В верх страницы
В низ страницы

11.07.2018 - Открыт набор модераторов

10.07.2018 - Открыт набор пиарщиков

05.07.2018 - Проведена чистка баннеров

03.07.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за июнь. Поздравляем победителей!

23.06.2018 - Удален Техраздел. Теперь поиск АМС, игроков и иных людей на свои проекты проводится в соответствующих темах раздела "Заселение форумов"

20.06.2018 13:00 - "Бесплатный час"
время вышло
следите за обновлениями

01.06.2018 - Летние цены на пиар! Спешите сделать заказ!

01.06.2018 - Летнее обновление дизайна. Обновите и свой всего за 100 руб!

22.05.2018 18:00 - "Бесплатный час"
время вышло
следите за обновлениями

09.05.2018 - Бонус ко Дню Победы



Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Мистика » Мир охотника


Мир охотника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/SqIbQ.jpg

Жанр: Городская мистика
Рейтинг: 16+

Сюжет 1: реальный мир, щедро сдобренный большим количеством мистики, о существовании которой знают лишь посвященные - "охотники". Именно они-то и следят за тем, чтобы обычные жители не догадались о существовании в их жизни чего-то сверхъестественного.

Сюжет 2: два вампирских клана "Дети ночи" (глава Джордж Блад) и "Черная роза" (глава Беатрис Кастильо) уже долгое время ведут непримиримую вражду между собой, основанную на жажде власти над Ночным городом. Положение усугубляется жестокой расправой лидера "Детей ночи" над Беатрисс Кастильо и ее новым возлюбленным.

0

2

[float=right]http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/150/Mia.jpg[/float]В клан вампиров "Black Rose" набираются участники.

Сущность: вампир
Имя и фамилия: Мия Бейн
Внешность: Тейлор Момсен

Биография: На вид ей лет 17, а на самом деле 190. Родом она из Южной Италии, Сиракузы. Семья умерла от чумы, но девочка смогла спастись, убежав после смерти родителей и к ее счастью, болезнь не смогла ее достичь. Создательница, Беатрисс, спасла девочку от голода и приняла ее под свое крыло. С тех пор она верно служит своей госпоже, всегда сопровождая ее везде. Любит музыку. В 80х выступала в рок-группе, и вспоминает те дни со счастливой улыбкой.

Остальное на ваше усмотрение.

0

3

Новости Хантерволда:

Из городского морга начали пропадать тела. Это вполне можно было бы списать на обычные похищения, да вот только ходят слухи, что потом в городе видели этих самых покойников, причем живых и здоровых. Правда, ни одного из них поймать так и не удалось, чтобы проверить правдивость этих слухов. Все они исчезали до того, как их могли окликнуть или узнать. Охотники Элис Эклз и Дарек Маклин отправляются на расследование этого загадочного случая.

Новости Ночного города:
Глава вампирского клана "Черная роза" Беатрис Кастильо была растерзана возле ресторана "Восход солнца" Джорджем Бладом. В кланах все замерли в ожидании подтверждения смерти прекрасной вампирши. Никто не знает что может случиться, если слухи подтвердяться и чем это обернется для всего вампирского рода.

0

4

[float=left]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/47/e7/64-1516102158.jpg[/float]За окном всё стоял один и тот пейзаж: вечер, плавно меняющий застоявшийся день, солнце почти зашедшее в закат и пустая дорога.  Всё казалось однообразным, серым - Пустым... - думал охотник.

Одно здание сменяло другое. Кирпичные, панельные здания, торговые центры - городская суета, всё как всегда. Охотники ехали молча, лишь изредка переглядываясь, толи с целью рассмотреть друг друга, толи просто Элис смотрела в зеркало заднего вида и Дарек думал, что она смотрит на него. До конца дороги охотник так и не понял, что это были за косые взгляды.
Дорога погрузилась в глухую тишину, которую развеивал лишь звук ветра, залетающего в воздухозаборники машины. Музычки бы - думал охотник, уже чуть-ли не завывая от тоски.
Уже привычная скорость автомобиля начала постепенно снижаться, что заметно ощущалась во время езды на трассе и при въезде во двор. Здание, которое сразу же приметил охотник, и показалось ему моргом: малое количество окон, расположенных в верхних участках стены, а вывеска "морг" явно не указывала на продуктовый магазин со свежими кусочками свининки. 

Приехали? - поинтересовался охотник и начал оглядываться по сторонам, чтобы найти вход в человеческое строение.

0


Вы здесь » Мийрон » Мистика » Мир охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC