В верх страницы
В низ страницы


01.01.2020 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за декабрь. Поздравляем Победителей!

31.12.2019 - С Новым 2020 годом!

20.12.2019 - Новогодняя акция на пиар от Мийрона 2020

20.12.2019 - Новогодняя лотерея 2020

19.12.2019 - Праздничное обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

04.12.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.12.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем Победителей!

01.12.2019 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

21.11.2019 - Акция для новых заказчиков от Черного кота

07.11.2019 - "Акция: Для Моих Заказчиков!" на пиар от Золотко

04.11.2019 - Лотерея ко Дню Единства

01.11.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем Победителей!

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Звонарь из Нотр-Дама


Звонарь из Нотр-Дама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86238847.jpg

Название игры: Звонарь из Нотр-Дама

Жанр: приключения в историческом антураже, драма, романтика

Тема: Игра по мотивам мультфильма "Горбун из Нотр-Дама".

Организация: эпизоды

Мастеринг: пассивный

Рейтинг: PG-13

Администрация: Квазимодо

Отредактировано Танья Шейд (20-04-2019 19:10:22)

0

2

Эжен Монмар пишет:

Когда Эжен замолчал, ожидая, что горбун хоть что-то ответит, чтобы понять силу духа этого собрата по несчастью не слишком привлекательной внешности, тот повернулся к Эжену спиной и припустился бежать прочь. Эжен и сам не был красавцем, он так же слышал насмешки и унижения в свою сторону, но это сделало его язык более острым. Но этот горбун лишь вызвал презрительную усмешку.
- А наш красавец, оказывается, ещё и смелый. Целый кладезь достоинств! - не скрывая ироничной насмешки, с добавлением высокомерия, громко сказал вслед горбуну Эжен. - Вон как гордо он стоит передо мной, как тверд его взгляд.
Увы, не умел Эжен с другими людьми, кроме того военного, что нашёл ключик к сердцу Эжена, говорить по-нормальному, обычно, как все люди. От слишком частых и долгих ударов ему, как розе, пришлось отрастить колючки и шипы. Но не знал Эжен, насколько доброе и мягкое сердце у того горбуна. Ведь если бы они просто поговорили, то может и смягчился бы Эжен, и, может, подружились они. Но горбун бежал прочь, а Эжену не было его и чуточки жаль. Сам будучи всеми отверженным, Монмар разучился кого-либо жалеть. И начал он, прежде всего, с себя. Исходя из своего примера, Монмар считал, что если родился ты таким, что один твой вид вызывает страх или злобу, стань выше их, иди по жизни с гордо поднятой головой, а чтобы защитить себя, отрасти колючки.
А тем временем рука все равно легла на левую сторону маски, ту, что скрывала то уродство Эжена, с которым он родился. Ладонь левой руки закрыла на минуту левую половину лица. Заметив этот жест, Эжен резко одернул руку, смотря на горбуна. И затем быстрым шагом пошёл вслед за горбуном. Было интересно, где убежище горбуна, откуда он за Эженом наблюдал. Монмар усмехнулся и пошёл.
- А умеет ли наш красавец говорить, но не снизашел своими речами до простого человека? Или при рождении ему не был дан сей дар? - иронично и громко спросил Эжен.

0

3

Квазимодо пишет:

Путы впивались в руки, но у звонаря не хватало сил их разорвать. К тому же, он был слишком потрясён, слишком поражён этой волной захлестнувшей его человеческой жестокости. Люди смеялись, выкрикивали непристойности, кидали в него гнилыми овощами. А хозяин смотрел на всё издалека, словно его это совершенно не волновало. Может быть, таким образом он хочет наказать Квазимодо за ослушание?
Квазимодо не кричал, ибо некого было звать на помощь. Зря он пришёл на этот карнавал, очень зря... Пёстрая сказка в один миг обернулась адом, а разряженные горожане - бесами.
В толпе он заметил невероятно красивую девушку, которая до этого танцевала на площади. Цыган называл её Эсмеральдой. Квазимодо решил не сводить с неё глаз: лучше уж в такие ужасные мгновения видеть перед собой нечто прекрасное, чем обезумевшую толпу, желающую только одного - причинить ему боль. Быть может, он умрёт сейчас - и тогда сможет забрать с собой в загробную жизнь воспоминание о чудесной танцовщице. Которая, к тому же, ничем его не обидела. Наверное, она в самом деле была ангелом, сошедшим с Небес - то почему тогда у неё тёмные волосы?

0


Вы здесь » Мийрон » Ролевые по мотивам... » Звонарь из Нотр-Дама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC