В верх страницы
В низ страницы


04.12.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.12.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за ноябрь. Поздравляем Победителей!

01.12.2019 - Зимнее обновление дизайна. Закажите обновку и для своего форума!

21.11.2019 - Акция для новых заказчиков от Черного кота

07.11.2019 - "Акция: Для Моих Заказчиков!" на пиар от Золотко

04.11.2019 - Лотерея ко Дню Единства

01.11.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за октябрь. Поздравляем Победителей!

05.10.2019 - "Супер большая акция!" на пиар от Золотко

01.10.2019 - Подведены итоги розыгрыша "Самые важные" за сентябрь. Поздравляем Победителей!

18.09.2019 - Большая акция на дизайн от Циссы

08.09.2019 - "Акция Сентября!" на пиар от Золотко

01.09.2019 - Акция "+1" на пиар от Мийрона

Мийрон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон » Животные » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/nomic.png
Адрес форума: http://wolves.roleforum.ru/
Официальное название: Последний Рай | Волчьи Истории
Дата открытия: 15.11.2011
Жанр: Фэнтези, мистика, приключения
Организация игровой зоны: Локационная
Рейтинг: NC-17
Краткое описание:
Безымянный остров, изолированный от всего остального мира таинственными магическими силами, долгие годы был домом для небольшой воинственной людской общины и множества самых разнообразных зверей. Столкновение интересов было неминуемо - человек всеми силами пытался обуздать первобытные силы дикой природа, а природа, в ответ, противилась, со всей своей жестокостью и мощью. Количество жертв этой вражды не поддается исчислению - люди и звери уничтожали не только своих врагов, но и друг друга. Доминирующую позицию в девственных лесах острова занимали волки, куда более сообразительные, нежели звери, живущие во всем остальном мире. Имея собственный пантеон богов, традиции, и даже магические способности, они сформировали десятки фракций и вели непримиримую борьбу за территорию между собой и другими хищниками. Прочную общину сформировали и лисы, стоявшие особняком, но многократно попадавшие в эпицентр военных действий.
Со временем, постоянные столкновения между людьми и животными, превратились в рутину, и, наверное, продолжались бы еще очень долго, если бы не череда чудовищных природных катаклизмов. Мощнейшее землетрясение, и последовавшее за ним цунами уничтожили половину плодородных земель острова и единственный город, что на нем находился. Доступы к пресной воде были заблокированы, искать дичь или выращивать что-то на затопленных землях было невозможно. Хищники направились в город - люди, потерявшие свои убежища, стены, припасы и оружие, были легкой добычей. Это было последнее крупное столкновение между двумя враждующими сторонами, прежде чем главный артефактолог города сумел построить три деревянных корабля. Оставаться на острове было нельзя, и люди приняли решение искать свой дом за пределами родных краёв. Спасаясь от голода и неминуемой гибели, многие звери обманными путями проникли на судна. Общее горе и жажда жить стали основой временного перемирия, пока через пять дней пути на горизонте не показалась земля.
Люди, волки, лисы и многочисленные другие звери, наконец, нашли что-то, что могло бы стать их новым домом. Высадившись в тропических джунглях, они столкнулись с огромным количеством вопросов и еще большим количеством проблем. Таинственные новые земли - Дискордия - встретили переселенцев холодно, быстро продемонстрировав, что выжить здесь будет непросто. Насколько велик новый остров и является ли он островом в принципе? Какие группировки здесь обитают, и как устроен их быт? Как проявляет себя местная магия, и почему некоторые волки застряли в человеческом облике? Где искать пищу, воду и кров? Но главный вопрос - как сохранить хрупкое перемирие между фракциями, вражда которых длится много лет? Ведь, чтобы выжить на новых землях, люди и звери впервые должны забыть о кровной вражде и объединить силы.
Дискордия не прощает ошибок.

0

2

https://i.imgur.com/10YnhIl.jpg
В океане нет места смерти
Там всегда будет царить жизнь.

© Жак-Ив Кусто

История | О них поет ветер | Фракции

0

3

https://i.imgur.com/elHkiwM.jpg
Добро пожаловать на удивительный остров, скрытый от посторонних глаз таинственной магической силой. Его нельзя увидеть с большой земли, засечь с корабля или самолета, найти на мировых картах или узнать о нем из обычных книг. На протяжении практически всей своей истории, он был изолирован от большого мира, что способствовало сохранению уникальной флоры и фауны, а также формированию особого образа жизни у местных жителей.
На Дискордии обитает множество самых разнообразных видов животных, и большое количество людей, традиции и быт которых отличаются от тех, что привычны человеку на большой суше.
Поговаривают, что здесь выживают лишь те, кто готов отречься от своих принципов, морали и чести.

История | О них поет ветер | Фракции

0

4

0

5

0


Вы здесь » Мийрон » Животные » Последний Рай | Волчьи Истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC