В верх страницы
В низ страницы


01.07.2019 - Изменение цен на пиар от Мийрона. Выбирайте подходящую вам стоимость!

01.07.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за июнь. Поздравляем Победителей!

11.06.2019 - Жаркая акция на пиар от Золотко

01.06.2019 - Грандиозная летняя акция от каталога

01.06.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за май. Поздравляем Победителей!

01.06.2019 - Летнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

10.05.2019 - Большая Акция на пиар от Золотко

09.05.2019 - Гонки "Вперед за Победой"

01.05.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за апрель. Поздравляем Победителей!

30.04.2019 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

16.04.2019 - Пиар-акция для ролевых по Игре Престолов от Золотко

15.04.2019 - Платный скрипт мгновенных уведомлений от Alex_63 & Deff + партнерская акция от нашего каталога!

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Naruto: another story


Naruto: another story

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Свежая ролевая игра по аниме и манге NARUTO!
http://sg.uploads.ru/1GzNI.jpg

С момента окончания Четвёртой мировой войны шиноби прошло три года. В мире начались активные работы по восстановлению деревень и ликвидации разрушительных последствий войны. Шиноби работают на благо стран, активно укрепляются дипломатические связи. Вчерашние подростки спешат устроиться в жизни, заводят семьи, укрепляют дружеские узы. Кто знает, какой станет эта история?

ХОЧУ К ВАМ!

Теги: аниме,Наруто,Naruto,Anime,Игра,RPG,Рпг

Отредактировано AllNew (13-01-2019 11:09:22)

0

2

http://funkyimg.com/i/2SeK1.png

http://funkyimg.com/i/2SeK2.png


Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность.


Война давно позади. С момента окончания четвёртой мировой войны шиноби минуло больше десяти лет. Мир шиноби живёт в полной гармонии. Альянс держится крепко, селения помогают друг другу. Все Каге стараются оберегать мир и покой во всех странах. В жизни героев войны многое изменилось. Во всех селениях произошла смена власти, во всех, кроме Сунагакуре. В Конохагакуре на пост Хокаге вступил небезызвестный герой войны – Узумаки Наруто. Многие обзавелись семьями и стали наслаждаться мирной жизнью, ради которой и боролись на войне. И вот уже подрастает новое поколение шиноби. Дети героев, и не только, выпустились из Академии шиноби. Все они похожи на своих родителей и унаследовали Волю Огня, которую они хранят в своих сердцах и стремятся к приключениям. Но иногда неугомонность, любопытство и чрезмерное стремление проявить себя приводит к печальным последствиям.
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое? Воспользовались бы этой возможностью? Если да, то что бы вы сделали первым делом? Юный наследник клана Узумаки не смог устоять, когда в его руках оказалась такая возможность. Были ли его намерения благими или это очередная шалость? Мы этого не знаем. Но случилось то, что случилось и дети узрели то, от чего их оберегали родители. Они познали весь ужас войны и увидели свою родную деревню полностью разрушенной.
Действия сюжета начинаются от момента разрушения Конохи Пейном.

Отредактировано АНБУ (04-04-2019 12:26:54)

0

3

Naruto: another story
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое?
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶

https://funkyimg.com/i/2SXGh.png

СЮЖЕТРОЛИАКЦИИ
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶Розыск◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
https://funkyimg.com/i/2SXHu.png  https://funkyimg.com/i/2SXHw.png  https://funkyimg.com/i/2SXHt.png  https://funkyimg.com/i/2SXHv.png◀▶https://funkyimg.com/i/2SXJd.png  https://funkyimg.com/i/2SXJf.png  https://funkyimg.com/i/2SXJg.png  https://funkyimg.com/i/2SXJe.png

0

4


HYUGA NEJI
http://s9.uploads.ru/t/SVP0x.gif

I.О персонаже.

Участник супер команды Гая, член одного из великих кланов Конохи. Будучи одарённым даже по стандартам Хьюга, Неджи был членом побочной ветви клана; не зависимо от того, насколько сильным он стал, он всегда оставался на службе главной ветви Хьюга. Этот факт убедил его в том, что судьба человека предопределена заранее. Наблюдая отказ Наруто Узумаки быть ограниченным подобной идеологией, Неджи осознал, что его судьбой станет то, что он сам выберет. В качестве члена Команды Гая он искал силы, необходимой для воплощения того будущего, которого он желал для своей семьи и друзей. Неджи довольно серьёзный и рассудительный. Среди генинов он считался одним из лучших и потому, Шикамару выбрал его для миссии по возвращению Саске. В бою Неджи всегда остаётся спокойным. Он сначала анализирует ситуацию и способности противника и только потом начинает действовать.

II.Планы на игру

Планов очень много. Начиная от развития сюжета, а затем и личные взаимоотношения и жизнь после войны.

III. Пожелание к игроку.

Главное приходи. Пожелание не брать роль просто так и потом бросить. Грамотность, активность и любовь к своему персонажу.



UZUMAKI KARIN
https://thumbs.gfycat.com/HonorableHandmadeCoypu-small.gif

I.О персонаже.

По биографии грустная печальная история девочка сирота, мамка умерла. Папку не знает. Попала к педафилу извращенцу, а он по телам мальчиков больше. к величайшему гению в научной сфере и жизнь закрутилась. С тобой мы познакомились , когда я еще в банке сидел, от сюда и вся история. Все что до меня не интересует.  А вот Характер другое дело. Детка, да у тебя биполярочка. За это я тебя и люблю От  милой кокетливой милашки до превращения в фурию, проходят доли секунды. Но когда надо ты сосредоточенна и полностью отдана делу - это похвально.

II.Планы на игру

Ну естественно бесить тебя, а дальше посмотрим. Так как мне не везло с данным персонажем, большие планы не строю.

III. Пожелание к игроку.

Жду каноничную Карин

Отредактировано АНБУ (17-06-2019 10:48:10)

0

5

UZUMAKI NARUTO
http://s3.uploads.ru/t/SqtVI.gif

I.О персонаже.

Шиноби Конохагакуре, джинчурики Девятихвостого Лиса, Седьмой Хокаге, любитель и главный ценитель рамена.
В день своего рождения он стал джинчуурики Девятихвостого Демона-Лиса — судьба, из-за которой он стал изгоем для большей части людей в Конохе на протяжении всего своего детства. После присоединения к команде Какаши, Наруто упорно трудился, чтобы получить признание всех в деревне и исполнить свою заветную мечту стать Хокаге. В последующие годы, благодаря многим трудностям и испытаниям, он стал способным ниндзя, которого считали героем Конохагакуре, и после во всем мире, он стал известен как Герой Скрытого Листа 

II.Планы на игру

Развитие сюжета, воспитание наших чудесных детей. Уж поверь, Боруто нуждается в тебе очень сильно, хоть и ворчит. Да и я скучаю. Приходи скорее, наша семья ждёт тебя.

III. Пожелание к игроку.

Активность, ответственность, грамотность. Любовь к своему персонажу. Прошу не брать роль на 1-2 недели.

IV.Пример поста.

Я жду тебя!

С самого детства Хината знала то, что она бесполезна. С ранних лет ей это говорили, а если и не говорили, то показывали действиями. Особенно это проявлялось на тренировках клана.
Ей всегда прямо говорили об этом, ничуть не беспокоясь о чувствах юной наследницы. Девочке было обидно, особенно от того, что Неджи всегда считал её никчёмной, потому что его сила и разум превышали все возможные показатели, а она – наследница клана очень слабая и не стремиться самосовершенствоваться.
Хинате было больно думать о своей слабости, и всё же, сколько бы она ни старалась, всегда так или иначе у неё не получалось. Упорные тренировки под присмотром Куренай-сенсей, конечно, дали свои плоды, но Хината всё равно оставалась слабой и неспособной на бой с серьёзными противниками. В своей команде она чувствовала себя обузой. Хината считала себя слабым звеном Команды 8. Но Шино и Киба не давали ей отчаиваться. Они всегда защищали её и помогали. Наблюдая за своим сенсеем, Хината часто мечтала о том, чтобы стать такой, как она. Сильной, независимой и гордой. Девушка мечтала о том, чтобы на неё обратили внимание не из жалости, а наоборот восприняли как сильную и смелую девушку.
И этот момент настал. Коноха в руинах, враг показал своё истинное лицо. Вокруг идёт ожесточённый бой. Вся надежда была только на одного человека – Узумаки Наруто. Хината всегда следила за шумным блондином, но только он смотрел на неё, как она тут, же отводила в смущении взгляд. Девушка всегда восхищалась этим улыбчивым парнем. Ей нравилось то, что он никогда не унывает, а наоборот стремиться вперёд и преодолевает все трудности. Хината мечтала стать достойной его.
Но сейчас её сердце не находило места. Наруто лежит прикованный к земле железными штырями. Девушка очень испугалась за блондина. Быстро преодолев расстояние, что отделяло её от парня, Хината встала перед ним, закрывая своим телом от Пейна.
- Хината, уходи! – хоть Наруто и не мог пошевелиться, но он и в таком положении старался защитить девушку.
- Я здесь потому, что я так хочу. В этот раз я спасу тебя, Наруто-кун. Я только и делала, что плакала... И сразу сдавалась, и столько раз выбирала неправильный путь... И тогда ты, Наруто-кун, направил меня на верный путь. Я всегда стремилась за тобой. Хотела догнать тебя. Всегда идти рядом с тобой. Туда, куда и ты. Я изменилась благодаря тебе, Наруто-кун. Меня спасла твоя улыбка. Так что... Если это нужно, чтобы защитить тебя, мне не страшно и умереть! Потому что... Я люблю тебя, Наруто-кун!
Хината покачала головой, а затем в пол оборота посмотрела на блондина. Она уже всё для себя решила, и отступать, не намерена.

0

6

NARA SHIKAMARU
http://sd.uploads.ru/t/b8E30.gif

I.О персонаже.

Шикамару Нара — шиноби из Клана Нара Скрытого Листа. Несмотря на ленивую натуру, Шикамару имеет редкий интеллект, который неизменно позволяет ему одержать победу в бою. Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, как, например, шогги. У него есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую стратегию. При таких условиях он в состоянии за несколько минут оценить множество различных тактик и выбрать самую эффективную. Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару проявляется очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти.

II.Планы на игру

Игрой не обделим. Очень нужен в сюжете и в семье! Буду холить, лелеять и любить. Особенно любить, а потом догонять и ещё раз любить. Ну, или бить, но это только в крайнем случае.

0


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Naruto: another story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC