В верх страницы
В низ страницы

15.03.2019 - Пополнение в штате - графист Murph

08.03.2019 - Пиар-акция от Золотко

06.03.2019 - Лотерея к 8 марта

01.03.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за февраль. Поздравляем победителей!

01.03.2019 - Пиар-акция «С приходом весны!» от Золотко

01.03.2019 - Весеннее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

26.02.2019 - Пополнение в штате - индивидуальный пиарщик Bastille

20.02.2019 - Лотерея ко дню Защитника

01.02.2019 - Акция "1+1" ко дню всех влюбленных

01.02.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за январь. Поздравляем победителей!

25.01.2019 - Дополнительный заработок или способ получать наши услуги бесплатно

11.01.2019 - Новогодняя лотерея 2019 ч.2

Детройт: программный сбой
Сайрон: Осколки всевластия

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » The Vampire Chronicles: Our History


The Vampire Chronicles: Our History

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/cc/63/17813.gif

Название игры: The Vampire Chronicles: Our History

Адрес: http://tvc.rolka.su

Жанр: мистика

Тема: Игра по Вампирским Хроникам Энн Райс.

Организация: эпизоды

Мастеринг: пассивный

Рейтинг: NC-21

Администрация: Arman, Claudia

Отредактировано Arman (09-11-2018 22:50:27)

+1

2

За основу берутся романы Энн Райс из серии "Вампирские хроники".
Мы не навязываем определенного сюжета, но общая канва у нас все же имеется.
Вы вольны взять на отыгрыш даже персонажа, погибающего по канону, но при должном обоснуе играть им, избежав смерти. В таком случае в анкете в обязательном порядке прописываются обстоятельства, благодаря которым это стало возможно.
Ролевая совсем новая, много свободных ролей, персонажи из других фандомов также приветствуются)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

В: какой рейтинг у ролевой? позволено ли убивать персонажей?
О: NC-21 (он же NC-17), это означает что на нашем сайте может встретиться "взрослый контент", включая графическое и текстовое описание гомо-отношений, секса, убийств и так далее. Если Вам нет 18-ти лет, пожалуйста, покиньте сайт.

В: могу ли я играть за персонажа, по канону уже погибшего на момент 1999 года?
О: да, можете, если придумаете и логично обоснуете в анкете, как ему удалось выжить.

В: могу ли я брать рисованный аватар? А фотографию известной личности? А аниме-аватар?
О: можете взять любой, если он совпадает с описанием внешности в Вашей анкете.

В: в профиле указано, что максимальный размер аватара не должен превышать размеров 190х270 пикселей. Обязательно ли делать именно такой размер?
О: нет, не обязательно. Можно делать аватар любого размера и формы: вертикальные портретные, горизонтальные, квадратные, просто максимальные ограничения для них составляют именно 190х270 пикселей. Учитывайте это, кадрируя понравившиеся фото или арт.

В: я вижу каноничного персонажа совершенно иным, нежели его прописала Энн Райс. Могу ли я вести эту роль так, как хочу?
О: все возможно в пределах разумной логики и при наличии зверя Обоснуя. Но помните, что, скажем, Лестат с замашками неотесанного мужика из подворотни - это нонсенс и такого быть точно не может. Все же, мы играем по мотивам конкретного канона и более или менее близкими к данному канону персонажи должны быть, согласитесь.

+1

3

ИЩЕМ

Дэниэл Моллой

http://sd.uploads.ru/t/EVIrt.jpg

Краткая информация:
Дэниэл - молодой репортёр, бравший интервью у Луи в романе «Интервью с вампиром». Впервые появляется в книге «Интервью с вампиром», но затем встречается в книгах «Царица проклятых» и «Кровь и золото». У него пепельно-светлые волосы, фиолетовые глаза и «лицо студента». После интервью (и отказа Луи сделать его вампиром), он стал помешан на обнаружении Лестата. Дэниэл не нашёл Лестата, но его нашёл Арман в доме Лестата в Новом Орлеане. Арман был очарован Дэниэлом и преследовал его по всему свету около трёх лет, прежде чем у них появились нормальные отношения. Дэниэл получает от Армана небольшую ампулу с кровью Армана чтобы носить её на шее для защиты от других вампиров, которые бы чувствовали сильную кровь Армана. На деньги Армана, добывавшего их с помощью своих телепатических способностей и — иногда — Дэниэла, они купили остров, который Арман назвал «Островом Ночи». Но Дэниэл всё же чувствовал себя подавленным — больше всего на свете он желал стать вампиром, а Арман долгое время отказывался сделать это для него.

Их отношения продолжаются ещё десять лет. Дэниэл продолжает желать бессмертия, но Арман постоянно отказывает ему в этом. Эта дихотомия добавляет дозу садомазохизма в их отношения. Арман нуждается в наставлениях Дэниэла о современном мире, тогда как Дэниэл нуждается в Армане чтобы выжить. Они оба застряли в игре где никто из них не является хозяином или рабом.

Анкета по акции.

+1

4

нашли

Louis de Pointe du Lac

http://s8.uploads.ru/gWwjq.gif
Brad Pitt или кто-то другой, мы договоримся, мой милый

Луи, Луи, Луи, Милосердная Смерть, неразумное мое дитя. И как бы ни был я обижен на тебя за все то, что ты сказал обо мне в своей книге, моя любовь к тебе так велика, что я и сейчас жду тебя, чтобы воссоединиться в новом веке и пережить все, что пережили прежде. Ты был мои спутником дольше, чем кто либо иной в моей жизни. Ты пережил со мной мрачное и прекрасное время, ты оказался совершенно несносным учеником, но я люблю тебя таким.
Мой милый Луи, хозяин плантаций в Луизиане, решивший, что мне нужны твои деньги. Как ошибался ты во мне тогда, и, я думаю, как же сложно тебе было признать это. Но ты пришел ко мне, когда я нуждался в тебе, а значит, ты понял меня. Ты постарался меня понять. Но прежде, чем это случилось, ты меня возненавидел. За то, что я подарил тебе Темный Дар, о котором ты сам меня и просил. За то, что я не стал навязывать тебе свои взгляды, позволяя тебе найти свой путь, каким бы глупым и абсурдным он ни был. За то, что я подарил тебе дитя, хотя это и было ужасно спорным решением. Но я делал для тебя все, я делал это для нас, не требуя от тебя ответной любви, как бы много боли мне это не причиняло.
Я знаю, ты ранимый и мягкий. И тебе не просто терпеть мои вспышки гнева или мое видимое равнодушие к чужим жизням, но даже это я готов простить тебе за то, что ты есть в моей жизни. Твои страхи, твою жажду быть человеком не смотря на то, кем ты являешься на самом деле.
Но ты - вампир. И за это я тоже люблю тебя. Я так скучаю, Луи. Мне не хватает твоего занудства и твоих попыток найти во мне доброту и человечность. Приди ко мне, Луи, я знаю, ты тоже любишь меня и то время, что ты провел со мной. Я знаю, что ты никогда на самом деле не хотел моей смерти.

Ты не обязан играть только со мной и любить только меня) Но любить меня, своей странной любовью и играть со мной тебе будет очень даже нужно) Внешность мы найдем вместе или оставим Питта, ты все равно будешь прекрасен, mon cher

Отредактировано Arman (05-01-2019 22:16:34)

+1

5

Nicolas de Lenfent

https://pbs.twimg.com/profile_images/830786763224342529/Rl9HG4Hu_400x400.jpg
Miles McMillan

Мой милый Ники, мой возлюбленный друг, полный сомнений, мой гений музыки. Ты нужен мне. Ты рос богатстве, но оно для тебя мало что значило без красоты. И это всегда восхищало меня в тебе, как и твой талант, тот самый талант, который ты так упрямо отрицал, хоть и стремился стать лучше, сделать свою игру игру на скрипке еще прекраснее. Ты отказывался верить мне, даже когда я плакал от красоты, которую слышал в звуках, выходящих из под твоего смычка.
Мой милый друг, с которым не страшно было покинуть Овернь и уехать в Париж. С которым нищета и простота театра, где мы работали, не казались мне ужасными. Мой милый Николя, чудесный и нежный, я скучаю по тебе. И ты нужен мне здесь.
И не важно, что ты решил, что больше не хочешь жить, как много всего нас объединяло, когда мы были вместе, как много всего не сказано в моих мемуарах, что можно дополнить. А может ты и не захотел в итоге прекращать свои страдания, лишь спрятался от меня по какой-то неизвестной мне причине?
Николя, Ники, я знаю, что мы сможем придумать так много того, о чем я умолчал, но что могло наполнять наши дни в маленькой квартирке под крышей.

+1


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » The Vampire Chronicles: Our History


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC