В верх страницы
В низ страницы

08.08.2018 - Баннеры в подписи пиар-аккаунта

06.08.2018 - Пополнение в штате - индивидуальный пиарщик fauecn

01.08.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за июль. Поздравляем победителей!

11.07.2018 - Открыт набор модераторов

10.07.2018 - Открыт набор пиарщиков

05.07.2018 - Проведена чистка баннеров

03.07.2018 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за июнь. Поздравляем победителей!

23.06.2018 - Удален Техраздел. Теперь поиск АМС, игроков и иных людей на свои проекты проводится в соответствующих темах раздела "Заселение форумов"

20.06.2018 13:00 - "Бесплатный час"
время вышло
следите за обновлениями

01.06.2018 - Летние цены на пиар! Спешите сделать заказ!


Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Другое измерение


Другое измерение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

Сюжет: "Другое измерение - иной мир, который является отражением вашей реальности, а потому не удивляйтесь, если обнаружите здесь сходство с тем миром, откуда вы прибыли. Измерение изменчиво в зависимости от того, кто сюда прибывает. Ведь каждый несет с собой частичку своего мира. Совокупность всех миров и образует Другое измерение. Оно подобно отражению в зеркале: вроде бы все то же самое, но в то же время совершенно другое, иное, чужое. Каждому прибывшему Измерение представляется по-своему.
Вы приходите в себя в незнакомом месте и, как выясните позже, в незнакомом мире. Какова будет ваша судьба в новом мире? Сможете ли вы стать его весомой фигурой или не доживете до следующего рассвета? Зависит только от вас. Рискнете ли шагнуть в неизвестность навстречу новым приключениям?"

Основа игры: авторский мир

Система игры: локационная

Рейтинг игры: R

0

2

ЗИМА БЛИЗКО

http://cs14108.vk.me/c619631/v619631588/1ee42/mQ4VUGOvXdE.jpg

Информация для потенциальных игроков:
Если вы только планируете влиться в мир Другого Измерения, то имейте ввиду, что Место Прибытия нынче - Замок Силя, что на самой вершине гор Сильвер. Дикие морозы бушуют в его окрестностях, а шепот ветров сводит с ума неподготовленных, заставляя блуждать средь обледеневших скал, пока мороз не скует тела непутевых странников. Боитесь? И правильно! Выжить в чужом мире непросто, и лишь самые стойкие смогут стать частью Другого Измерения.

Информация для действующих игроков:
Грядет зима и несет с собой изменение погодных условий. Путники, находящиеся в дороге, поспешите добраться до ближайших деревень и обзавестись теплой одеждой, либо поспешите в теплые края Измерения. Кратер вулкана и Священная Долина никогда не покрываются льдом и снегом.

0

3

Возрождение замка Динстейн

http://s8.uploads.ru/H3y2N.jpg

Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.




[float=left]http://s1.uploads.ru/ypQ1e.jpghttp://s0.uploads.ru/aRZFv.jpg[/float]

Изумрудный дракон Сайлор узнает пророчество, в котором именно он может стать освободителем замка, и принимает решение воплотить его в жизнь во что бы то ни стало. Направляемый Владычицей, он отправляется в путь.


[float=right]http://s1.uploads.ru/sUDZw.jpghttp://sd.uploads.ru/AxjWJ.jpg[/float]

Полукровка из рода Предтеч Тэмисан осваивает новообретенную после прибытия в мир способность иллюзий вместе со своим наставником Рьюгой. Познакомившись с местной швей Тэозальей, пара берется выполнить задание - доставить заказ ярлу города Мэригард.


[float=left]http://sg.uploads.ru/l2yR4.jpghttp://sa.uploads.ru/zDJmB.jpg[/float]

Фаэрим Фаэррис, прибыв в Измерение, знакомится со звездным духом Локи, оказавшимся рядом совсем не случайно. Заинтересовавшись развалинами замка, виднеющегося неподалеку, пара отправляется в таверну, чтобы собрать о нем побольше сведений.


[float=right]http://s4.uploads.ru/t/cAIxK.jpghttp://s7.uploads.ru/t/X0EB1.jpghttp://s6.uploads.ru/t/CpzmE.jpg[/float]

Ведьмаки Ламберт и Айден попадают в Измерение и, не успев толком осознать свое новое положение, встречают гоблина Грыня, делающего им очень подозрительное предложение.

0

4

[float=left]https://image.prntscr.com/image/FqevRRqkTZqMGFbQVWjrtg.jpeg[/float]Рокен пребывал в хорошем расположении духа. Его коварный план по скорейшему закрытию громкого дела, поднятием своего авторитета и влияния в глазах самого короля и просто окружающих, удавался на удивление легко, и эта самая легкость немного настораживала. Дознаватель как никто другой знал, что расслабляться нельзя ни на секунду, пока головы заключенных не отделятся от их тел и не умолкнут навсегда. И даже после этого нужно будет провести много работы по заметанию следов, но все же, в удачном исходе операции он не сомневался. Ну в самом деле, что могло пойти не так? Обвиненные - гости их столицы, а один из них даже гость их мира, так что завести здесь пособников вряд ли успели. Их магия, если таковая и имеется, надежно блокируется магическими изумрудами. Их физическая сила - смехотворна для бойцов стражи, закаленных службой и повидавших на своем веку гораздо более сильных, во всех смыслах этого слова, противников.
Уверенный в собственном превосходстве, Рокен пожелал самолично сопровождать заключенных на площадь суда. Застав драконов спящими в своей камере, дознователь лишь усмехнулся их беспечности. Вряд ли он смог бы вот так спокойно спать, зная, что на рассвете ему грозит казнь. И либо драконы не осознавали всю серьезность ситуации и принимали происходящее за плохую шутку из разряда "попугают и отпустят", либо по своей наивности полагали, что справедливость воссторжествует и им удастся оправдаться на суде, потому как они и вправду невиновны, либо же замышляли что-то еще. А вот это уже настораживало.

- Просыпайтесь, негоже опаздывать на собственную казнь, - бесцеремонно разбудил спящих Рокен, жестом приказав стражникам вывести заключенных.

Магические посохи вновь устремились на драконов, лишая их возможности сопротивления и неповиновения. Заключенных вывели наружу и повели в сторону площади, где уже собирались зрители и работники суда.

0

5

Разыскивается "очень опасный тип" Драг
http://sg.uploads.ru/t/a23bn.jpg

Сверк написал(а):

[float=right]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/47/e7/80-1524335089.jpg[/float]- Вот как... - повторился дракон, выслушав ответ Хасса и недовольно фыркнув, словно ждал совершенно другого. - Разведка, значит...
- Пожалуй, нам пора, - заторопилась магита, как бы невзначай оказавшись между драконами, отгораживая собой своего спутника от хищного взгляда лавочника. Сверк не понравился тон, которым он выспрашивал у Хасса про его лапу. Словно уже замыслил что-то нехорошее, а потому она поспешила поскорее покинуть это место. - Надо еще многое успеть осмотреть, да и с ночлегом определиться... Мы заглянем на обратном пути. Надеюсь, к тому времени ты успеешь что-нибудь подобрать для нас.
- Несомненно, - ухмыльнулся лавочник, провожая посетителей взглядом.

- Всегда дрожь пробирает от этого парня, - поделилась своими ощущениями Сверк, когда они покинули лавку и вновь продолжили свое странствие по тоннелю. - Драг - очень опасный тип. Своими лапами он ничего не сделает, а вот чужими управляет умело. Причем не гнушается те самые лапы запачкать. Во всех смыслах. До сих пор надеется, что я пойду к нему на службу... - магита невольно нахмурилась, погружаясь в свои мысли. - А ты молодец, хорошо держался. Драг ведь неспроста про твою хромоту спрашивал. Такие драконы, как ты, тут, бывает, пропадают. А после их встречают на черном рынке. Из них получаются неплохие ездовые, да и тяжести хорошо переносят. Это, конечно, незаконно, и Драг в том как бы и не замешан. Но я бы не была в том уверена. Так что твоя травма, считай, сыграла тебе на пользу. Риск "пропасть" немного снизился, - магита попыталась сгладить свои слова улыбкой, но даже сама почувствовала, что вышло не очень убедительно. В самом деле, она могла только догадываться что за мысли поселились в голове красного после встречи с Хассом. Но и не показывать их друг другу она не могла. При всех своих недостатках, Драг был очень полезным. Найти работу через него было гораздо проще и магита была уверена, что Хассу рано или поздно все равно бы пришлось наведаться к нему. Так пусть лучше это случилось сейчас, пока она рядом и сможет объяснить Хассу что к чему и почему не следует доверять Драгу.

0

6

Сверк написал(а):

[float=right]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/47/e7/80-1524335089.jpg[/float]Ожидая ответа парня, магита краем глаза наблюдала за тем, как Хасс попятился назад. На мгновение у нее мелькнула мысль, а не собирается ли он пуститься наутек от внезапной опасности? И эта мысль не показалась ей такой уж плохой. Если им и вправду предстоит сражаться, то дракону лучше бы быть подальше, так, чтобы она могла не сдерживаться. С другой стороны, Хасс не знал местности. Куда ему надо было бежать? Никто не мог дать гарантию, что убегая, дракон не угодит в гораздо большие неприятности, чем есть сейчас. Да и его помощь в бою могла быть вовсе не лишней. Когда дракон остановился за ее спиной, не предпринимая дальнейших действий, Сверк поняла, что убегать он вовсе не намерен.
А ты храбрый малый, - мысленно улыбнулась она, ощутив некое удовлетворение. Не то, чтобы она жаждала, чтобы Хасс вступил в бой. И даже наоборот, не зная его способностей, она вполне допускала, что с его присутствием будет только сложнее. Но все же, его отвага придавала сил ей самой. Тем более сейчас, когда человек все же соизволил ответить на ее вопросы.
- Моя цель - тот, кто стоит за вами, почтенная, - парень вполне доброжелательным жестом указал на дракона. - Поэтому не могли бы вы отойти в сторону, подальше, чтобы вас ненароком не задело? Меня интересует только призыватель мертвых, - шиноби расплылся в вежливой улыбке, фальшивость которой была заметна даже невооруженным взглядом.
Так он знает, что Хасс некромант, - мысли в голове смешались в кучу. И если секунду назад магита уже построила определенные выводы и практически была уверена в их правильности, сейчас она вообще не понимала происходящего. О том, что дракон владеет некромагией пока что знали только она и Драг, но ему пока что не за чем было устраивать нападение. Они ведь никак с ним не конфликтовали, а наоборот, попросили помощи с поиском работы, и Драг обещал помочь. Тогда кто? На самом деле вариантов было немало. Предсказателей в Измерении было предостаточно. И увидеть чье-либо будущее, в котором Хасс доставит кому-то неприятности, мог кто угодно - от простых жителей до Хранителей замка. Так что истинный враг еще пока оставался неведомым, и это было не самой приятной новостью. Даже если они сейчас разберутся с этим наемником, на его место могут посылать все новых и новых.
Что же ты такого натворишь в будущем? - задалась вопросом Сверк, скосившись на Хасса. Но сейчас размышлять было не к месту. Их неприятность стояла прямо перед нею и фальшиво улыбалась.
- Отойти говоришь... да за кого ты меня принимаешь? - сквозь зубы процедила магита, ощетинившись каждой чешуйкой на человека, явно давая понять, что к дракону она его так просто не пропустит. - Отвечай, зачем тебе Хасс?

0

7

http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2013-06/1371815619_05.jpg

Приветствуем всех заглянувших в эту тему) Как вы можете заметить, у нас новый дизайн! Если вы заметите какие-то недоделанности в нем, сообщайте в этой теме или в ЛС Измерению. Если же хотите высказать свои впечатления от нового дизайна, то сделать это можно там же)
Это первое, но не последнее изменение на нашем форуме. О каждом будем сообщать отдельно. Надеемся, вам все понравится  ^^

0


Вы здесь » Мийрон » Фэнтези » Другое измерение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC