В верх страницы
В низ страницы

15.12.2018 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

07.12.2018 - Зимняя забава - Снежки и приуроченная к ним акция на БР

02.12.2018 - Декабрьская акция на пиар от Золотко

01.12.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем победителей!

01.12.2018 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума

24.11.2018 - Акция на пиар от ErinFox

10.11.2018 - Изменение цен на пиар и еще одна акция от Золотко

07.11.2018 - Акция в честь открытия вип-рейтинга

06.11.2018 - Добавление баннеров на Стену доступно с нашего каталога

05.11.2018 - Новогодняя акция на дизайн от Vulmera

05.11.2018 - Запущен Вип-рейтинг для ролевых и околоролевых проектов

место свободно

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY


CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://forumfiles.ru/files/0019/e8/88/18169.jpg
Адрес форума: http://charmedstory.f-rpg.ru/
Официальное название: CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY
Дата открытия: 1 августа 2018 г
Администрация: Cole Turner, Chris Halliwell
Жанр: фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
...Вспомните наше прекрасное детство. Как мы каждый вечер бежали к телевизору, включали СТС, чтобы посмотреть очередную серию? А как сильно нас бесила реклама! Как мы были вдохновлены героизмом, самопожертвованием и добротой прекрасных Зачарованных. Как мы скорбели, когда не стало Прю, и как мы были рады, что появилась Пэйдж, и Зачарованные вновь ринулись в бой со злом! Сколько теплых детских воспоминаний связано с этим сериалом. Мы предлагаем Вам вновь окунуться в эту волшебную атмосферу нашего детства...

0

2

Взяв одного из данных персонажей, Вы можете сами выбрать ему способности, только не переусердствуйте.

Kyle Spenser | Кайл Спенсер
http://sg.uploads.ru/d79xX.jpg
Hale Appleman
Молодой, амбициозный и уверенный в себе парень. Ты еще с детства старался быть самостоятельным и не уставал убеждать в этом окружающих. Свою семью ты любил, но с малых лет доставлял им кучу неприятностей. А они - неприятности - были постоянными спутниками твоей жизни. Любитель приключений, ты всегда знал, где их найти и был просто счастлив, когда вокруг тебя жизнь бурлила в полную силу. Да, ты завсегдатай вечеринок, любитель розыгрышей и всегда первый в очередной авантюре. Пробуждение сил ты воспринял как очередное приключение. Интересно, тебе когда-нибудь удается быть серьезным?

Jessica Hale | Джессика Хейл
http://sd.uploads.ru/IimBT.jpg
Summer Bishil
Кто-то считает тебя стервой, но тебе ведь плевать, правда? Ты умеешь веселиться и принимать важные решения, можешь быть взбалмошной, совершая безумства, а через пять минут серьезно командовать и всех строить. За это многие тебя и любят, ведь ты можешь поладить со всеми, но терпеть не можешь нытиков и скучных. Ты прямолинейна, даже немножко язвительна. Действуешь не со зла, просто ты крайне темпераментна. Но ты не злюка, как некоторые считают, ты умеешь дружить и ценишь преданность в дружбе.

Emily Wright | Эмили Райт
http://sd.uploads.ru/ViAfr.jpg
Lili Reinhart
Веселая, жизнелюбивая девушка. Ты привыкла добиваться поставленной цели, но не любыми способами, ты не пойдешь по головам, это точно не для тебя. Для тебя любовь и дружба - святое, здесь ты не потерпишь лжи и предательств, да и сама никогда не пойдешь на это. Считаешь, что вполне сможешь добиться всего в своей жизни, полагаясь на себя, на свой труд и ум. Ты отзывчивая и дружелюбная, но очень и очень упрямая. Ты храбрая, не боишься неприятностей и трудностей, всегда пытаешься реагировать на все спокойно и не терять самообладания, это и есть - хладнокровие, - которое всегда помогает тебе мыслить трезво в любой критической ситуации.


Thomas Foster | Томас Фостер
http://s5.uploads.ru/h6Btc.jpg
K.J. Apa
Некогда веселый парень, мечтавший стать музыкантом, вынужден был оставить свою жизнь, мечты и друзей далеко позади. После убийства отца, которое, кстати, ты видел, ты перестал спать нормально. Тебя мучают кошмары во сне и наяву, ты не можешь найти покой и свое место в жизни. Эти силы тебе вообще не нужны, ты хочешь сорваться и вернуться домой. Но вспоминаешь, что возвращаться некуда и не к кому. Ты всегда молчишь и, в основном, слушаешь остальных, не сильно участвуя в дискуссиях и решениях.
Со временем, освоившись и смирившись, что теперь другой жизни не будет, ты довольно быстро учишься ведьмовству. К этому ты подходишь ответственно и серьезно, ведь именно так воспитал тебя твой отец. Ты чуткий и добрый, все еще верящий в справедливость и в людей. Свои силы ты хочешь направить на благо и помощь и всегда выступаешь против использования магии в корыстных целях. Ты очень принципиальный и очень упрямый, переубедить тебя просто невозможно. Зато ты горой встанешь за друзей и пойдешь до конца, как бы тебе не было тяжело.


Caroline Elizabeth Montgomery | Кэролайн Элизабет Монтгомери
http://sg.uploads.ru/mENrn.jpg
Camila Mendes
Жить в бегах тебе явно не понравилось, ведь ты еще та папина дочка и наследница немалого состояния. Однако, вместо походов по магазинам, ты прячешься на каком-то заброшенном заводе или складе...не важно, все они воняют одинаково. Ты долго привыкала к тому, что теперь не будет завтраков в постель и ресторанов по выходным. Жизнь превратилась в кошмар. А тут еще и новые силы и все это ведьмовство. Однако, ты сильная по своей натуре, так что справилась и с этим. Ты не ныла и не плакала, а просто взяла все в свои руки. Ты такая с самого детства, организатор праздников в школе и вечеров в колледже. Ты не занудна, а веселая и легкая на подъем, даже слишком активная. Идеи из тебя так и плещут. Можешь поставить человека на место и без всякой магии, ведь ты умна и сообразительна, и не любишь когда тебя считают пустышкой и легкомысленной только из за того, что ты богата. Но ты не стерва и не пользуешься людьми. Предательства не прощаешь. Ты хорошая подруга и добрая ведьма, хотя, иногда и любишь нарушать запреты, но ведь кто сейчас святой?

0

3

ЗАЯВКА ОТ ОФЕЛИИ НИЛЬСЕН

для начала хочу сказать, что внешности, представленные здесь, для меня не очень критичны. Если вдруг тот, кого заинтересует та или иная заявка, решит сменить ее внешность или имя - не беда, просто предупредите, пожалуйста)
Так же я вполне себе открыта для изменений, коррекций, комментирования видения персонажа, потому что хотелось бы выписать органичную и хорошую историю.   

Phoebus. | Феб (настоящее имя любое).

ФОТО
К сожалению, я так и не смогла выбрать.
Могу лишь перечислить несколько из тех, кто мне показались подходящими: Max Irons, Ben Barnes, Jake Abel.

● ДАТА РОЖДЕНИЯ:
1920е?
● РАСА:
темный хранитель
● СПОСОБНОСТИ:
классические способности темных хранителей?.
● РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
На ваше усмотрение, но возможно, если он долго пробыл котом, то можно и барменом в баре Фел.

● ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ●
Его история до момента наложения заклятия не столь важна. Скорее всего, человеком он был далеко не самым хорошим, потому его предназначение стало вполне очевидно. После гибели в человеческом облике он становится темным хранителем, довольно исправно выполняя свою работу, в какой-то мере получая удовольствие от того, что он делает. Знакомство с темной ведьмой, ставшее началом специфического союза двух темных существ, и их последующая ссора (не важно на какой почве, но возможно, на почве ревности)  проводит к тому, что хранитель по поведению бывшей возлюбленной в наказание оказывается в облике кота. Так он проводит какое-то время, пока не оказывается подобранным на улице Офелией. Офелия не сразу осознает, что перед ней не кот, и после находит способ его расколдовать.

● ОТНОШЕНИЯ ●
Хотелось бы иметь своеобразные и непростые отношения,где будет замешано очень много. С одной стороны, он, видя что перед ним ламия, может постараться ее наставить на путь зла, к которому привык, и будет искренне недоумевать, почему она сражается со своей сущностью, которая для него очевидна.
С другой стороны, он для нее станет неким рыцарем, помощником и другом, который будет ее оберегать от всего плохого и стараться помогать по мере сил и желания. Он относится к ней как к игрушке, но  игрушке своей собственной, потому ревностно оберегает от опасностей и любых посягательств. Постепенно эта привязанность, сплетенная с благодарностью за то, что  она спасла его из надоевшей кошачьей шубы, становится началом влюбленности, которая станет для него знаком того, что он мог бы стать лучше.
● ДОПОЛНИТЕЛЬНО ●
Не уверена, что откликнутся на мою заявку, но если вдруг - буду рада. Я неспешный и терпеливый игрок, готова подстраиваться для совместно комфортной игры. В любом случае, буду ждать )

0

4

Зачарованные приглашают принять участие в новогоднем квесте!


Мы предлагаем Вам альтернативный квест, просто чтобы размять свои пальцы. Мешанина поколений и тд, от Вас только характер и био персонажей, ну, и конечно же, хорошее настроение и веселье.

https://i.gifer.com/I0pc.gif

Все действия происходят в пресловутом Р3, Пайпер решила устроить новогоднюю вечеринку, вход абсолютно свободный, ну, вы понимаете о чем я.

Нам нужны:
● человек, который будет главным зачинщиком всяких розыгрышей, начиная от внезапных хлопушек и заканчивая левитированием еды [...]
● верный помощник и такой же зачинщик вышеназванного [...]
● тот, кто всегда будет ныть, что ему скучно и лучше бы он сидел дома/в кроватке/библиотеке и тд [...]
● парочку негодяев, которые в самом разгаре праздника утроят потасовку, с вытекающими последствиями (все в шуточной форме, помним об этом, никаких убийств) [Cole Turner, Bianca, ...]
● те, кто выйдет усмирять тех самых негодяев; разборки, с метанием энергетических шаров, мерцанием, телекинезом, в общем, использованием способностей [Ophelia Nielsen,...]
● парочка горе-алкоголиков, которые будут творить полную ахинею (вроде приставать ко всем в шутливом и любовном плане) [Patricia Halliwell,...]
● человек, который будет вечно нервничать и паниковать, пытаться всех успокоить и тд [Nancy Wheeler,...]
● простые зрители, наслаждающиеся шоу [Nancy Wheeler,...]

0

5

Предоставляем вашему вниманию систему Эпизоды от игроков!
В чем же заключается данная система?
Возможно у вас есть какая-нибудь заветная идея для эпизода. Может быть у вас есть желание отыграть с конкретным персонажем, но, увы, на нашем форуме еще нет такого. Именно для этого создана подобная система.

ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ЭПИЗОДОВ:
● В данной теме оставляется заявка на эпизод. Шаблон оформления берется отсюда. Уточняете для какого раздела, временного промежутка или альтернативы создается эпизод;
● В этом же сообщении оставляется заявка на НПС-персонажа, с которым бы вы хотели отыграть. Естественно, если данного персонажа нет на форуме. Данный персонаж включается в список, как акционный;

ПРАВИЛА ДЛЯ НПС-ПЕРСОНАЖЕЙ:
● Персонаж принимается по упрощенной схеме: регистрируется профиль, ставился личное звание со ссылкой на сообщение заявителя и может преступать к игре;
● Персонаж считается занятым, как и внешность, но возможности игрока ограничены: он не может выяснять отношения, открывать другие квесты, кроме того, в который он был заявлен. Не может писать заявки на нужных;
● Игрок имеет право общаться во флуде, принимать участие в играх;
● По окончанию эпизода игрок либо освобождает роль, либо пишет полную анкету, и становится полноценным игроком нашего проекта;
● Персонажи для НПС не могут принадлежать другому фэндому, только Зачарованные;
● Персонажи для НПС могут быть и неканонами;
● Персонажи по данным заявкам имею право сразу написать полную анкету, если есть такое желание;

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC