томас Леманн (*);
Возраст: 32 (*);
Род деятельности: менеджер (*);
Проявления псионики: есть;
Идентификация внешности: Chris [Until Dawn].


— Эй, Руд, звонили из «Войд Индастриз», сказали, что ждут нас в течении часа. Да и я, вообще-то, на парковке устал светиться. Руд, ты вообще встал? Эй, бро, только не говори мне, что ты уснул прямо с трубкой у уха.


«Блондинчик», «Посланник», «Посредник», «Белая тень» — это всё Томас. Если заносить этот список в тетрадь, то можно схлопотать от Томаса стулом по шее.

Хоть Томаса Леманна и вырастил Рудгерус Ранвуд, их отношения мало похожи на семейные. Томас никогда не мог воспринимать Рудгеруса как своего отца, потому что был взят под опеку далеко не в самом нежном возрасте. Поэтому со временем у них выстроились крепкие братские отношения.

— Слушай, это ведь отличная сделка. Я понимаю, что у вас, у художников, вечно всё через жопу, но давай прислушаемся ко мне хоть раз? Да, я помню ту историю, когда мы просрали почти лям из-за моей интуиции. Но сейчас же речь не о казино, да?


Томас очень хорош в точных науках, неплохо разбирается в архитектуре и живописи (потому что нужно меньше водиться с художниками). Выглядит как нерд и разговаривает так. Постоянно поправляет свои очки, как заносчивый говнюк.

У Томаса есть пси-способности, но определить их не может ни оборудование, ни псионики. Псионики даже не видят цвет его энергии. Сам Томас говорит, что не видит смысла развивать в себе псионику и лишки энергии просто выплёскиваются из него время от времени, вне зависимости от его желания. Большинство склонно ему верить — за Томасом Леманном не было замечено никакого криминала за все последние годы. Но его близость к Рудгерусу Ранвуду навевает некоторые подозрения.

— Ну и зачем ты будил меня в три часа ночи? Нет. Я не поеду смотреть на твою новую работу прямо сейчас.

Родители Томаса просто канули в лету. Исчезли. «Пуфф» — и никаких записей в системе. Томас бился над поиском хоть какой-то информации половину своей жизни, а потом резко перестал. Устал ли он или узнал что-то — для стороннего человека определить невозможно.

● У вас есть шесть кошек и миллион таблеток от аллергии. И к кошкам, и к таблеткам вы очень привязаны.
● Когда Рудгерус Ранвуд дарил вам этих шесть кошек одновременно, он сказал, что две из них — настоящие, а остальные четыре — искусные подделки. Отличить настоящих от механических вы не можете до сих пор.

(*) — эти данные могут быть изменены.
Вообще-то, почти все данные могут быть изменены.

0

11

Мартиал Фэйрчайлд написал(а):

Дома ему было некомфортно. Нет, не так. На той квартире, где он жил сейчас — было холодно. И не в плане температуры воздуха. Там все напоминало о фальшивости, о мнимом благополучии, о том, кто его родители и что он им обязан. А вот «дома» его ждали.

0

12

АРКА V: «ИСЧЕЗНУВШИЙ СИГНАЛ»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiyao45).1537447753.png

Выбраться на отдых иногда полезно. Подводный лайнер — прекрасное место для того, чтобы привести мысли в порядок: когда из окна пропадает вид на людный город и взгляду открывается глубокая синяя бездна, жизнь, вроде бы, начинает налаживаться — по крайней мере, вы понимаете, что у вас есть время, чтобы прийти в себя. Но также прекрасно понимаете вы и то, что для некоторых это способ пропасть из Атлантиды-16 на какое-то время. Ваш отдых заканчивается в тот самый момент, когда капитан сообщает о сигнале бедствия, полученном с частного корабля, неспособного добраться до купола из-за поломки двигателя. Капитан обязан ответить на этот сигнал, но лично вы понимаете, что вся эта история пахнет хуже, чем изо рта того парня, который всю дорогу пытается с вами заговорить. Что-то должно произойти сегодня — это вы знаете наверняка.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

Отредактировано Kiros56488123 (09-12-2018 20:30:00)

0

13

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
/ / ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
/ / ...ЗАГРУЗКА

└ Сегодня, 30-ого августа, была зафиксирована аварийная блокировка отеля «Сантония», в котором проходил прием в честь столетия со дня основания корпорации. Все приглашенные гости были заблокированы в здании злоумышленниками. Прежде чем силы полиции оцепили не просто отель, а целый прилегающий район, наш специальный корреспондент успел выяснить, что злоумышленники выставили полиции условия, при которых любая попытка проникновения в здание спровоцирует немедленное убийство всех гостей. Реальны ли их угрозы или нет — вопрос, мучающий всех нас. Пока единственное, что можно сказать наверняка: 2425-ый год самый неудачный для корпорации ТТА. Мы будем следить за развитием событий.

0

14

Казайя Мизере написал(а):

Пустяки — так решил и голос, и тогда появилась другая боль — гораздо сильнее, чем раньше, гораздо сильнее, чем, возможно, он испытывал когда-либо — она затопила его, словно вода. Не постепенно, как если бы заполнялась ванна из открытого крана, а как если бы он прыгнул в воду, сразу уходя на глубину.

0


Вы здесь » Мийрон » Прошлое и будущее » Атлантида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC