В верх страницы
В низ страницы


13.08.2019 - Новый босс в игре "Пейнтбол" + изменение правил

06.08.2019 - Бесплатный дизайн от Vulmera. Успейте сделать заказ

01.08.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за июль. Поздравляем Победителей!

01.07.2019 - Изменение цен на пиар от Мийрона. Выбирайте подходящую вам стоимость!

01.07.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за июнь. Поздравляем Победителей!

11.06.2019 - Жаркая акция на пиар от Золотко

01.06.2019 - Грандиозная летняя акция от каталога

01.06.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за май. Поздравляем Победителей!

01.06.2019 - Летнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

10.05.2019 - Большая Акция на пиар от Золотко

09.05.2019 - Гонки "Вперед за Победой"

01.05.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за апрель. Поздравляем Победителей!

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Животные » Кошачье Братство. Цвет души


Кошачье Братство. Цвет души

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/a7/68996.png

Название игры: Кошачье Братство. Цвет души

Жанр: авторский мир, ролевые о животных, кошки

Тема: Действие игры происходит на Острове - искусственно созданном людьми участке суши посреди моря. Остров представляет из себя уникальный природный заповедник, пригодный для жизни множества видов животных и растений. В настоящее время на нём обитают разнообразные мелкие звери, такие как белки, ежи, кроты, мыши и не только. Не обделён Остров и птицами. Что касается более крупных животных, то сейчас достоверно известно только о котах, но возможность появления на их территориях других обитателей не исключается.

Три кошачьих клана, три веры - разные Пути.

Организация: локационная игра

Мастеринг: пассивный

Рейтинг: R

Администрация: Грюнт

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/a7/68996.pngТри кошачьих клана, три веры - разные Пути.


Ролевая очень ждёт: травника и Видящего в клан Изгоев! Свободно одно место в Совете Братства. В игру требуются бывшие домашние коты. Актуальны акции от игроков: Йодайн ищет родителей, братьев и сестёр, предавшую его кошку. Лидер изгоев ищет приёмную дочь, Паветта ищет мать.


Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли

0

3

Слышащий

Спустя год после того, как клан Искателей Истины обосновался на Острове, в их рядах стали появляться коты, слышавшие странные голоса у себя в голове. Поначалу члены клана думали, что бедняги просто съели что-то не то и испытывают слуховые галлюцинации. Это предположение подтвердилось тем, что абсолютное большинство котов вскоре поправлялось и переставало испытывать дискомфорт от непрерывного шёпота в голове. Но остались единицы, способные разобрать слова, однако даже они не могли толком понять смысл сказанного. В результате те, кто не смог избавиться от непонятных пророчеств, потихоньку сходили с ума и погибали. Так было до тех пор, пока в живых не остался лишь один. К тому моменту о напасти в клане уже начали забывать - разум больных затухал постепенно, среди них не было буйных и агрессивных, наоборот, чем дольше голоса шумели в головах несчастных, тем меньше жалоб от них поступало, а смерть наступала во сне. Последний Слышащий поделился своими страхами с Духовным лидером, сообщив тому, что может разобрать речь говорящих, но не уверен, что к нему обращаются предки. Он чувствовал угрозу, исходящую от невидимых существ и мечтал о том, чтобы перестать их слышать, но голоса продолжали терроризировать разум кота. Искатель был готов принять смерть, как многие до него, но жизнь не спешила покидать его тело. Напуганные неизвестной опасностью, Духовный лидер и Слышащий решили держать происходящее в тайне ото всех, по крайней мере до тех пор, пока ситуация не прояснится. Возможно, в скором времени коты столкнутся с угрозой пострашнее, чем война кланов?..

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/a7/68996.pngТри кошачьих клана, три веры - разные Пути.


Разыскиваем: Видящего в клан Изгоев! Свободно одно место в Совете Братства. Искатели Истины ждут: Глас, Слышащего и Травника В игру требуются бывшие домашние коты. Актуальны акции от игроков: Йодайн ищет родителей, братьев и сестёр, предавшую его кошку. Лидер изгоев ищет приёмную дочь, Паветта ищет мать.


Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли

0

5

http://s3.uploads.ru/YKx3e.pngКошачье Братство. Цвет Души. Три клана, три веры - разные Пути.Наши акции:
- Аша, Видящая Братства, ищет брата;
- Грюнт, лидер Изгоев, ищет приёмную дочь;
- ищем ученика травника в клан Братства;
- Эфириал, лидер Братства, ищет брата;
- Морриган, Видящая Изгоев, ищет мать и сестру;
- Сифра, кормилец Искателей Истины, ищет друга.

0

6

http://s3.uploads.ru/bPeYI.gifКошачье Братство. Цвет Души. Три клана, три веры - разные Пути.В игру требуются:
- два советника в клан Братства;
- травник в клан Изгоев;
- глас и травник в клан Искателей Истины.
Сюжет и хронология
Кланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли

0

7

http://sd.uploads.ru/jN7DM.pngИх забрали из привычной среды обитания. Кого-то поймали на улице, кого-то взяли из приюта для животных. Некоторых отдали хозяева. Котов привезли на искусственно созданный Остров, где уже были обитатели. Оставили и начали наблюдать.
Кошачье Братство. Цвет Души - ролевая о тех, кто сумел выжить.
Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли

0

8

http://sh.uploads.ru/I5azV.png

Три кошачьих клана, три веры - разные Пути.

Актуально! Срочно ищем советников в кланы Братства и Изгоев. Также нужен Видящий в клан Изгоев! Видящие настолько важны, что Грюнт готов написать для тебя акцию, если нет возможности придумать своего персонажа. Пиши в гостевую.

Советники и Видящий:

В совет попадают те, кого судьба одарила мудростью. С самого рождения их душа отмечена красным цветом. Такие коты, по закону пути Цвета Души, не могут останавливаться на одной специализации. Вместо этого они изучают историю, традиции и обычаи клана, так тщательно и подробно, как никто другой. Будучи юными, они внимают рассказам старших и мудрых. Им позволено изучать основы сразу всех специализаций, но поверхностно. Будущие советники к моменту своего становления умеют делать всё, даже немного врачевать, но им далеко до любого настоящего охотника, травника и воина. Зато никто кроме них не сможет пересказать в деталях всю историю Братства. Советников воспитывают с уважением к каждой профессии и каждому коту. Они призваны видеть клан в целом и оценивать происходящее как можно более объективно. Именно по этому, тех, кто провинился перед кланом, сначала отправляют к ним. Мудрые коты выслушают обвиняемого, рассмотрят все стороны вопроса и сообщат Лидеру своё мнение. И это может стать для кота хорошим шансом на спасение от гнева главы клана.
Лидер приглашает советников к себе, когда ему нужда их мудрость. Часто под влиянием Совета кот может переменить своё решение, но так происходит не всегда.


Видящий Изгоев занимается тем же, чем и Видящий в Братстве. Его белая душа также обесцвечивается в ходе ритуала, дабы дать коту возможность видеть Цвета Души. Однако в клане Изгоев это нужно в первую очередь для того, чтобы только помочь котам с выбором своего пути, а не навязать его, как это происходит в Братстве. Отношение к коту здесь спокойное: Видящего не боятся и живёт он не отшельником, а наравне с другими.

0

9

В лесу орудует кровожадная секта, приносящая котят в жертву Чёрному Богу... Так, стоп. Не тот квест.

Автор изображения - Виллебран Великий*https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/6/79dd1eb030a71e10b5fcee28ec7e872d-full.jpgМы запустили первые сюжетные квесты. Не спрашивайте, почему только сейчас. Новички, что с нас взять. Так вот, запущены квесты для всех трёх кланов:
Сюжетный квест для Братства "Последний день твоей власти"
Сюжетный квест для Изгоев и Искателей Истины "Недоразумение. Скорбь"Для первого квеста очень нужен новый лидер клана Братства. Если есть желание занять эту роль, пишите в гостевую, Грюнт всё подскажет.
Для второго клана необходим обвинитель, выступающий против Изгоев. С ним в дальнейшем будут связаны многие события. Опять же, интересующихся просим в гостевую книгу.
Также требуется заместитель главы клана, который займёт место лидера до тех пор, пока Урсула не вернётся (если по какой-либо причине она не вернётся совсем, заместитель станет полноправным главой клана или может уступить это место кому-то ещё по желанию).
По-поводу упомянутого в квесте Селестиса - это акционный персонаж, советник Грюнта. У Лидера Изгоев с ним очень непростые взаимоотношения. Его образ полностью сформирован и не может быть изменён. За персонажа уже велась игра. Если образ вам понравится - можете взять. Подробности в гостевой.

0

10

Акции, акции! Упрощённый приём, аватары в подарок + конечно же семейные связи и лучшие места в сюжете!

Я - Видящая Братства, Я - главная в новом сюжете!

http://sd.uploads.ru/RxGhY.png

Некогда объяснять, разбирайте акции!

http://sg.uploads.ru/JkdzH.jpg

Кто здесь?

http://sd.uploads.ru/fZ0M6.jpg

Ищу брата!

http://s8.uploads.ru/t/dyZKw.jpg

0

11

Срочно ищем трёх персонажей в сюжетные квесты!

http://sd.uploads.ru/jN7DM.pngСюжет обновлен. Добавлена информация о секте Чёрного Бога.
Сюжетный квест для Братства "Последний день твоей власти"
Требуются в сюжет:
- Видящая Братства (получит важное видение и может спасти свой клан, которому грозит огромная опасность). Есть готовый персонаж, которого автор разрешил использовать в сюжете, но вы можете придумать своего на эту роль.
[Готовый персонаж, допуск к игре по пробному посту]
- Новый Лидер Братства (одержимый Чёрным Богом сектант, цель которого - внедриться в Братство, уничтожив веру котов в Путь Души изнутри).
Сюжетный квест для Изгоев и Искателей Истины "Недоразумение. Скорбь"
Требуется в сюжет:
- Лидер Искателей Истины (приходит к власти, когда поисковой отряд обнаруживает труп кошки, в которой признают лидера клана)
[По всем вопросам пишите в гостевую книгу]

0


Вы здесь » Мийрон » Животные » Кошачье Братство. Цвет души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC