Логотип.
http://www.imageup.ru/img171/2794252/reklamapechat1.png
Адрес форума:
http://curama.mybb.ru/
Официальное название:
Наруто: печать времени
Дата открытия: 20.05.2017
Жанр:аниме, сенен, приключения
Организация игровой зоны: преимущественно эпизодическая
Краткое описание:

Альтернативная вселеннная по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники".
События второго сезона изменены из-за путешествия во времени одного из персонажей по мотивам фильма "Затерянная башня".
В центре внимания появление новой угрозы, о которой узнает вскоре весь мир.

Сюжет

Печать времени. Страна Ветра.

        26 лет назад до начала событий, свидетелями и участниками которых нам предстоит быть, в Роуране - городе в стране Ветра, появился человек, поступивший на службу придворным советником под именем Анрокузан к королеве Сераму, затем убил ее хитрым способом после того, как она узнала его коварные намерения. Прикрываясь существованием единственной наследницы престола - принцессы Сары, он успешно правил Роураном. Обманом завоевав доверие девочки, когда ей было около десяти лет, Анрокузан преследовал только одну цель - захватить власть в Роруане, если понадобится - избавившись от Сары. Однако, его план провалился, и причиной этому стало неожиданное появление Наруто и Ямато.
Убегая от преследования команды Ямато в наши дни, он хотел поглотить силу Роурана, но, сломав поглощающую печать, которой еще 20 лет назад, Минато запечатал силу Риомьяку башни, попал в прошлое - на 26 лет назад. До того, как команда Ямато настигла его там, спустя 6 лет после его прибытия, Мукадэ успел изменить ход некоторых событий.
Потому, нам представилась возможность взглянуть на знакомые вещи и участников этой истории с несколько иной стороны.

Наши дни

        В настоящее время, многие события сюжета повторяют уже известную историю.
Пять великих стран шиноби следуют своим путям: укрепляют и развивают экономику и обороноспособность, борются с преступностью, обучают новое поколение защитников, развивают внутреннюю и внешнюю политику, следят за соседями, проявляя немалую бдительность, поскольку мир, установившийся после Третьей мировой, еще шаток и уязвим, а каждая деревня помнит нанесенные друг другу раны.

Начало

     Наруто и Джирайя после трехлетнего отсутствия, ни о чем не подозревая, возвращаются в Коноху.