В верх страницы
В низ страницы


01.01.2020 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за декабрь. Поздравляем Победителей!

31.12.2019 - С Новым 2020 годом!

20.12.2019 - Новогодняя акция на пиар от Мийрона 2020

20.12.2019 - Новогодняя лотерея 2020

19.12.2019 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

04.12.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.12.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем Победителей!

01.12.2019 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

21.11.2019 - Акция для новых заказчиков от Черного кота

07.11.2019 - "Акция: Для Моих Заказчиков!" на пиар от Золотко

04.11.2019 - Лотерея ко Дню Единства

01.11.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем Победителей!

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Fantastic Beasts: Obscurial


Fantastic Beasts: Obscurial

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/IRcli.gif
Адрес форума:
http://obscurial.ru/
Официальное название:
Supernatural: the new adventures
Жанр:
фантастика, фэнтези, Гарри Поттер, фантастические твари
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

0

2


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

МИРИАМ ДОЭРТИ
УЖЕ-НЕ-ДЕВОЧКА, ЧТО ЛЮБИТ НЕПРИЯТНОСТИРАЗЫСКИВАЕТ ПОДРУГУ И ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i.imgur.com/1me2uUp.gif


Isla Fisher


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ТЕБЕ
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖАВ КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты родилась в весьма и весьма и эксцентричной семье. Твоя мать, Шона Доэрти, обладательница чистой крови семьи МакТавиш и огненно-рыжих волос, решила отказаться от мира людского и светского, уединилась со своим мужем (чье описание я оставляю совершенно на Вас) где-то глубоко в лесу, и занялась гербологией и стихийной магией. Как человек всем сердцем и душой посвященный науке, она совершенно забывала о таких тривиальных вещах как сон, еда, и, например, отправление поезда в Хогвартс.

С сестрой Уной, такой же рыжей, как и ты и твоя мать, ты была предоставлена сама себе и это тебя устраивало совершенно во всех смыслах. Вы копались с матерью в совершенно тех же грядках и сами при любом удобном случае тыкали в странные растения пальцами, даже когда те тыкали вас чем-нибудь в ответ.

Конечно же, летом 1910 года ты получила свое письмо в Хогвартс, что стало для тебя, говоря по правде, некоторым удивлением, потому что мать не торопилась тебе рассказывать о магической школе, в которой сама, между прочим, и отучилась. Ты с нескрываемым удивлением и оптимизмом ехала в этот новый мир, была распределена на Рейвенкло, и была счастлива в школе все семь лет обучения.

Единственное, что ты не выносила - это скуку. Ты превосходно справлялась с предметами и темами, что тебе были интересны, и совершенно никакого труда не вкладывала в то, что интересно тебе не было. Но оценка "Т" по скучному предмету для тебя была скорее поводом для гордости, и с криками "им не сломить меня" ты вбегала в гостиную факультета и садилась дальше заниматься своими делами.

Переняв хобби своей матери, ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

В этом мире ты скачешь с работы на работу уже десять лет. Немного в Святого Мунго, немного в магических аптеках, немного в исследовательских группах. Ты предана всей душой гербологии, и потому выращиваешь и скрещиваешь совершенно немыслимое количество растений, и делаешь это исключительно ради искусства. Ты написала книгу, и ее даже опубликовали, и несколько книг и статей под твоим авторством стали весьма популярны. Иногда ты вспоминаешь, что тебе надо зарабатывать чем-то на жизнь.

И тогда твои поиски куда только не приводят.

Дополнительно:
- ты родилась в Шотландии, разговариваешь с тяжелым шотландским акцентом (с гордостью, конечно же), и недолюбливаешь англичан.
- скорее всего, ты знаешь стихийную магию от своей матушки.
- ты можешь сменить образ на другой, но лучше чтобы девушка была рыжей.
- Мириам 27 или 28 лет в зависимости от даты рождения, родилась она в 1899 году.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
О НАС
ИСТОРИЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВАИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Двоюродные сестры, которые не встречались до самого Хогвартса. Мать Анвен, Игрейн, отказалась от общества своих сестер Лилиан и Шоны, считая их совершенно ненормальными, и потому о них не упоминала. А Шона была человеком слишком погруженным в свое дело, чтобы о чем-то там рассказывать.

На пятом курсе Анвен и Мириам стали близкими подругами, практически неразлучными. Мириам поражало то, что Анвен могла спокойно и усидчиво заниматься нумерологией, а Анвен даже пыталась как-то остановить Мириам от слишком уж необдуманных решений. Но, конечно же, едва ли у них что-то получилось друг в друге изменить. Летом Анвен пригласила Мириам к себе домой и, неожиданно для всех, выяснилось их достаточно близкое родство. И эти новости дружбе не помогли и не помешали.

Анвен и Мириам никогда не переставали быть подругами, особенно когда помимо целебных отваров Мириам научилась изобретать еще и алкогольные, после которых устарели и виски, и вино.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
ПЛАНЫ НА ИГРУИ ДРУГИЕ ДОПОЛНЕНИЯ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оставить нашу дружбу в эти темные времена. Как игрок Вы можете остаться в нейтралитете, можете связаться с МРАКом (против чего Анвен, конечно же, будет бастовать), или же даже каким-то образом оказаться на другой стороне. Так или иначе, я не оставлю Вас без игры, обещаю!

А еще у Вас будет шанс прописать себе сестру Уну так, как Вам бы хотелось. Я буду очень рада обсудить вместе эту заявку.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИЩИ МЕНЯ ЗДЕСЬ
КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯИ КАК МЕНЯ УЗНАТЬ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

❖ ПОСТ

+++

Чужой взгляд ощутимее даже, чем чужое дыхание на коже. Вы никогда не оборачивались, надрывая мышцы шеи, стоило кому-то оказаться прямо за спиной? Никогда не просыпались посреди ночи, потому что на вас кто-то смотрел? Не царапали ли вам краешки ушей чужие взгляды на улицах? Для Анвен чужое присутствие было осязаемым, приближение - резким. Альфред, выцепивший ее взглядом из серой толпы куда-то торопящихся людей, прикоснулся к ней своей попыткой приблизиться еще раньше, чем ладонью к плечу. Появившись в краешке видимого поля подобно комочку свалявшейся туши, он заставил диафрагму резко сжаться, как гепарду, приготовившемуся к прыжку. И не имело никакого значения, врагом он был или другом, воришкой или же бывшим любовником, сейчас Анвен было совершенно не до этого.

Острый наконечник ее палочки заметно и ощутимо уперся незнакомцу прямо в печень через карман легкого осеннего пальто. Еще и наклонился так осторожно к ее уху. С упрямством вскинув голову, она продолжала свое движение вперед, с некоей особой силой вбивая каблучки в каменные ступени, словно бы пытаясь услышать их стук за нестихающим шумом чужих голосов. Но незваный гость не только имел наглость продолжать движение вместе с ней, держа на ее плече свою руку, так еще и просил ее не останавливаться! "Будто бы я собиралась все бросить и встать на месте как истукан только ради того, чтобы поговорить с Вами, мистер... мистер... ах, даже не представился!" Но, стоило отдать ему должное, где-то Анвен даже имела счастье его видеть. Да и назвал он ее по имени, что значило что либо они все-таки были знакомы, либо... либо он ее проверял. И сейчас он был рядом совсем не для того, чтобы ей помочь. Но ей было некогда.

Тем более что, вероятнее всего, их успели представить и она просто забыла. С кем не бывает, спрашивается.

- Этот значок пока что сохранил Вам в целости нос, - честно призналась Анвен, не задерживая взгляда на его лице дольше, чем требовалось для того, чтобы сравнить его с фотографией. С некоторой неохотой отводя волшебную палочку от жизненно-важных органов, она продолжала двигаться вперед, смотря только перед собой. У них действительно не было времени на то, чтобы тратить его на светские беседы. - Знали бы Вы, как я рада тому, что хоть кому-то интересно спасение человеческих жизней. Я думала, что в прогрессивных Штатах это давно уже вышло из моды. - Как-то слишком уж серьезно звучал этот текст, как-то слишком уж внимателен был ее взгляд. Пускай присутствие Альфреда и было относительно подозрительным, Анвен действительно не могла не почувствовать мягкое, как шерсть урчащей кошки, чувство благодарности. Она думала, что была выше этого, но... кажется, ей самой просто не хотелось больше быть одинокой. Даже в этом деле. Хоть кто-то, хоть кто-то воспринял ее слова всерьез.

Широкий потолок над их головами напоминал бушующее море, и мраморные своды - будто бы вывороченные кормы судов, разбившиеся о камни. Но как бы усиленно сейчас Анвен ни пыталась почувствовать на своих губах знакомый привкус беды, у нее не получалось совершенно ничего. Вон, мимо идет девочка, обнимающая мягкого затасканного медведя. Юноша переминается с ноги на ногу, сжимая в руках цветы и с волнением смотря на часы. Хоть что-то подозрительное, хоть что-то...

- Это уже третья закрытая дверь, - резко остановившись, словно бы в фигуре танца, Анвен разворачивалась на каблуках. Закрытые двери? Подозрительно. Мужчина, что тащил за собой чемодан, был красным в лице и безумным во взгляде. Его супруга, у которой на руках сидело аж два мальчика, неуверенно всматривалась по сторонам. Страх, напряжение, стресс - вещи приятные и привычные, и душа Анвен опускалась в них так же легко, как нога опускалась в старые разношенные тапочки. Незнакомец дернул за еще одну ручку запертых дверей, издав вой кита, с котором застрял охотничий гарпун. Если в ней еще и оставались когда-то крупицы горького сомнения, то сейчас их смело как крошки со стола после обеда. Они были в правильном месте. В правильное время.

- Они закрывают выходы с платформ, - беглый взгляд скользнул по расписанию, задерживаясь на цифрах прибытия как на шероховатой поверхности - недостаточно для того, чтобы их запомнить, но достаточно для того, чтобы понять, что все пассажиры поездов, приезжающих одновременно в послерабочее вечернее время, застрянут перед закрытыми дверьми. А что случится дальше они должны были знать, пожалуй, слишком уже хорошо. А она ведь предупреждала. Предупреждала. Анвен сорвалась с места, с трудом не переходя на бег, - нам нужно торопиться, поезда прибывают через четверть часа.

❖ СВЯЗЬ оставьте средства связи в гостевой, я обязательно свяжусь! Anwen Wenlock

0

3


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НИКОЛАС ФЛАМЕЛЬ
АЛЬБУС ДАМБЛДОРРАЗЫСКИВАЕТ ДРУГА И НАСТАВНИКА------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://s8.uploads.ru/t/5SuOC.jpg


Шон Коннери


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ТЕБЕ
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖАВ КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.
Всё же, что нам известно - это то, что Николас алхимик, весьма талантливый при том, ведь ему удалось создать единственный в мире философский камень. И что он женат.
У этого персонажа есть реальный прототип, и если Вы захотите вдохновиться историей его жизни - это будет здорово, но если нет - здорово тоже, ведь тогда получится что-то своеобразное и необычное.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
О НАС
ИСТОРИЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВАИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы познакомились в 1907 году в Тулузе на конференции. Вы сразу очаровали меня своим умом и ироничностью.
Было совершенно неважно, что разница в возрасте у нас исчисляется веками.
Мы стали переписываться, надеюсь, что и встречались ещё не раз. Нас связывает та дружба, которая возникает между двумя умными и талантливыми учёными, для которых страсть к науке частенько заменяет другие страсти.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
ПЛАНЫ НА ИГРУИ ДРУГИЕ ДОПОЛНЕНИЯ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне бы было очень интересно отыграть и само знакомство, и переписку (моё давнишнее желание - отыгрыш в письмах!),
и какие-то эксперименты с магией, а можно и дружеские посиделки далеко за полночь с дискуссиями и алкоголем. С меня, увы, надо иногда сбивать спесь, а потому я не жду особо слащавых отношений, тут скорее перчёная такая дружба, но в любом случае она основана на взаимном уважении.
Опять же - я открыт предложениям и не хочу ограничивать Вас в Ваших задумках.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИЩИ МЕНЯ ЗДЕСЬ
КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯИ КАК МЕНЯ УЗНАТЬ--------------------------------------------------------------------------------------------------------

❖ ПОСТ

+++

- Я очень надеюсь, Алистер, что мне больше не придётся проводить с вами подобных бесед. И находить у вас подобных... Штучек. Можете идти.
Когда за мальчиком закрылась дверь, Альбус посмотрел на часы. До прихода мисс Голдштейн оставалось пятнадцать минут. Он ещё раз пробежал глазами записку, в которой женщина просила о встрече, ссылаясь на рекомендацию Ньюта Скамандера. Вероятно можно было бы подобрать вежливые слова для отказа так, что бы не обидеть её чувств, однако не было ни одной причины не встретиться. Школа опустела - большинство учеников разъехались на каникулы, а оставшихся было настолько мало, что следить за порядком было совсем несложно. Правда, Пивз словно с цепи сорвался, устраивая бесчинства по всему Замку, но Альбус замолвил о нём словечко в недавнем разговоре с Кровавым Бароном, и полтергейст на время приутих. Так что время на разговор было. Кроме того Альбусу было весьма интересно, можно даже сказать любопытно - он успел навести кое-какие справки. Мисс Голдштейн прибыла из Нью-Йорка уже после событий, разразившихся там. И если он верно понял судорожно дёргавшуюся бровь своего приятеля из "Ежедневного пророка", она принимала деятельное участие в ноябрьских происшествиях.
Стук в дверь оповестил о приходе гостьи. Мисс Голдштейн прибыла несколько раньше, но Альбус не подал вида, что заметил это. Он поднялся, чтобы пожать протянутую досочкой ладонь, предложил располагаться в удобном кресле. Она держалась очень напряжённо, прямая, как палка. Казалось, ей стоит немалых усилий не дрожать, словно она скована застенчивостью, если не сказать страхом.
Альбусу много раз доводилось разговаривать с людьми, находящимися на грани обморока от ужаса. Юные волшебники всегда боятся своих преподавателей больше, чем те заклинания, которые используют в коридорах, игнорируя запреты. Так что ничего нового в ситуации не было. Хотя обычно его собеседники намного моложе и их страх более понятен. Впрочем, это не так уж и важно.
Взяв на себя роль радушного хозяина, Альбус ободряюще улыбнулся своей гостье.
- Весьма взаимно, мисс Голдштейн. Хотите чаю? Я вот очень хочу.
Пользоваться услугами домовиков Альбус не очень любил, предпочитая справляться своими силами там, где этих сил требуется совсем немного. В очаге его камина висел некогда блестящий, а теперь совсем тусклый медный чайник, а на стоящем в углу столике нашлись вазочки с вареньем, несколько кексов, конфеты и вафли. Среди слабостей Альбуса самой явной была любовь к сладостям. Всё это великолепие перекочевало на письменный стол, с которого профессор убрал свитки успеваемости и ведомости, которыми занимался с утра.
- Не скромничайте, - весело улыбнулся всё ещё скованной гостье Дамблдор, наливая чай и подвигая блюдечко с абрикосовым вареньем. Он знал, что лучший способ разговорить стесняющегося человека - это самому болтать безумолку, пока тот не расслабится. А потому принялся расхваливать сладости, купленные в Хогсмиде, заодно рассказав о главных достопримечательностях этого уголка Британии.
- Нет, нет, только не эти! - мисс Голдштейн протянула руку к вазочке с разноцветными конфетками. Альбус накрыл вазочку ладонью. - Прошу прощения, забыл их убрать. Боюсь, эти конфетки попытаются укусить вас в ответ. Только что конфисковал их у одного толкового, но весьма... своеобразного юноши. Несмотря на то, что я не одобряю подобных шуток, я всё-таки хочу предварительно изучить эти конфеты. Знаете, чары могут много рассказать о волшебнике, их наложившем. Да, вот эти совершенно безопасны! - Альбус подтолкнул другую конфетницу, приветливо улыбаясь. Похоже мисс Голдштейн начала немного оттаивать, а потому он решил переходить к разговору.
- Итак, как дела у Ньюта? Совершенно замечательный молодой человек, не правда ли? Он рассказывал вам о Фоуксе? Это феникс. Удивительное создание. Когда-нибудь я расскажу вам о том, как он у меня появился. Или это расскажет сам Ньют. Занимательная, скажу я вам, история!

❖ СВЯЗЬ ЛС (Albus Dumbledore), гостевая, если нужно - дам вконтакт

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Fantastic Beasts: Obscurial


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC