В верх страницы
В низ страницы


01.01.2020 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за декабрь. Поздравляем Победителей!

31.12.2019 - С Новым 2020 годом!

20.12.2019 - Новогодняя акция на пиар от Мийрона 2020

20.12.2019 - Новогодняя лотерея 2020

19.12.2019 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

04.12.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.12.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем Победителей!

01.12.2019 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

21.11.2019 - Акция для новых заказчиков от Черного кота

07.11.2019 - "Акция: Для Моих Заказчиков!" на пиар от Золотко

04.11.2019 - Лотерея ко Дню Единства

01.11.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем Победителей!

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG


Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/46899.pngHeaven's Touch - Fairy Tail FRPG

— Что ты делаешь? Что?...
...Нет, серьёзно, что ты задумала? Прекрати, умоляю тебя.
...Ты не ведаешь, какие последствия тебя ждут в будущем.
Запах новой книги, что может быть приятнее? Он будоражит твоё сознание, овладевает каждым его закоулком. Ты уже предвкушаешь захватывающий, а может, даже и эпичный сюжет, который тебе обещает автор уже с первых строк своего произведения. И кто ж знает, как там всё закрутиться. Всегда приятно, когда автор может заставить своего читателя полностью погрузиться в своё произведение, раствориться в нём, стать его неотъемлемой частью, заставить сопереживать или люто ненавидеть определённых героев. А бумага... ты чувствуешь эту приятную шершавость своими кончиками пальцев? Что? У тебя страницы гладкие, сравни глянцу? Согласен, они тоже по своему очаровательны и прекрасны. Каждое из произведений, в той или иной степени, достойно нашего внимания. Уверен, каждое из них обязательно найдёт отклик в сердцах своих читателей. И не важно - из бумаги книга или нет.

«Я обнажу свой меч
ради защиты Королевства.» ©
В Фиоре на престол взошла королева Хисуи. Усилиями её и оставшихся в живых святых магов был сформирован новый совет для регулировки магического общества. Не заставил себя ждать и выбор новой десятки святых магов, так как все её, уже бывшие, члены предпочли оставить свои места и заняли кресла в совете, освободив дорогу для молодого поколения. Но через пару месяцев, в один обычный день, ближе к полудню, произошло необъяснимое явление по всему Фиору. Земля задрожала, издавая звуки грома при ясном небе, после чего свет стал мерцать. Это продолжалось порядка пяти-десяти минут, пока в конце не был услышан очень громкий звук удара молнии и… всё прекратилось. И назван он был «Днём Мерцания».
А после... было совещание. Совет начал расследование, выяснив, что никто не пострадал и каких-либо разрушений не было. Была исключена и вероятность массовой иллюзии. Но как бы там ни было, совет знал точно: в тот день было замешано колоссальное кол-во магии.
За развитием событий, можно наблюдать в теме «Сюжет»

Навигация
ПравилаСписок ролейЗанятые внешностиАкции
Шаблоны анкет: для канонов; для неканонов; HTML-шаблон

0

2

Сорано в поисках Юкино

http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/56788.gif
Yukino Aguria // Юкино Агрия
канон


Общее описание
21 год, женский, Саблезубый Тигр http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/70435.png
Юкино, детка. Вот смотрю я на тебя и вижу довольно самоуверенную девушку, которая верит в свои магические способности. Ты очень гордишься тем, что являешься волшебницей гильдии Саблезубый Тигр, ставя свою жизнь на кон в качестве доказательства. И это похвально, правда. Но и с другой стороны, ты уважаешь своих противников и проявляешь к ним учтивость, приветствуя их в первую очередь. Также очень вежлива и к окружающим, обращаясь практически ко всем с суффиксом "-сама", будь то твой товарищ по гильдии, незнакомец или даже соперник. Поражение для тебя немыслимо, по этой причине ты заплакала, посрамив имя своей гильдии в битве с Кагурой. Ты - девушка чести. Ты не отказалась от своего обещания отдать свою жизнь в заключённом тобой пари с волшебницей из гильдии Пята Русалки. Я, право, восхищена. Но несмотря на твои самоуверенность и упорство, Юкино, ты также очень чувствительна. И этого не надо стыдиться.
Что же касается твоих магических способностей. Как и я, ты владеешь Магией Звёздных Духов. Но в отличие от меня, у тебя хоть есть пару-тройку ключей, которыми ты можешь воспользоваться. Так что мой тебе совет: приглядывай за ними, ладушки? Также стоит отметить, что ты владеешь таким заклинанием, как Урано Метрия. Ну и не стоит забывать о том, что ты этакий эксперт рукопашного боя.


Ваши пожелания
Самое главное, найдись, сестрёнка. А там мы уж найдём чем развлечься. Мы тебя очень ждём (да-да, я не одна такая, кому ты так необходима). Найдись, ладушки?

0

3

Сорано в поисках Савьера

http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/65632.jpg
Sawyer [Racer] // Савьер [Рейсер]
канон


Общее описание
28 лет, мужской, Орасион Сейс http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/72038.png
Дорогой Савьер. Душечка. Среди народа ты известен больше под своим псевдонимом — Рейсер (Racer). Наиболее отличительной твоей чертой является любовь к скорости, про которую ты часто упоминаешь во время любого разговора. Ты очень гордишься своей скоростью и способностью к управлению ею, утверждая, что тебя не превзойти в этом. Довольно часто именуешь своих противников «медленными», и даже посвятил свою молитву на исполнение желания быть самым быстрым. Ненавидишь, когда тебя кто-то останавливает.
Несмотря на то, что ты кажешься более беззаботным, чем другие члены Гильдии, ты показываешь комичное выражение потрясённой тревоги, когда Грей Фуллбастер и Леон Бастия начали раздеваться, и сказал Леону, что, если бы его противники были не Орасиун Сейс, было бы сносно остаться Бастии самоуверенным. Тем не менее, ты крайне предан своей Гильдии, считая, что она непобедима и гордишься тем, что являешься её членом, настолько, что был готов без колебания пожертвовать своей жизнью для того, чтобы убить своих противников и защитить репутацию Гильдии. Похвально, однако.
После семилетнего таймскрипа ты потерял большую часть своего беззаботного и одержимого скоростью характера, предпочтя сосредотачиваться на поражении своих врагов и достижении новой цели своей Гильдии.
Твоей основной магией является Магия Замедления, а также источником твоего кодового имени, о котором мы говорили в самом начале. Первоначально может показаться, что ты можешь кардинально усилить собственную скорость. Магия оправдывает своё название, так как изменяет способ, который его цели чувствуют время, и таким образом заставляет поверить в то, что ты, мой дорогой Савьер, перемещаешься на беспредельной скорости и позволяет тебе свободно нападать, прежде чем противники получат шанс противостоять. Этот вид Магии делает тебя грозным противником в схватке на малых расстояниях и это позволяет тебе уклониться даже от самых быстрых нападений, выполненных против тебя, и даже избежать объединенных нападений от различных противников. Удобно, правда? Что касается твоих противников, то тут можно смело заявить, что, несмотря на твою посредственную наступательную силу, с помощью твоей огромной скорости и простого ножа, ты может легко перерезать горло любому врагу, прежде, чем у него появится шанс создать одно заклинание.
Однако у Магии действительно есть слабость — её ограниченный диапазон. Это означает, что только люди и объекты в определённой области вокруг тебя, дорогой друг, подвергаются Магии Замедления. Что-либо вне диапазона перемещается в своём нормальный темпе, и видно, что оно перемещается намного быстрее. Аналогично, что-либо, что возникло за пределами области действия эффекта застопоривание, сохранит свою нормальную скорость, даже если войдет в диапазон после этого. После таймскипа твоё мастерство в этой форме Магии увеличилось до точки, где ты в состоянии легко перехитрить Магию Телепортации Доранболта и сделать свои нападения более непредсказуемыми, чем когда-либо прежде. Достижение такого повышения силы потребовало жертвы твоего «сердца». В совершенствовании скорости тебе помогает костюм, на котором светятся красные полоски каждый раз, когда ты использует свою Магию.
Кроме Магии Замедления ты способен к вызову транспортных средств и объектов, связанные с ними, которыми можешь удалённо управлять, не отставая от своей любви к скорости.
Савьер, детка, ты обладаешь высоким естественным талантом к прыжкам и чрезвычайной прочностью тела, что делает тебя способным к выполнению больших физических нагрузок. Ты в состоянии разломить один из своих мотоциклов единственным ударом, и прыгнуть от основания утеса к его вершине. Полная твоя сила не ограничена нижней частью тела, потому что ты был в силах отправить врага в полёт простым ударом, а также транспортировать большие тяжёлые объекты на большом расстоянии.
Ты много чего достиг в рукопашном бою, полагаясь на своё мастерство вместе со своей Магией Замедления. Твой главный Стиль Сражения является достаточно сильным, чтобы погубить большое количество противников с одной только этой комбинацией. Ты используешь множество ударов руками и ногами, связанных с быстрыми движениями, и становишься приостановленным в воздухе на большой промежуток времени, чтобы выполнить акробатические трюки, такие как спиннинг ногами, побеждая много врагов сразу.


Ваши пожелания
Савьер, детка, найдись. Мы будет любить тебя и лелеять (нет). ;з

0

4

Миднайт в поисках Эрика

http://funkyimg.com/i/2GUbh.png
Erik [Cobra] | Эрик [Кобра]
канон


Общее описание
28 лет, мужской, Орасион Сейс http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/72038.png

Друг мой Эрик, ты всегда знаешь о нас чуть больше, чем мы о тебе. Мы шли тернистыми путями, ведущими к свободе и великой тьме, и именно с твоей руки я стал новым мастером. Узы, что связали нас, крепче родственных, и вскоре твоя молитва будет исполнена. Ты очень дорожишь своей связью с Кубелиос, что была с тобой рядом ещё раньше, чем мы. Дружба ли это или нечто большее – известно только тебе. Ты стал мрачнее и угрюмее с тех пор, как вас разделили, но так даже лучше. Гнев, боль и ярость всегда придавали нам сил двигаться вперёд, и ты уже знаешь, что Орасион Сейс возрождается, дабы исполнить предначертанное…

0

5

Фрош в поисках Роуга Чени

http://s8.uploads.ru/IYTZP.png
Rogue Cheney // Роуг Чени
канон


Общее описание
22 года, мужской, Саблезубый Тигр
Роуг является тихим человеком. Он сохраняет спокойное выражение лица и редко показывает свои эмоции. Являясь одним из пяти сильнейших в гильдии Саблезубый Тигр, Роуг явно не доволен некоторыми правилами. Например, имея твёрдое убеждение в товариществе, после поражение Юкино, в следствии чего её выгнали, Роуг говорит Стингу, что она всё равно остаётся их товарищем, на что Стинг вовсе не обратил внимания. Роуг показывает себя как мягкого и доброго человека. Например, он с улыбкой осуждает Фроша, когда тот говорит о недостатке своей силы.
Также у Роуга отсутствуют садистские наклонности. Он не присоединился к другим членам гильдии, когда те смеялись над действиями Минервы, избивающей Люси. Наоборот, он отвернулся с недовольным выражением лица, и не присоединился защищать её после этого. Можно сделать вывод, что Роуг необыкновенно добр, несмотря на гильдию. Ему не безразличны жизни членов Саблезубого Тигра.


Ваши пожелания
Роуг, найдись... найдись. Я снова заблудился, найди меня и спаси.

Отредактировано C.A. Cupid (23-05-2019 16:45:46)

0

6

Бикслоу в поисках Лисанны Штраусс

http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/40209.jpg http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/14057.jpg http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/71526.png
Lisanna Strauss | Лисанна Штраусс
канон же.~


Общее описание
27 лет, человек, женский, Хвост Феи http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/43189.png
Лисанна — это светлая и добрая молодая девушка, чем-то напоминающая Мираджейн, когда она стала доброй. Старается заботиться обо всех вокруг, начиная со своих любимых брата и сестру — заканчивая абсолютно посторонними людьми. Так же нельзя не сказать, что у неё своеобразное чувство юмора, я бы даже сказал детское, любит по доброму подшутить над теми, кто её окружают.

В детстве шутила над Нацу, говоря — «Нацу, ты же отец», что приводило его в страх само собой, или же когда говорила своему брату на острове Тенрю, что тот якобы во сне бормотал «Эвер...». Так же на том же острове сделала Нацу косички, пока тот спал. Очень любит животных, особенно кошечек.


Ваши пожелания
Лисанна, детка моя. Обещаю любить и лелеять. В отличие от остальных, я жду только тебя и никого больше. Приди же, согрей меня. ;з

0

7

Бикслоу в поисках Эвергрин

http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/73183.jpg http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/89493.jpg http://forumfiles.ru/files/0018/97/3b/84384.jpg
Evergreen | Эвергрин
Для самых близких просто Эвер

канон же.~


Общее описание
30 лет, человек, женский, Хвост Феи http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/43189.png
Эвергрин — женщина, которая любит фей, а в детстве мечтала стать одной из них. Её восхищает красота и элегантность. В первое своё появление Эвергрин была показана как тщеславная и высокомерная женщина, которая с лёгкостью превратила в камень товарищей по гильдии ради Лаксуса. Но так было раньше.

Эвергрин показала, что очень сильно переживает за Лаксуса и товарищей по команде, которых очень любит. Как и они её. Они изначально были единственными людьми, с которыми Эвергрин взаимодействовала. После изгнания Лаксуса она и её товарищи начали открываться гильдии всё больше и больше, её неоднократно видели отдыхающей в гильдии. Эвергрин самолюбива и горда, но в то же время умеет признавать свои промахи. Также Эвергрин начала заботится и об окружающих людях.


Ваши пожелания
Приходи и не теряйся. Правда. Не теряйся. Никто не идёт играть? Бери и пинай всех и вся в личку. Как делаю это я. ;з

0


Вы здесь » Мийрон » Аниме » Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC